马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

主题工具
 2006-05-06 13:24  #961
球童

加入日期: 2005-08-02
现金: 42 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

引用:
作者 TD(21):
强烈支持
团结`鼓励`期待!

是啊,虽然我最喜欢的还是MANU,但是和MANU表现好相比,我更希望马刺赢球
毕竟这也是我们喜欢的那些球星所希望的
 2006-05-06 13:24  #962
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

哈哈
是的,现在就是这样!
9年情节离线中   引用
 2006-05-06 13:24  #963
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

各位

高呼我的RP 吧

我還win 了1000多盾喔!!!!!!!!
狀元刺者离线中   引用
 2006-05-06 13:25  #964
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾

庆祝一下
sdyh830离线中   引用
 2006-05-06 13:25  #965
裁判

加入日期: 2005-01-24
现金: 9 盾

引用:
作者 kikikilian:
只想說一點....
現在這兒大家都把自己眼中的偶像無限放大

我知道馬刺裡頭有三巨頭
老大,小帕,馬努
每人都想自己的偶像拿到好數据

TP可能是獨... 也可能是執行pop的意思
老大為何不能當藍領?因為他是領袖.... 領袖甘心當藍領時... 為何我們不能接受
想想當馬努面前有一個阿泰時,數據怎能不低迷....

多想一想別人的難處...

我們馬刺是一個團體... 能包容才是好

说得好,正合我意
OMNI离线中   引用
 2006-05-06 13:25  #966
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

对了
今天赌场那个是拉希姆的犯规是正确的吧

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-06 13:25  #967
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 我爱TMT:
你终于出现了啊,这个热线成什么了啊?对parker的批斗热线么?快制止吧
我不知道parker有什么罪?今天表现这么好,命中率50%+,场均20+,容不得一个失误?现在论坛里一些人就不是在看球,完全是在找parker的茬。manu不也有几个失误么?他今天的表现好么?
TMT一个都不能少

此话差异。固然,从数据上看小parker的数据超级华丽,对于今天把国王踢回家居功至伟。可是从比赛过程中来看,parker处理球的方式过于单打独斗,这个对于一个后卫是十分忌讳的。我们要尽量用最正确的方式打球,这是spurs的风格,这个更是能够夺取总冠军的保证。
今天小parker一直是行使在超车道上,这个在playoff整个系列赛中只能偶尔出现,他必须回归原位,也不得不回归/
cybwho离线中   引用
 2006-05-06 13:25  #968
吉祥物

加入日期: 2005-05-06
现金: 45 盾

好日子。签名留念。
akira离线中   引用
 2006-05-06 13:26  #969
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾
回复: 恭喜马刺嬴了~

ESPN TAIWANG 直播,我有看,一个字,爽,

tp 31 8-)

go spurs go
 2006-05-06 13:26  #970
苦力

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

引用:
作者 a3043061:
老大这个系列命中率高的离谱
应该有60%
不过我是一点都高兴不起来
出手少的实在太夸张了

等别人都不第了,老大就该发飚了 :-x
 2006-05-06 13:26  #971
基石

现金: 38 盾

引用:
作者 pipichan454:
你有看球的話,parker剛剛是打團體basketball嗎?如果是,是我說錯

-_-
是不是POPO不清楚?
royjau离线中   引用
 2006-05-06 13:26  #972
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

好了,MANU和阿泰的肉搏战总算打完了,恩,恩
cleopatra离线中   引用
 2006-05-06 13:26  #973
苦力

现金: 551 盾

引用:
作者 我爱TMT:
你终于出现了啊,这个热线成什么了啊?对parker的批斗热线么?快制止吧
我不知道parker有什么罪?今天表现这么好,命中率50%+,场均20+,容不得一个失误?现在论坛里一些人就不是在看球,完全是在找parker的茬。manu不也有几个失误么?他今天的表现好么?
TMT一个都不能少

呵呵,兄弟消消气吧。反正我现在是直接把那些话略过去了,他们比pop还有本事,我们算啥
ranki离线中   引用
 2006-05-06 13:27  #974
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

引用:
作者 我爱TMT:
说的好!有人就是要把自己的偶像放大,不能容忍偶像的数据少,出手次数少。parker今天还是带伤上阵啊,表现这么出色还被人骂,不解?
其实只要赢球就好,TMT谁得分多出手多有怎么了?最好他们都发飙!
为胜利呐喊!yeah!

好,有傷在身,還那麼多出手?是什麼意思?意popo的意思ortp的意思,有傷的人不是應該少動一下,把球交給没有傷的隊友出手嗎?
如果是popo的意思,他有問題,我可以批評他,馬刺等死吧
如果是tp,那又如何呢?
 2006-05-06 13:27  #975
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

TD的作用是明显的,虽然出手少,但讲究效率,只要外线有更好的机会,他是宁愿做绿叶的。
9年情节离线中   引用
 2006-05-06 13:27  #976
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

引用:
你有看球的話,parker剛剛是打團體basketball嗎?如果是,是我說錯

第一,我不是TP迷
第二,我只是馬刺迷
第三,我也不是TD迷
第四,一打五而上,不一定是罪過... 可以是拼犯規,可以是利用合作時間之差上籃得分
第五,我不希望大家在這兒為芝麻小事兒而吵
第六,CS是難得一個能討論的地方... 麻煩大家不要把吵鬧之声帶到這儿
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-05-06 13:28  #977
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

引用:

我一直在看直播,我不知道别人的命中率有几个比parker的高的?国王对parker无解,让他多打有何不对?偶尔失误又怎么了?往内线冲又得分又造国王犯规不好么?马刺今年常规赛历史最佳战绩怎么来的啊?
也许角度不同,我不认为parker有多大的错(ps:td一直是我的第一偶像,但我更想马刺赢球)
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-06 13:29  #978
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

额签名档的怨念成功封杀了wells,有木有马刺盾奖励的挖?:p
不羁离线中   引用
 2006-05-06 13:30  #979
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 永爱:
各位别走开哦,一会儿NBA。COM有新闻发布会的直播

已经开始了,POP刚被采访完了。在NBABORADCAST里
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-06 13:30  #980
球童

加入日期: 2005-08-02
现金: 42 盾

引用:
作者 刺者:
各位

高呼我的RP 吧

我還win 了1000多盾喔!!!!!!!!

我都没一个盾,不知道为什么发帖没盾加了。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!