马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 大话密语

主题工具
 2005-02-10 20:30  #21
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾
回复: 大话密语

引用:
作者 1+1=2:
同感啊,虽然卡是长得丑了点,不过看着不别扭
马同学,我看了就想吐
哇,我反应没那么激烈..只是觉得奇怪..再配上他那个投篮动作+打高板的跑投......
 2005-02-10 20:31  #22
板凳

加入日期: 2005-02-03
现金: -2 盾

马里昂的投篮动作全联盟只此一家
吉诺比利1987离线中   引用
 2005-02-10 20:32  #23
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:
哇,我反应没那么激烈..只是觉得奇怪..再配上他那个投篮动作+打高板的跑投......

他那个投篮姿势是女生用的吧?你不觉得他面无表情的时候很像怨妇吗?
 2005-02-10 20:33  #24
板凳

引用:
作者 1+1=2:
他那个投篮姿势是女生用的吧?你不觉得他面无表情的时候很像怨妇吗?

不是,他好歹也是单手投篮啊
 2005-02-10 20:33  #25
苦力

引用:
作者 1+1=2:
哈哈哈,这什么比喻...

是女生用的啊看上去,球从胸前出去的..实在很好玩..
 2005-02-10 20:35  #26
板凳

引用:
作者 草莓宣言¤:
哈哈哈,这什么比喻...

是女生用的啊看上去,球从胸前出去的..实在很好玩..

你们是用双手投篮
 2005-02-10 20:36  #27
苦力

引用:
作者 [url=https://www.chinaspurs.com/players/manu_ginobili:
吉诺比利[/url]1987]你们是用双手投篮
汗..他那个不是也是双手吗.....
 2005-02-10 20:38  #28
苦力

不过,还是要承认他的关键球实在好得可以。
还有那个什么乔约翰逊,每回看球这两个都可以把篮框变大
 2005-02-10 20:39  #29
板凳

从胸前出手是不错,但他绝对是单手投篮
 2005-02-10 20:41  #30
苦力

引用:
作者 [url=https://www.chinaspurs.com/players/manu_ginobili:
吉诺比利[/url]1987]从胸前出手是不错,但他绝对是单手投篮
不是吧..他那种姿势有一只手是作支撑的?? 那是哪只手啊?都没看清楚的说.......
 2005-02-10 20:42  #31
苦力

引用:
作者 1+1=2:
不过,还是要承认他的关键球实在好得可以。
还有那个什么乔约翰逊,每回看球这两个都可以把篮框变大
J.JOHNSON比他稳定一些啊,3分命中率蛮高的,而且出手次数也多
 2005-02-10 20:43  #32
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
J.JOHNSON比他稳定一些啊,3分命中率蛮高的,而且出手次数也多

不过那个是不是因为长得没特色,不怎么出名啊
 2005-02-10 20:46  #33
苦力

引用:
作者 1+1=2:
不过那个是不是因为长得没特色,不怎么出名啊
比起那3个当然不太有名啦,不过他和阿Q两个跟着太阳一起,已经逐渐被大家熟悉了..这回万一弄个3分大赛的冠军回来更火了..
 2005-02-10 20:49  #34
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
比起那3个当然不太有名啦,不过他和阿Q两个跟着太阳一起,已经逐渐被大家熟悉了..这回万一弄个3分大赛的冠军回来更火了..

那我可要帮阿伦和拉什么的加油了,我看不惯阿Q
 2005-02-10 20:51  #35
苦力

我无所谓啊..

没立场..谁赢都一样..

阿Q长的也蛮有特点的..我一直觉得他配上他的庆祝动作很象某种小动物,可是不知道是什么,嘿嘿..
 2005-02-10 20:57  #36
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

呵呵~
佳佳离线中   引用
 2005-02-10 21:00  #37
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
我无所谓啊..

没立场..谁赢都一样..

阿Q长的也蛮有特点的..我一直觉得他配上他的庆祝动作很象某种小动物,可是不知道是什么,嘿嘿..

猩猩?
 2005-02-10 21:04  #38
苦力

引用:
作者 1+1=2:
猩猩?
米有那么魁梧啊.. :p
蚂蚁?汗...我不知道了啦,就是觉得很好玩啊..
 2005-02-10 21:06  #39
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
米有那么魁梧啊.. :p
蚂蚁?汗...我不知道了啦,就是觉得很好玩啊..

我觉得像是从青山出来的
 2005-02-10 21:35  #40
板凳

汗~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!