马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [下载]1990年乔丹生涯最高分69分-公牛VS骑士(绝对能下)

主题工具
 2005-04-09 11:46  #1
啦啦队

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾
[下载]1990年乔丹生涯最高分69分-公牛VS骑士(绝对能下)

此帖于 2005-04-09 12:34 被 香瓜 编辑。
aa7437856离线中   +10引用
 2005-04-09 12:20  #2
啦啦队

回复: [下载]1990年乔丹生涯最高分69分-公牛VS骑士(绝对能下)

如果有不能下等问题请回复我,不过前提是必须要有BitComet下在软件.谢谢大家的支持!!!
aa7437856离线中   引用
 2005-04-09 12:24  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 26 盾
回复: [下载]1990年乔丹生涯最高分69分-公牛VS骑士(绝对能下)

拜托楼主把vb代码用好

BT下载原则上是不支持出售的,如果是转贴也不能出售

如果地址有效,版主会奖励你货币的

So~
香瓜现在在线   引用
 2005-04-09 14:32  #4
啦啦队

班主大哥!我好不容易才找到的种子!就被你这样公开了!人家也是费尽一片苦心才找到的,如果班主您觉得BT下载原则上是不支持出售的话,本人宁可建议把帖子给删除,再说你把帖子公开了,其他人就会觉得功劳都在您一个人身上,而本人寻找这一个视频的过程是其他人所体会不到的,如果在大家的不断支持下,本人也会以此为动力,不段献上一些好的篮球视频,本人也降低视频价格.如果是视频都是免费的,大家都一下了之,那谁来支持我们啊!!!这个可是做人的问题啊!!!请班主大哥三思~~
 2005-04-09 14:40  #5
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

支持你的人会顶你的!

论坛里所有的收费视频都是有同学自己机器里收藏然后用数小时甚至因为网速问题十几个小时传到论坛的服务器里的,而论坛里的朋友也有提供BT种子或是只转载一个地址的视频啊!这些也都是免费提供的,所以来论坛的人都可以看的到,你也是其中受益者之一不是吗?

我不是管理员,我也上传过视频,这个不是把功劳记到谁的头上的问题,自己的好东西可以与大家一起分享,尤其是与志同道合的刺迷一起分享,本来就是很大的乐趣对吧?独乐乐不若众乐乐!
 2005-04-09 14:50  #6
管理员

这么说,你要的是货币,而不是想和大家分享了?

好的,我以个人名义给你100盾,这可以吧?

之所以这么公开BT下载地址,是只怕开了这次头,以后有些人可能会专门靠这个来赚点货币(这样说可能有点不妥)

Earvin、Killua、mfy、antz,还有小楼、TNT等人为FTP上传了多少视频呀,每次发布员奖励的都是象征性的,20盾?

100盾已经汇过去了,这帖就这样了吧?

貌似这场比赛的BT不是很难找的
香瓜现在在线   引用
 2005-04-09 14:56  #7
管理员

咱们网站的FTP是未知数大大找的,FTP服务器每个月需要花费一笔钱,那么他是否搞个收费什么的?

而论坛上的比赛视频只是虚拟货币,而且这对大家来说很容易就拿到的
香瓜现在在线   引用
 2005-04-09 14:57  #8
啦啦队

我可并不是这么想的,我只是想赢得一些支持率而已,但是谢谢你的提醒,因为我根本没有想过有些人门靠这个来赚点货币,这点我会注意的.
 2005-04-09 22:35  #9
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

谢谢提供~
佳佳离线中   引用
 2005-06-10 00:46  #10
球童

加入日期: 2005-06-02
现金: 50 盾

我没有BT,怎么办?
汪汪离线中   引用
 2005-06-10 16:25  #11
球童

加入日期: 2005-01-25
现金: 74 盾

thank you
nancynewman离线中   引用
 2005-06-10 17:20  #12
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

下不了
rocbird离线中   引用
 2005-06-14 15:37  #13
观众

加入日期: 2005-03-28
现金: -5 盾

太好了狂谢谢
lyl0805离线中   引用
 2005-06-19 01:14  #14
啦啦队

加入日期: 2005-04-08
现金: -5 盾

看不了
邓肯很帅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!