马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 在Youtube下载视频的方法

主题工具
 2007-05-12 13:34  #41
球童

加入日期: 2005-05-10
现金: 97 盾
回复: 在YOUTUBE下载食品的方法

讯雷怎么下好后都是一个20多K的flash文件啊,我不管点什么视频移到上面按讯雷下载都是这个,不知道为什么??/
franktbscbe离线中   引用
 2007-06-02 00:21  #42
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

引用:
作者 killua:
最基本方式 完全缓冲预谋保存的食品后

X:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temporary Internet Files

排列图标-按上次访问时间 排列在最后面的两个未知应用程序中 一个是flash播放器 另外一个就是目标食品

依此类推任何你看过的资源都可以如此抓下

这招儿不错啊!谢谢了!!
uiui离线中   引用
 2007-06-08 21:00  #43
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾

在网址上加个kiss也可以的
Margo离线中   引用
 2007-06-09 14:12  #44
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

真的是太好了啊
现在可以下到好多的视频啦
因为那里的好视频还是不少啊
至少我们马刺队的视频好多啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-16 23:54  #45
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 50 盾

嘿,这玩宜不难。
这有个嗅测flv的在线地址: http://www.pkez.com/
如果这个抓不出来,说明上面地址的算法已经无法真正嗅测了,那就稍微麻烦点啦
http://www.heykey.net/index.php?act=Attach&type=post&id=919
直接打开这网址就可以下载了(这是我的小站收藏的工具,中文版的。而且干净没有那些垃圾插件,我最烦被捆绑的汉化工具了,大家放心我的RP就是)
当flv地址被赤裸裸的揪出来了,剩下的还用我教吗?
至于有什么吹毛求疵的还要自己转化视频格式截取音频什么的,自己去google吧,捣鼓这些东西都没有什么技术含量的说

PS:我建议一般别去什么华军,天空下载,他们有的也不保证是干净的工具,还是绿盟的好,要是绿盟没有那就漫天去搜索吧。先用UPIEA什么的把自己的浏览器武装起来再说,现在的互联网真TNND混乱,我现在一听那些大呼小叫请我弄系统的就烦,尤其是女人的PC

匿鸟...下赛季再出头
 2007-07-28 13:57  #46
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
作者 gfrqw1123:
嘿,这玩宜不难。
http://www.heykey.net/index.php?act=Attach&type=post&id=919
直接打开这网址就可以下载了(这是我的小站收藏的工具,中文版的。而且干净没有那些垃圾插件,我最烦被捆绑的汉化工具了,大家放心我的RP就是)

感谢感谢~~
界灵fsa离线中   引用
 2007-07-31 22:03  #47
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾
回复: 在Youtube下载视频的方法

下载个维棠就可以了
coria离线中   引用
 2007-08-05 18:00  #48
球星

真的是非常非常的棒啊
我太高兴了

爽啊

多年后
 2007-10-15 22:42  #49
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

I have tried mant times,it almost does sucess,thank you for providing the good way or tools.
linmaggie离线中   引用
 2007-12-13 15:47  #50
苦力

加入日期: 2006-10-13
现金: 0 盾

严重感谢楼主!!!!
 2008-03-06 10:08  #51
球星

你说的那个网站也不知道为什么现在就是进不了了
我以前还用他下载过视频的
现在试了好多次就是进 不去了

多年后
 2008-07-28 00:28  #52
球童

加入日期: 2008-07-25

谢谢你哇!!~
昨天看的时候超级郁闷。,

.至死吥渝,.
Tim Duncan....
芝芝林离线中   引用
 2008-07-28 00:28  #53
球童

加入日期: 2008-07-25

谢谢你哇!!~
昨天看的时候超级郁闷。,

.至死吥渝,.
Tim Duncan....
芝芝林离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!