马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 冠军庆祝仪式视频(游河+阿拉莫球馆庆祝)——更新Youtube观看

主题工具
 2007-06-18 13:13  #1
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
冠军庆祝仪式视频(游河+阿拉莫球馆庆祝)——更新Youtube观看

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-06-18 13:19  #2
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: 冠军庆祝仪式视频

啊!T_______________T校园网貌似不能下………………说,7/3以后还能下么|||
扭,好想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
 2007-06-18 15:29  #3
观众

加入日期: 2005-10-31
现金: 0 盾

谢谢楼主,经典收藏啊
xiaoji离线中   引用
 2007-06-18 15:30  #4
苦力

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

终于等到了…………下载ing…………
RXF91离线中   引用
 2007-06-18 17:49  #5
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾

Thanks
Downloading...
Margo离线中   引用
 2007-06-18 18:26  #6
QRP

加入日期: 2006-01-22
现金: 281 盾

沙子那个是游河的,另外Alamodome庆典部分在这里:
http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom/press_conf/spurs_celebration_070617.asx
 2007-06-18 18:48  #7
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

下载中,真兴奋
希望明年我们继续游河啊
 2007-06-18 19:10  #8
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

为什么我下不了呢?一定要用FLASHGET吗?迅雷不行吗
莫雨离线中   引用
 2007-06-18 19:25  #9
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

要用FLASHGET,好快,1小時就好了,感謝,非常感謝。
GO SPURS GO
明年我们继续游河
 2007-06-18 21:03  #10
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

郁闷,为什么我用FLASHGET下了,还是不行啊
莫雨离线中   引用
 2007-06-18 23:15  #11
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾
回复: 冠军庆祝仪式视频(游河+阿拉莫球馆庆祝)

校园网人士无奈的飘过
 2007-06-19 10:34  #12
马刺幸运星

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

谢谢~分享了!
 2007-06-19 10:51  #13
啦啦队

加入日期: 2005-04-28
现金: 6 盾

怎么下不起啊.....
longsm离线中   引用
 2007-06-19 12:13  #14
吉祥物

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

昨晚2点开始就下了,我用的是家用猫,均50K左右的速度还可以,估计到下午3点就可以下完了,呵呵
 2007-06-19 13:39  #15
板凳

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

点一下 就开始在线看了 怎么下啊 那为虾米帮忙下
 2007-06-19 14:06  #16
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

2007-06-19 18:34  #17
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 edisonchow:
点一下 就开始在线看了 怎么下啊 那为虾米帮忙下

右键点-使用FlashGet下载

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-06-19 22:25  #18
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

汗```
下不了``
 2007-06-19 23:30  #19
吉祥物

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

Manu肯定还说了别的语言。。。为啥全场观众似乎都听懂了似的呢???!!严重不理解!
lulue51离线中   引用
 2007-06-20 16:09  #20
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

下不动了。。。。
蒂姆小肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!