马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 如果all-star上pop只让manu和td各上10分钟的话......

主题工具
 2005-02-12 18:30  #1
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 0 盾
如果all-star上pop只让manu和td各上10分钟的话......

虽然这对马刺绝对有益,可我还是希望多看看他俩的表演
真矛盾啊
 2005-02-12 18:57  #2
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: -13 盾
回复: 如果all-star上pop只让manu和td各上10分钟的话......

Manu应该是得分之后就不上了
tlarsson离线中   引用
 2005-02-12 19:30  #3
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾
回复: 如果all-star上pop只让manu和td各上10分钟的话......

MANU会上得很少,POP的重点保护对象
老大上场也不会太长
 2005-02-12 19:53  #4
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

不打偶也米意见。。。。
喉喉。。
Hi-Bye离线中   引用
 2005-02-12 20:01  #5
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

虽然为了满足看肯肯的私心我投了肯肯的票,可是说实话,我觉得肯肯不适合全明星那种华丽的比赛
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-12 20:06  #6
板凳

现金: 4 盾

恩,穿上西装,当观众。。。
Hi-Bye离线中   引用
 2005-02-12 20:22  #7
观众

加入日期: 2005-01-25

全明星那天偶们开学~~~~
还好叫同学帮我录了,今年吉诺第一次入选应该上的时间不会很短吧...
God bless him...
poorgirl离线中   引用
 2005-02-12 22:40  #8
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: -19 盾

老大84不去打咩……

呼气…… :cool:
vcgod离线中   引用
 2005-02-12 22:52  #9
板凳

现金: -21 盾

引用:
作者 poorgirl:
全明星那天偶们开学~~~~
还好叫同学帮我录了,今年吉诺第一次入选应该上的时间不会很短吧...
God bless him...

同命相连啊,我们也开学了,正好20号开学,真是够郁闷的~
马刺取得好的成绩才是最重要的,因该让他们也好好享受全明星的假期!
佳佳离线中   引用
 2005-02-13 00:10  #10
啦啦队

加入日期: 2005-01-28

引用:
作者 佳佳:
同命相连啊,我们也开学了,正好20号开学,真是够郁闷的~
马刺取得好的成绩才是最重要的,因该让他们也好好享受全明星的假期!

我更惨~明天晚上开学~我哭
right20离线中   引用
 2005-02-13 00:12  #11
啦啦队

不好意思弄错了~过了24点了~是今天晚上开学~~~~~~~~~~~~大哭
 2005-02-13 00:50  #12
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

身体顾好吧!!有亮相就好!!即便是短短的十分钟!!我也支持!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-02-13 01:20  #13
裁判

引用:
作者 right20:
不好意思弄错了~过了24点了~是今天晚上开学~~~~~~~~~~~~大哭

你真可怜,同情一下,21号逃课吧,嘿嘿
 2005-02-13 01:22  #14
啦啦队

美女啊~比赛的想看,逃课的不行啊,我高三了
 2005-02-13 01:24  #15
裁判

引用:
作者 Hi-Bye:
恩,穿上西装,当观众。。。

同意同意
他应该携妻代父做在场边快乐的观战,然后露出最灿烂的笑容,这个时候摄像机瞄准,拍下他和一家人其乐融融的幸福镜头,何必到全明星糟很多人的非议呢 :p
 2005-02-13 01:26  #16
裁判

引用:
作者 right20:
美女啊~比赛的想看,逃课的不行啊,我高三了

不好意思,我怎么能干出残害少年儿童的事儿了呢,反省反省,加油吧,快进入到黎明前的黑暗了~(默哀)
 2005-02-13 01:30  #17
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

我只希望投票的时候他们全部拿第一
至于上场时间长短我不是很介意^_^
 2005-02-13 01:31  #18
裁判

引用:
作者 稻稻草:
我只希望投票的时候他们全部拿第一
至于上场时间长短我不是很介意^_^

呵呵
同感啊
我也只是希望他们全部出人头地为马刺争光
其他的无所无所啦
 2005-02-13 01:35  #19
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 嗳呦呦~:
呵呵
同感啊
我也只是希望他们全部出人头地为马刺争光
其他的无所无所啦

当然是越多人喜欢他们就越好!!!
肯肯拿最佳大前锋,TP拿最佳后卫
等等等等就最好拉!!
 2005-02-13 01:40  #20
裁判

我觉得比较完美的现象是,肯肯得票第一,然后肯肯说“我不去”,马努去了,捧回来一个mvp奖杯,哈哈哈~天色真是不早了,都已经开始做上美梦了,哈哈哈^_^

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!