马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » Duncan帮美国运通拍的一只广告..无表情.. ^O^

主题工具
 2005-04-20 22:28  #1
裁判

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾
Duncan帮美国运通拍的一只广告..无表情.. ^O^

http://kuso.cc/0cH

客串的Bowen Willis Rose
DUNCAN拍廣告赚钱挺容易的…

此帖于 2005-05-06 19:58 被 香瓜 编辑。 原因: 地址无效 无法下载
via-drexler离线中   引用
 2005-04-20 22:31  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾
回复: Duncan帮美国运通拍的一只广告..无表情.. ^O^

这个是04年季后赛的,KWillis好酷……
香瓜离线中   引用
 2005-04-20 22:32  #3
裁判

回复: Duncan帮美国运通拍的一只广告..无表情.. ^O^

呵呵..好懷念他們唷...^^
 2005-04-20 22:36  #4
管理员

只是,楼主啊,偶不晓得如何下载,汗~

打开找不到网页……
香瓜离线中   引用
 2005-04-20 22:42  #5
裁判

引用:
作者 香瓜:

打开找不到网页……

香瓜大大可是我可以看的到呢...^^
你有裝windows Media player嗎
 2005-04-20 22:48  #6
管理员

嗯,那当然啊

郁闷,明天再试试 :eek:
香瓜离线中   引用
 2005-04-20 22:50  #7
观众

加入日期: 2005-01-12
现金: 34 盾

很早就想看这个广告了。。。
wangzaish离线中   引用
 2005-04-20 23:08  #8
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 香瓜:

打开找不到网页……

同上~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-04-21 00:38  #9
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

这个下不下来啊??
Topliu 老婆的老公离线中   引用
 2005-04-21 07:42  #10
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

一定很酷
senpon离线中   引用
 2005-04-21 08:05  #11
板凳

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

嗯,下不了呢~~
 2005-04-21 10:25  #12
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

楼主检查一下怎么回事啊
下不下来
lorick离线中   引用
 2005-04-21 10:38  #13
裁判

好像是只有台灣的可以下...我在試看看唷....
 2005-04-21 10:41  #14
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

啊,知道那个,好像duncan官网上也有,下不了的可以去那儿看看,不过在slumduncan上好像没看到bown rose啊。。。
 2005-04-21 12:55  #15
裁判

引用:
作者 hanabi:
啊,知道那个,好像duncan官网上也有,下不了的可以去那儿看看,不过在slumduncan上好像没看到bown rose啊。。。

http://www.slamduncan.com/media-videos.php#
請大家到這邊下載看看囉...^_^
 2005-04-21 13:13  #16
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

打不开!
 2005-04-21 22:04  #17
球童

加入日期: 2005-04-12
现金: -1 盾

!!!!
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-04-21 22:21  #18
球童

加入日期: 2005-04-12
现金: -1 盾

我看到了啊!
很搞笑啊!
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-04-21 22:46  #19
裁判

^_^
 2005-04-22 01:25  #20
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

问题解决了吗??能下来吗??
Topliu 老婆的老公离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!