马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺,给了我们一场最精彩的比赛

主题工具
 2005-01-23 15:11  #1
观众

加入日期: 2005-01-09
现金: 0 盾
马刺,给了我们一场最精彩的比赛

一打看电视,第一节就快结束,有些奇怪,太阳竟然可以跟马刺打个平手,原来
nash在,看到他的复出,我更开心了,因为我们的马刺要打败一支有nash的太阳队
要太阳心甘口服
事情并不是那么顺利,太阳好象一直都在上风,马刺在后面一直的追,无耻的nash
每次都用那招档拆,搞到马刺乱成一团,小s在duncan面前几个暴扣,看得我一直不
爽,真想duncan盖他几个,扣他几个。有惊无险,马刺只是落后一分进入下半场。
rasho的受伤下场,manu带伤上阵,bowen和tony的哑火,horry的坐壁上观,一切不利的因素都在马刺这边,说真的,当时好担心马刺啊。
果然,第三节从manu扣爆篮网后,太阳发起了强烈的攻击,marion就象吃了春药,狂砍了17分,(他那极不规范的投篮姿势真得看得不爽),一下子马刺就落后
了17分,就好像我的心被刺了17刀。当时我想:哎,算啦,人家拥有天时、地利、人和、很难不赢。只是抱着看着我自己最喜欢的球队继续战斗的心态,继续看下去,心想:不要输超过10分就好啦。
在第三节中,因为manu扣爆篮网,比赛中止了一段时间。当时cctv5的主持人说:
肯定有特殊的事情发生,果然马刺一下子被太阳领先了那么多,真ta-ma-de, 这么
厉害,为什么不去做相士。
第四节开始了,我当时好低落,只想看看自己喜欢的球队多拿点分,但马刺一点一
点的追了上来,重新点燃了我的希望,令我热血沸腾。眼看就要追上了,但又被抛离
又追上了,又被抛离,看得我心跳加速,又担心,又高兴。小s那个鸟人,竟敢在邓肯面前做起了俯卧撑,真想一枪爆他头。成也marion,败也marion,他竟然在一次必进的快攻中上篮不进。在manu和duncan的努力下,马刺追上来了。
此时的manu令我想起了上年一人单挑湖人4大天皇的他,神勇无比,他的得分已经
超过了33分,而且我有预感,他会得50分,并且马刺获胜。因为manu不像某些人,
得了高分,但球队输球。我不想这情况发生在他身上,所以这场比赛我热切期望马刺
会赢,就好似马刺在打总决赛。
manu的狂攻和duncan的努力,追到只差三分啦。这时候,英雄来了,巴里的三分,使马刺追平啦,看到球空心入网那一刻,我都不相信自己的眼睛,兴奋的大声狂叫。这还不算,巴里后来又一个空心三分入网,使马刺领先啦。我当时兴奋到了极点
,只顾大声狂叫,呼唤胜利的到来
太阳又nash来操到最后一击,他投不进,duncan抢到了篮板。但不知道为什么,他不传出去,太阳把他送上罚球线了。当时我紧张死了,如果他中2个就好,中一个还是好危险的。MVP就是MVP,关键时刻,还是稳稳地罚进啦。
领先三分啦,我当时准备就要去庆祝啦,但marion的最后三分竟然中了。加时,要加时啦,我的心立刻由最高点滑落到最低点。
更槽糕的是,加时一开始,小s就投中了2分。英雄又来了,巴里的三分又是空心进网,看得我又在大叫了。邓肯在小s面前的标准打板进球,manu在marion头顶的双手怒扣,brown的前场篮板,把马刺的士气无限的提高,而太阳就暴露出他们的年轻,屡屡失误,nash被由得里防死了,只好送给马刺一份一份的礼物-失误。马刺的领先不断扩大,时间就所剩无几,虽然nash和johnson的三分使我担心了一把。但只是失败前的最后挣扎,马刺最终获得了最后的胜利。
马刺打出了一场超级精彩的比赛,以前只是看到马刺领先时被人狂追,番盘。但今天看到了马刺的超级番盘,总冠军就是厉害。我相信看了这场比赛的球迷都会喜欢马刺的。
这场比赛的意义不仅仅是精彩,马刺在这场比赛的表现给了那些说马刺坏话的人一个很好的反击,马刺也有总冠军的心,马刺就是强者!
在1998年后,飞人走了,我最喜欢的球队就变成了马刺,我觉得自己好幸运,因为我喜欢的球队获得了2次总冠军,我也觉得自己今天好幸运,我今天第一天放假,就看到自己喜欢的球队打出了激动人心的表现。今年的马刺比从前更强大了,有内有外,攻守平衡,合理,看马刺的比赛就是享受,我相信今年我也会好幸运,因为我喜欢的球队会获得今年的总冠军。
bobo828离线中   引用
 2005-01-23 15:13  #2
吉祥物

加入日期: 2005-01-13
现金: -9 盾
回复: 马刺,给了我们一场最精彩的比赛

顶顶顶
邓吉帕离线中   引用
 2005-01-23 15:16  #3
观众

加入日期: 2005-01-16
现金: -10 盾

顶,简直就是重温啊~~~~~
邹邹YOK离线中   引用
 2005-01-23 15:19  #4
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 300 盾

体现出自己的真情实感
支持!
perfect0125离线中   引用
 2005-01-23 15:20  #5
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

什么都不用说了,顶!
cadeau离线中   引用
 2005-01-23 16:46  #6
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

狂顶!!~~~
篮球离线中   引用
 2005-01-23 16:47  #7
我的爸爸是高干

现金: 1 盾

嘎嘎嘎
 2005-01-23 16:47  #8
旗手

现金: 9 盾

如果只有这样的比赛能激发起潜水同学们冒出来写贴的欲望...我希望每天都来上那么一场!支持一下!
jwosh离线中   引用
 2005-01-23 16:47  #9
球星

现金: 40 盾

这次的胜利 比去年对湖人更有意义
去年有tim的时候 manu的发力好象不能彻底
这次tim和manu同在场上 同时发力 用太阳的高分方式赢了太阳
manu一个人的激情超越了5个人的太阳
flyant离线中   引用
 2005-01-24 15:36  #10
基石

现金: 38 盾

对,其实加时的时候在想:即使不赢我都对马刺的表现满足了...至少从不放弃才是真正强队的风范,但这次命运没有辜负MANU的努力
royjau离线中   引用
 2005-01-24 16:29  #11
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

吉诺比利48分射日
奈许归队先盛后衰 太阳6连败

【黄建仁╱综合报导】全联盟战绩老大和老2:马刺和太阳,昨天在凤凰城正面交锋,太阳当家控卫奈许(Steve Nash)伤愈归队,全队士气大振,太阳打完前3节领先17分,居然“晚节不保”,在延长赛以123比128输球,苦吞6连败。

马刺的阿根廷籍后卫“白色Kobe”吉诺比利(Manu Ginobili),赛前本季平均进帐14.9分,之前他生涯最高得分纪录为33分,昨天小吉手感发烫,22投16中(5颗3分球),延长赛结束前57秒,小吉砍进底定战局的3分弹,全场飙进他生涯新高的48分。

小吉后劲强 逆转胜功臣
尤其小吉第4节和延长赛,共砍进23分,更是马刺逆转最大功臣。小吉说:“我并非球队攻击首选,今晚我打出信心,并开始一些高难度的出手,球也都投进了。”马刺教头波帕维奇(Gregg Popovich)对子弟兵赞许有嘉,“他是位比赛型的选手。”

马刺出奇招 战绩居榜首
马刺前3节71比88落后,第4节起采用邓肯(Tim Duncan)搭配4卫战术,这奇招果然奏效,足以和太阳快打球风周旋;马刺成为全联盟本季第1支2度击败太阳的队伍,战绩33胜9负高居榜首,“一哥”邓肯贡献30分和19篮板,射手贝瑞(Brent Barry)投进16分。
“助攻王”奈许展现他在太阳的领袖价值,发挥他最擅长的穿针引线功夫,递出13次助攻,并拿下16分;正规赛枪响前飙进3分球的马利安(Shawn Marion),贡献37分和15篮板,史陶德迈尔(Amare Stoudemire)投进35分,“阿Q”理察森(Quentin Richardson)说:“我们露出年轻不稳定的缺点,毕竟对方是2届总冠军的老鸟。”

太阳补战力 换来杰克森
太阳昨若赢球,就可重返龙头宝座,从31胜4负高处直直落,摔到31胜10负,距马刺1.5场胜差。太阳苦思补强战力,昨天以3位年轻球员和黄蜂完成交易,换来34岁“浪人”杰克森(Jim Jackson)和第2轮选秀权,可兼打2、3号位置的杰克森预料是太阳第6人,这也将是老杰13季生涯,待过的第12支球队。
T.G.P离线中   引用
 2005-01-24 17:02  #12
基石

为什么要称MANU为白色。。。
风格都不相象,作用也不相同
 2005-01-24 19:01  #13
球星

现金: 40 盾

关键是 侮辱了manu
flyant离线中   引用
 2005-01-24 19:02  #14
基石

呵呵,不要这样
MANU目前的实力还不如KB,但不要紧,能让马刺赢球就行
 2005-01-24 19:07  #15
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾

顶啊,

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!