马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 4月10日 周日 马刺@快艇 热线

主题工具
 2005-04-10 14:16  #401
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
回复: 4月10日 周日 马刺@快艇 热线

明天的比赛随缘了,让替补多锻炼一下,胜负无关紧要。
邓不肯离线中   引用
 2005-04-10 14:16  #402
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

其实对小牛那场还没抱什么希望,只是输得太惨,有点挂不住。
邓不肯离线中   引用
 2005-04-10 14:20  #403
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾

对勇士?

老大,俺们只要健康,明天全板凳席
香瓜离线中   引用
 2005-04-10 14:21  #404
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

明天我看不到........
 2005-04-10 14:22  #405
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

我只是试验失败。。。没事的、、、、
GO 马刺 GO~!
明天全板凳、、、、
今天太阳输得冤啊
 2005-04-10 14:23  #406
裁判

加入日期: 2005-01-11

怎么失败了?楼主。
 2005-04-10 14:24  #407
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 黑灰过客:
怎么失败了?楼主。

汗。。。我改了。。。我是试验发图片失败、、、、想发一张庆祝获胜来着
不是说马刺、、、、
 2005-04-10 14:47  #408
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 香瓜:
对勇士?

老大,俺们只要健康,明天全板凳席

呵呵,,9494

拿下这场我们就稳住第二的宝座了,,,

明天全用板凳打勇士,,

就怕POP他有别的想法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 2005-04-10 14:49  #409
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

我觉得教练有别的想法是很好的
 2005-04-10 14:51  #410
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

明天全板凳

跟勇士玩玩三分球算了
mfy离线中   引用
 2005-04-10 14:52  #411
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 50 盾

看到最后我的眼睛都红了,加时开始我这就停网了,幸亏永爱妹妹给短信通报,看来今年还是充满了坎坷...为什么我的眼睛里充满了泪水,因为我对这只球队爱的太深太深...
 2005-04-10 15:01  #412
管理员

加入日期: 2004-04-25

俺早上打字手都酸了

幸好提前吃饭,要不饿的慌了
香瓜离线中   引用
 2005-04-10 20:24  #413
吉祥物

加入日期: 2005-01-09
现金: 335 盾

我觉得明天不是屠杀对手就是被屠杀,不过后者可能据大
alfredbird离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!