马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 4.28 季后赛首轮第三战 国王vs.马刺

主题工具
 2006-04-29 13:31  #621
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾
回复: 4.28 季后赛首轮第三战 国王vs.马刺

引用:
作者 pipichan454:
我一早就想說了,PARKER太過有自信
今天輸一場比賽,令DUNCAN拿回自信,我覺得比贏比賽,DUNCAN又係無用好得多
不是我DUNCAN拿數據,是對未來做好準備,否則連小牛都打不過
到了季后赛还不主打TD这点,还玩车轮.对小帕也不说2句
hisoka离线中   引用
 2006-04-29 13:31  #622
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

引用:
作者 尼奥:
难道大家忘了玛努多少次单骑救主吗?多给些鼓励吧!

这还不是爱之深恨之切吗,我支持你,加油吧
cleopatra离线中   引用
 2006-04-29 13:33  #623
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

最重要的仲係兩樣野:

1,當我求你了,帥POP,別老玩一大四小了,想被人搶板搶死和攻爆啊,一大四小就算了,還在自己落後好多分時換上Nest+四個後備矮個子的陣容,少心血些都給你氣死.

2,鄧肯自此找回進攻的自信,別再老想著策應了,你再老做苦力的話,上第二輪就給小牛轟爆了.
得意孔明离线中   引用
 2006-04-29 13:34  #624
苦力

引用:
作者 cleopatra:
这还不是爱之深恨之切吗,我支持你,加油吧
不说了越说越气.
 2006-04-29 13:35  #625
全明星

小帕就算了,他一入行你就知他是那樣的aggressive.

倒是POP和Manu,應該要反省.
 2006-04-29 13:36  #626
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

想用PARKER和MANU打進攻重心,而令DUNCAN成為高級苦力=自找死路
今日反而不錯,DUNCAN有發揮,PARKER和MANU打得不好,SPURS都有如此水準,那只要DUNCAN保持水準,SPURS打回今天的風格,PARKER和MANU配合DUNCAN,無敵既SPURS就會出現!
 2006-04-29 13:39  #627
全明星

還有,POP別再玩車輪戰了,真是找死啊...

次次車輪戰,人家都找著這機會猛攻...

SB POP...
 2006-04-29 13:41  #628
苦力

引用:
作者 得意孔明:
小帕就算了,他一入行你就知他是那樣的aggressive.

倒是POP和Manu,應該要反省.

我一直懷疑POPO是有點問題
MANU就算了吧,雖然今日那個STEAL太"漂亮"了,最少會圍著DUNCAN來打比賽,不像PARKER,只會突突突,擋析,永遠不會回傳給大個子,就算是DUNCAN,我對PARKER真的有很多意見
 2006-04-29 13:42  #629
TS

加入日期: 2005-08-15

引用:
作者 hisoka:
TD,POP该说的就得说觉的这个赛季帕克有时过于自信拉

引用:
我一早就想說了,PARKER太過有自信
今天輸一場比賽,令DUNCAN拿回自信,我覺得比贏比賽,DUNCAN又係無用好得多
不是我DUNCAN拿數據,是對未來做好準備,否則連小牛都打不過

这到底是什么地方?CS吗?
输了球就不停的抱怨,那每一个发挥不好的球员说事。
是的,Manu和TP这一场发挥的确不好,可是你们在如此尖锐批评他们的时候,有谁又想起了第一场上半场23分帮助球队取得领先的TP,谁又想到了第二场力挽狂澜,拿下32分9助攻的Manu??

输了球,大家都开始当事后诸葛,有用吗?
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-04-29 13:49  #630
苦力

引用:
作者 orlando-1:
是的,Manu和TP这一场发挥的确不好,可是你们在如此尖锐批评他们的时候,有谁又想起了第一场上半场23分帮助球队取得领先的TP,谁又想到了第二场力挽狂澜,拿下32分9助攻的Manu??

OH,不要生氣,我沒有說MANU,我覺得MANU很好
這裡没有人說MANU吧?
我只是說PARKER,第一場PARKER進攻不錯,但他有想過傳球嗎?
不是抱怨,是想說一下PARKER的問題吧了,他的確很有問題,特別是他的進攻欲望,高得可怕,希望他知道,這是PLAYOFFS,不是SEASON,打球是整體,不是獨幹,除非你是JORDAN,可惜你不是~
 2006-04-29 13:49  #631
TS

这个赛季,TP有太多的理由自信。
生涯新高的得分、命中率,第一次all star,以及球队的头号得分手。
以自己23岁的年龄拿到一份直到2011年的合同,TP的地位毋庸置疑。TD多次提到自己的小弟TP,每个人都知道在TD受伤的赛季中球队拿到63胜的原因。
一场比赛发挥失常有如何?
何况第四节上场的TP不还是一连拿下6分帮助球队取得了一次领先吗?
为什么小小的失败就有这么多质疑凭空而来?
 2006-04-29 13:52  #632
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

引用:
我只是說PARKER,第一場PARKER進攻不錯,但他有想過傳球嗎?
不是抱怨,是想說一下PARKER的問題吧了,他的確很有問題,特別是他的進攻欲望,高得可怕,希望他知道,這是PLAYOFFS,不是SEASON,打球是整體,不是獨幹,除非你是JORDAN,可惜你不是~

不用拿“独”来形容形容Parker,他的问题恰恰不是所谓的“独”,他的弱点是Vision,这个东西看起来无法迅速解决的
难道希望他每次进攻带球过半场后把球扔给Duncan就完事么?这不可能,也不现实
马刺要打得好,TD需要稳定,Parker的发挥更不能少,当然还有Playoff Manu和板凳匪徒们

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-04-29 13:52  #633
TS

引用:

你没有出手的那些球,命中率永远是0

你的意思是让TP丢下火热的手感去传球,对吧……
OK,如果输了呢?是不是又埋怨TP只有助攻没有得分??
 2006-04-29 13:53  #634
苦力

我觉的波波现在有意转换进攻核心给小帕是我最无法忍受的
 2006-04-29 13:53  #635
TS

引用:
作者 tinysands:
不用拿“独”来形容形容Parker,他的问题恰恰不是所谓的“独”,他的弱点是Vision,这个东西看起来无法迅速解决的
难道希望他每次进攻带球过半场后把球扔给Duncan就完事么?这不可能,也不现实
马刺要打得好,TD需要稳定,Parker的发挥更不能少,当然还有Playoff Manu和板凳匪徒们

传说中的“意识”?
 2006-04-29 13:56  #636
苦力

引用:

是我们不对,也是有点气过头拉
 2006-04-29 13:56  #637
TS

引用:
作者 hisoka:
我觉的波波现在有意转换进攻核心给小帕是我最无法忍受的

OK,大家都觉得TD应该是球队进攻和防守的核心,为什么?因为TD的资历吗?
如果真是如此,那么是不是在上将在的时候,核心还是上将,让TD跑龙套?

球队有自己的新老更替,如果老是按照固有的观念和自己的喜好,对球队没有好处,对新人不公平。
 2006-04-29 13:57  #638
苦力

想想马努英勇救主的时候吧.自家兄弟又能说啥那
 2006-04-29 13:57  #639
苦力

引用:
这个赛季,TP有太多的理由自信。
生涯新高的得分、命中率,第一次all star,以及球队的头号得分手。
以自己23岁的年龄拿到一份直到2011年的合同,TP的地位毋庸置疑。TD多次提到自己的小弟TP,每个人都知道在TD受伤的赛季中球队拿到63胜的原因。
一场比赛发挥失常有如何?
何况第四节上场的TP不还是一连拿下6分帮助球队取得了一次领先吗?
为什么小小的失败就有这么多质疑凭空而来?

那之後可以告訴他,你太有自信了,PLAYOFFS不是SEASON,他之後會明白這一點
"第四节上场的TP不还是一连拿下6分"
所以話POPO有問題,加PARKER太自信
可能1:明知PARKER狀態不好,POPO堅決要他進攻
可能2:明知自己狀態不好,堅持自己進攻
連入6分當然是好事,不過如果可以給其他人打一下可能更好
 2006-04-29 13:58  #640
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

恨铁不成钢的心情可以理解…不过筒子们不要把黑TP当成输球后的习惯哟……-_-

小弟如果能保持常规赛那样的发挥,那么Spurs赢球就胜算大大了

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!