马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】3月4日:马刺对公牛

主题工具
 2005-03-11 11:39  #1
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
【下载】3月4日:马刺对公牛

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 3盾 [看谁购买]

此帖于 2005-04-30 09:44 被 jinpin 编辑。
未知数离线中   引用
 2005-03-11 15:21  #2
板凳

现金: 3906 盾
回复: 【下载】3月4日:马刺对公牛

怎么没人顶呀?!我来!
小帕离线中   引用
 2005-03-11 15:22  #3
板凳

钱呀,是个问题!!!
小帕离线中   引用
 2005-03-11 15:23  #4
板凳

好了,最后一个啦!
小帕离线中   引用
 2005-03-11 17:05  #5
观众

现金: 0 盾

顶顶顶
西方之焰离线中   引用
 2005-03-11 17:31  #6
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

ding yi ge
 2005-03-11 17:43  #7
裁判

不是吧,下不了啊,救命啊! :confused: :eek:
 2005-03-11 18:31  #8
旗手

现金: 9 盾

引用:
作者 cadeau:
不是吧,下不了啊,救命啊! :confused: :eek:

下不了?
同学们,基本上咱们提供的FTP下载都是经过正确方式公布的...一般情况下不会出现问题...所以,一旦发现下载不能的情况,请先检讨一下自己是不是用了正确的下载方式(我们推荐网际快车,不知道怎么用的同学请GOOGLE学习之先)...如果采取了正确的方法,还是出现问题,请把发生的情况说明一下,最好是复制一下下载不能的情况,跟贴求助...请不要随意就喊"怎么下不了啊",也不说明什么原因....这样我们针对每一个疑问都去检验一下,累且烦躁......随意喊"狼来了"是要付出代价的.

还有一个办法,先看看有没有人购买这个下载,如果有不少,都没喊有问题,那么问题很可能在你自身.

OK..请相互体谅,谢谢!
jwosh离线中   引用
 2005-03-11 18:43  #9
啦啦队

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾

先纯支持~~~有钱了再买
RyanGDP离线中   引用
 2005-03-11 18:49  #10
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

这场我没看过
来看一下
senpon离线中   引用
 2005-03-11 20:08  #11
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

我也没看过
fct离线中   引用
 2005-03-12 15:17  #12
裁判

引用:
作者 jwosh:
下不了?
同学们,基本上咱们提供的FTP下载都是经过正确方式公布的...一般情况下不会出现问题...所以,一旦发现下载不能的情况,请先检讨一下自己是不是用了正确的下载方式(我们推荐网际快车,不知道怎么用的同学请GOOGLE学习之先)...如果采取了正确的方法,还是出现问题,请把发生的情况说明一下,最好是复制一下下载不能的情况,跟贴求助...请不要随意就喊"怎么下不了啊",也不说明什么原因....这样我们针对每一个疑问都去检验一下,累且烦躁......随意喊"狼来了"是要付出代价的.

还有一个办法,先看看有没有人购买这个下载,如果有不少,都没喊有问题,那么问题很可能在你自身.

OK..请相互体谅,谢谢!

我已在网站下载N场比赛了,用的就是网际快车,没有发生过任何问题,但本场比赛无论试过多次,下载的任务不到一分钟就出现了不能下载的红叉,由于我是昨天购买并开始下载的,鉴于昨天网站出现的情况,我以为下载视频也相应受到了影响,而且当时网站并没有几个人,所以只贴了一张“怎么下不了啊”的贴子,是想等待高人指点的,没想到一上来就看到受到了遣责,我绝没有乱喊”狼来了“的意思,只是很想看到这场比赛而已。
如果我这张贴子给一些同学带来了不便,先在这里道歉,(虽然不知错在哪里。) :confused:
 2005-03-12 16:12  #13
TimmyD21

现金: 89 盾

楼上的妹妹不要理某人,某人正在更年期
 2005-03-12 17:00  #14
裁判

原来是这样啊, 我还以为狼来了呢! :p
谢谢小熊!
 2005-03-12 21:03  #15
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

买的买的,多谢~~~
 2005-03-13 00:58  #16
观众

现金: 36 盾

谢谢,看看GORDON。
布衣离线中   引用
 2005-03-13 11:29  #17
没有

视频区存在大量貌似求助又貌似灌水的帖子....难辩真伪....有时候随意的"下不了"三个字...就要折腾掉某人一两个小时\五六根香烟,,.因为责任心不是廉价的,所以我们不会无视任何一个"下不了"三个字....时间少而紧,电脑盲且忙,,所以烦躁是难免的....SORRY.

我是希望大家在下载的时候,出现问题请把具体情况描述一下,这样我能在有限的知识里有针对性的去解决....这种要求应该不过分....单单"下不了"三个字...抱歉...再不会围绕七八种可能去费心猜测和检验.
 2005-03-13 13:58  #18
球童

加入日期: 2005-03-06
现金: 0 盾

引用:
作者 未知数:
视频区存在大量貌似求助又貌似灌水的帖子....难辩真伪....有时候随意的"下不了"三个字...就要折腾掉某人一两个小时\五六根香烟,,.因为责任心不是廉价的,所以我们不会无视任何一个"下不了"三个字....时间少而紧,电脑盲且忙,,所以烦躁是难免的....SORRY.

我是希望大家在下载的时候,出现问题请把具体情况描述一下,这样我能在有限的知识里有针对性的去解决....这种要求应该不过分....单单"下不了"三个字...抱歉...再不会围绕七八种可能去费心猜测和检验.

心情可以理解,难处可以体会,不过我认为大家下不了视频的心情更为紧张和焦急,而且一批小弟小妹并非电脑高手,不一定能准确描述出问题,所以一着急忙着回复“下不了”三字太正常不过了。而且该区没有公告通知说要描述具体情况,我想班竹应该在醒目的位置标明一下此要求。因此让未知数大大费心,并非我等所愿。

奥胖(猪声),麦子(河马声),奥多姆(太监声),加内特(鼻炎声),皮尔斯(嘶哑声)
肯哥(磁性嗓音),大卫罗宾逊(清脆声),小艾(娃娃声),希尔(发言人声)
晴晴离线中   引用
 2005-03-13 14:03  #19
没有

恩..是我们的工作做的还不够.
相互理解就好,谢谢!
 2005-03-13 16:38  #20
裁判

我在前面的贴子里面已经说过了,用的是网际快车下载,但是无论怎样调试,都会出现同一个结果,即出现不能下载的红叉,直到现在还是没有下载成功,我承认我的电脑水平一般,而且负责上传的同志非常辛苦,但当我一次次很焦急的上来翻看贴子,看看有无高人帮助,却只看到一些怀疑我在灌水的贴子,感觉受到伤害。
我已并非小弟小妹,绝不会为了灌水而随意发这种贴子的。
我很喜欢马刺队,在马刺中文网里面也获得了很多以前没有的快乐,但。。。。。。。
我已无话可说。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!