马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [分享]MANU答复球迷问简单摘要(一)

主题工具
 2005-04-20 13:41  #21
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
回复: [分享]MANU答复球迷问简单摘要(一)

把我问中文他懂吗??

是在他的个人网站吗??

不知道是在哪里啊...
 2005-04-21 14:07  #22
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

把我问中文他懂吗??
虽然他很全才,但是中文他是肯定看不懂的.

是在他的个人网站吗??

对.
他的个人网站是www.manuginobili.com,如果是进论坛,直接点论坛就好了.
elta离线中   引用
 2005-04-21 14:10  #23
苦力

为什么突然后面的字变成了乱皮财!?我其实想说的是,进论坛直接点开就是了.
 2005-04-23 00:10  #24
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 0 盾

我想tony和eva是来真的!!只不过不想公开!
manu就说不确定罢了!(我想)
TPLover离线中   引用
 2005-04-24 23:47  #25
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

嘻嘻,这个是我问的
(当然,可能其他人也有问)
When and how did you meet Many?
In San Nicolas (Argentina), in the house of a mutual friend.
 2005-04-25 20:32  #26
苦力

[分享]MANU答复球迷问简单摘要(二)

(发现一个问题,我觉得MANU论坛里的菲律宾人不少的样子,敢问一句,菲律宾人是说英语的国家?)
Q1:如果你来麦迪逊广场花园打比赛,你看到一个身上穿着你的球衣,疯狂的呼喊着你的名字的小孩,你能过来和他合个影吗?(那个小孩就是我)(前面那句不是我说的,我只能说,我觉得这个小孩挺可爱的)
M:没问题。我会尽量办到的,不过你要提前一点到哟!

Q2:我有一个很好奇的问题想问你,Pepe sanchez有女友吗?
M:Pepe有女朋友,就是不久前的事。
(似乎每次问到小吉国家队的队友,他都回答得挺诚恳,而俱乐部则不然。是不是因为俱乐部的高层事先打了招呼的哟?不准透露这些内幕消息?)

Q3:如果你来自其他国家,而不是来自阿根廷,你认为你会来自哪里?为什么?
M:Wow!我还从来没想过这个问题耶!许多国家我都不太了解……我想我会说澳大利亚吧,我发现它是一个Facinating(Sorry!不认识这个单词)的地方。

Q4:你经常提到说,你更愿意为马刺效力而不是其他球队。但如果你不得不离开这支球队……如果有这种可能性的话,哪支球队是你愿意去的?
M:我不清楚。我想我会挑一个漂亮的地方。我想会是迈阿密或者达拉斯吧。因为它们是离阿根廷最近的城市。

Q5:你妻子会到现场来看你比赛吗?
M:所有主场的比赛我妻子都会到场(为什么每次转播都不提供一个画面呢?)并且她还和我一起去过客场,每年有大约2到3次的客场之旅,她会陪在我的左右。

Q6:现实生活中,你心目当中的英雄是谁?
M:没有。

Q7:你喜欢看卡通片吗?喜欢的话,能告诉我你都喜欢看哪些呀?
M:我不太看卡通,喜欢的有Tom&Jerry, Pink Panther, etc etc.

Q8:你练瑜加吗?
M:试过一次,不太喜欢。

Q9:MANU,听说今年夏天你会随阿根廷队来北京,是真的吗?
M:不,我不会来。阿根廷队会来,但不清楚都有谁。
 2005-04-25 20:44  #27
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: [分享]MANU答复球迷问简单摘要(二)

呵,先坐个沙发。
 2005-04-25 20:58  #28
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: [分享]MANU答复球迷问简单摘要(二)

嗯,已经置顶了,合并吧^_^
谢谢楼主,你可以自己修改主题的名字,比如把第一张的帖子的题目改成“续”
大家会明白的,再次谢谢你^_^
 2005-04-25 22:53  #29
板凳

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

我也喜欢猫和老鼠,MANU和TP谁是猫,谁是鼠呢
错觉离线中   引用
 2005-04-26 22:28  #30
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 小吉:
嘻嘻,这个是我问的
(当然,可能其他人也有问)
When and how did you meet Many?
In San Nicolas (Argentina), in the house of a mutual friend.
咔咔..小吉算不算最早的一个FROM CHINA的??嘿嘿..总之非常早了啦..
 2005-04-26 22:32  #31
苦力

是非常非常多菲律宾的..
TP那上面也是,对吧ELSIE^_^

colleen,carina都是那的..
貌似他们英语说得非常好..
 2005-04-27 18:53  #32
苦力

加入日期: 2005-02-18

引用:
作者 草莓宣言¤:
是非常非常多菲律宾的..
TP那上面也是,对吧ELSIE^_^

colleen,carina都是那的..
貌似他们英语说得非常好..

对啊对阿。。。。
感觉说的很不错的样子,总之是比我强很多啦
carina她们都很不错
 2005-04-29 14:14  #33
crs
吉祥物

加入日期: 2005-02-02
现金: 100 盾

--------------------------------------------------------------------------------

Manu最可爱了,最友善了,对球迷态度最好了

"Leadership is diving after loose balls." -Larry Bird
crs离线中   引用
 2005-04-30 00:34  #34
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

有意识GO SPURS GO!!!!!
篮球离线中   引用
 2005-05-01 22:59  #35
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

汗……我就好好学习英语吧
争取有一天能把我想问的都对他说,现在,我还真不好意思去问,水平有限
不过,真想MANU跟我说一句话啊,楼上的几位JJ真是幸福
1+1=2离线中   引用
 2005-05-02 12:22  #36
苦力

嘿嘿,1+1想问些什么呢
有米有列一个清单啊....呵呵呵呵..
 2005-05-02 12:25  #37
苦力

来来,看这个..
我和SUU一致认为..问题和回答都蛮有趣的..

A: hello, are you married?

alicia, 26, american, long brown hair, 120pounds only 5'5 (but i like high heels) live in seattle washington currently, travelled extensively
just curious?

mavericks/spurs game on now, you are very talented

MANU:Take a look at PICTURES in the website and you'll answer yourself!

Male, 6'6', 205 pounds, skinny, brown eyes, black hair and really, really, really, really, ridicolously good looking! (just a line from zoolander, sorry)
 2005-05-02 13:52  #38
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

草莓JJ,我其实什么都想问……
那篇……看来还是需要词典的帮忙……
看还好,就是问……实在是不想出个什么语法错误,给人留下不懂装懂的印象
自己会的,问出来好像又没什么意义
1+1=2离线中   引用
 2005-05-10 10:27  #39
吉祥物

加入日期: 2005-05-06
现金: 45 盾

呵,昨天我也去了manu主页,该狂莲英文咯~
akira离线中   引用
 2005-05-12 19:19  #40
板凳

加入日期: 2005-04-04

他的英文听起来感觉不错
ZT1985离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!