马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 翻译:TP'Weekly Interview

主题工具
 2005-01-19 21:23  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
翻译:TP'Weekly Interview

http://www.tp9.net/en/itw.php?id=36

Keep on working

马刺轻轻松松的就101比93战胜了华盛顿。关于这场比赛,有什么想要说的吗?

我很喜欢球队一这样的方式来对我们上一场比赛的糟糕表现做出回应。那是一场难以忘怀的失利,整场比赛我们都无法找到自己熟悉的节奏。 而昨晚正好相反,我们以21比2领先,有了一个好得不能再好的开始。完美的防守加上进攻能够得分,要阻止这样的我们是相当困难的。

23分8助和7板,你决定了这场比赛的胜负。

其实除了好好表现我别无选择。Manu受伤下场而Tim则病了(流感症状)。我必需要肩负起为队友控制住比赛节奏的责任。Brent Barry 三分5投5中,Devin Brown则得到了24分。每个队友们都给予了我帮助。

你本赛季的其中一个目标是要保持更稳定的发挥。你认为你已经达到这个目标了吗?

事实上我在整个12月都表现得很稳定,场均有17分6助。而从一月开始,我的场均得分为20分。我必需要保持这样的状态,当然我也不能因此就对自己说,好啦,你已经达到自己的目标了。目标永远都在那里,总是会有需要改进的地方。现在,我所要做的是在每一场比赛中限制住与我对位的球员,还要通过自己的努力使球队变得更好。只要我这么做了,结果自然会说明一切。

但是,你现在似乎正在经历罚球的低潮期?

(笑)我们可不是生活在一个完美的世界。这多少有些诡异。现在我的投篮不错,信心也是十足,可就是没有办法在罚球线上找到自己的节奏。投出的球不是太近就是太远。我知道自己现在的罚球只有65%,而这是个不能让人满意的数字。但是随着持续不断的练习,相信我的罚球命中率会回升的。

Manu什么时候才能上场比赛?
对快船的比赛他应该可以上场了。

Tim Duncan是联盟最好的球员之一,但现在看来,他的状态似乎比起以往几个赛季有了下滑,你能给大家解释一下吗?

我想他只是太累了。因为奥运会的缘故,他整个夏天都在打比赛,几乎没有好好的休息过。现在他又受了一点伤,膝盖和臀部都有些疼痛。我想他只是通过常规赛来进行调整,好保存体力来打季后赛。

因为Nash的受伤,太阳连吃了几场败仗,你对此有何看法?

这证明了Nash是这支球队的灵魂。Nash一旦不在场上,太阳就成了另一支球队。只有亲眼看过太阳比赛你才能了解他们是多么优秀的球员。当这样的球员(不得不)呆在板凳上的时候,总会使球队缺了些什么。说到这里,我们没能赢下爵士或者火箭真是太糟了,否则我们就可以超过太阳了。现在我们离西部头名只有一场胜利的距离。而由于本周五我们将在凤凰城与太阳比赛,因此我们也就有了抢下西部头名的机会。

上周六举行了2005年欧洲杯的分组抽签,法国将和希腊,斯洛文尼亚以及波黑一组。你对这个抽签结果有什么看法?

我觉得这是个让人满意的(抽签)结果。首先我们要跟斯洛文尼亚打,他们可是一支很好的球队。接下来的波黑应该是没什么问题的。最后我们将和希腊对决。我想这场比赛将决定谁会以这个小组头名出线。这将是一场非常激烈的比赛。我在网上看到有人说希腊肯定能打败法国。那咱们就走着瞧吧!

Beno告诉你他不会参加2005年的欧洲杯了,为什么?

我确实是跟他谈过这件事。一开始我跟他胡说八道了一番2005的欧洲杯,然后告诉他我们会在今年夏天碰面。结果他告诉我,他需要休息,因为六年来他都没有好好地休息过。因此他会放松下来休息一个夏天,好准备他在马刺的第二个赛季。

你现在还有没有梦想着为法国国家队赢得冠军?

现在的我比任何时候都更希望能够如此。Claude Bergeaud(法国队主教练)今天给我打了个电话,说他这几天会到圣安东尼奥来。这样我们就可以好好地谈谈国家队了。

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-01-19 21:55 被 summerflower 编辑。
summerflower离线中   引用
 2005-01-19 21:24  #2
天字二号Horry饭

现金: 10 盾
回复: 翻译:TP'Weekly Interview

总算...
Game4 Destiny , The Pistons Strike Back
Game5 Robert.Almighty
Game6 A Tough Team
Game7 Tim Duncan
天外肥仙离线中   引用
 2005-01-19 21:29  #3
球星

现金: 40 盾

好好 顶
flyant离线中   引用
 2005-01-19 22:01  #4
板凳

现金: 300 盾

很不错
心中的很多疑问都解决了
perfect0125离线中   引用
 2005-01-19 22:05  #5
球星

为什么只和狼米说话?楼上的?
 2005-01-19 22:25  #6
2!

现金: 150 盾

up
 2005-01-19 23:02  #7
旗手

现金: 9 盾

今天内容很丰富....TD处于疲劳期
jwosh离线中   引用
 2005-01-20 12:49  #8
基石

现金: 38 盾

大家都知道TD累了,所以多一些分担是好事
royjau离线中   引用
 2005-01-20 15:03  #9
吉祥物

加入日期: 2005-01-13
现金: -9 盾

TONY是不是想取代TIM的位置
邓吉帕离线中   引用
 2005-01-20 20:27  #10
球星

怕棵不是个有野心的人
 2005-01-20 21:55  #11
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

没错.....作为组织后卫....需要奉献...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!