马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 大家有看大师杯吗 ??

主题工具
 2005-11-20 22:09  #1
观众

加入日期: 2005-06-26
现金: 0 盾
大家有看大师杯吗 ??

阿根廷选手纳班战胜了不可一世的费德勒~

好精彩的比赛。。。。。。。。。。
凯乐离线中   引用
 2005-11-20 22:13  #2
球童

加入日期: 2005-06-24
回复: 大家有看大师杯吗 ??

天哪!!!,费德勒输了啊???
我想我是海离线中   引用
 2005-11-20 22:14  #3
球童

加入日期: 2005-06-24

引用:
作者 凯乐:
阿根廷选手纳班战胜了不可一世的费德勒~

好精彩的比赛。。。。。。。。。。

为什么说他不可一世呢?
我觉得挺好的呀
我想我是海离线中   引用
 2005-11-20 22:16  #4
观众

加入日期: 2005-06-26

没,费德勒人是挺好的,但就看不惯CCTV5那两白痴~~
解说把费捧的跟神一样。。所以无形中就。。。
改正~~以后一定
凯乐离线中   引用
 2005-11-20 23:26  #5
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

不喜欢网球

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2005-11-21 01:27  #6
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

看到FED两盘抢七赢了就没看..
没想到啊没想到..
 2005-11-21 08:04  #7
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11209 盾

Roger和TD是我平生最爱的两个运动员
毒马刺离线中   引用
 2005-11-21 08:57  #8
球童

加入日期: 2005-04-02

输了??!! 难以置信。
luniu57离线中   引用
 2005-11-21 08:58  #9
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

引用:
作者 毒马刺:

握个手

我也是。

郁闷郁闷……
 2005-11-21 10:17  #10
裁判

加入日期: 2005-07-01
现金: 11 盾

局外人啊~~~~~~
 2005-11-21 13:47  #11
苦力

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

我看了,精彩呀,
阿根廷选手纳班GOOD
stella离线中   引用
 2005-11-21 14:43  #12
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

看了纳班太棒了,我还给我妈许诺看完就看书,结果一看5个小时就没了,气死我妈了,太好了
cleopatra离线中   引用
 2005-11-21 15:41  #13
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

饼干喜欢年轻时候的休伊特,现在不同了,他的性格变了,饼干的好恶也变了,网球,现在对于饼干只是看热闹而已,没有资格批论,只是很支持纳班,因为饼干家manu
 2005-11-21 16:42  #14
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

引用:
作者 毒马刺:

握一下手吧!
 2005-11-21 18:42  #15
TP9 帅哥
吉祥物

加入日期: 2005-01-21

支持阿根庭人(因为manu).
TP9离线中   引用
 2005-11-21 18:56  #16
啦啦队

加入日期: 2005-11-08
现金: -1 盾

这个不是篮球啊
上海大卫罗宾逊离线中   引用
 2005-11-21 19:02  #17
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

引用:
作者 凯乐:
没,费德勒人是挺好的,但就看不惯CCTV5那两白痴~~
解说把费捧的跟神一样。。所以无形中就。。。
改正~~以后一定

白痴的只有一位吧?!我觉得洪刚没什么呀,是他旁边那位评论员很白痴~~
记得当Nalbandian打了一个好球时,洪刚说了句,“好球,今天纳班打了好几个这样的精彩球了,完全可以做一个集锦。。。”之类的话时,那位评论员说了这句高见:“这个球在业余选手看来,的确是好球!”我晕~~试问,坐在电视机前的我们,有几位是专业的呀?他很拽,就自己去打专业组的比赛好了,管我们这些球盲做什么呀!! :mad:
 2005-11-22 06:13  #18
球星

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

roger竟然输????而且是逆转输??????
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2005-11-22 09:01  #19
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 elta:
白痴的只有一位吧?!我觉得洪刚没什么呀,是他旁边那位评论员很白痴~~
记得当Nalbandian打了一个好球时,洪刚说了句,“好球,今天纳班打了好几个这样的精彩球了,完全可以做一个集锦。。。”之类的话时,那位评论员说了这句高见:“这个球在业余选手看来,的确是好球!”我晕~~试问,坐在电视机前的我们,有几位是专业的呀?他很拽,就自己去打专业组的比赛好了,管我们这些球盲做什么呀!! :mad:

洪刚精彩评论"费德勒他是神,不是人---------哦,对不起,不应该这么说" :o
石塔邓肯离线中   引用
 2005-11-22 16:14  #20
mxx
裁判

加入日期: 2005-07-21
现金: 347 盾

这场比赛我没有看到结尾,当纳班第5局5:6落后时,我紧张地不行...再打开电视时,纳班已然躺在地上了~~
我非常非常高兴!!纳班赢啦!!!
不仅因为他是阿根廷人,重要的是我一直都很喜欢他!纳班继续加油!!!!
Unique
mxx离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!