马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【转帖】不传球不防守葬送国王 邓肯:韦伯下场与我何干?

主题工具
 2005-01-24 19:29  #1
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
【转帖】不传球不防守葬送国王 邓肯:韦伯下场与我何干?

北京时间1月24日,西部两强马刺与国王的交锋成为一边倒的大屠杀,客场作战的马刺以103-73击败国王。

马刺相继击败太阳和国王,坐稳联盟第一宝座。邓肯最后一节没上,但仍然拿下23分13个篮板,赛后邓肯轻描淡写地说:“这不过是一场常规赛,能和国王这样的对手打球非常令人鼓舞。我们只需要按照自己的方式打球就可以了。”
内斯特洛维奇因伤缺阵,马森博格先发出场,面对旧主拿下16分8个篮板,他说:“我们是一支防守致胜的球队,这个词根本就不在国王队的字典上。马刺的防守非常坚固,我们在这方面非常用心。正是靠这个他们才赢得了总冠军,所以你不用告诉他们该做什么。”

国王6连胜止步,73分是他们自20年前搬到萨克拉门托以来的最低得分。韦伯在与邓肯的交锋中处于下风,他全场只打了13分钟,但他第二节踝部扭伤,下半场再也没有登台,最后只得8分5个篮板,毕比13分为全队最高,布拉德-米勒抢下14个篮板和10分,除他俩外,国王其他队员都不到10分。

主教练阿德尔曼表示:“我们一无是处,从场上大家的表现来看,队员们互相之间缺乏信任。你不相信?那就看看数据吧,全场我们有8次助攻和17次失误。我不记得咱们队曾经有过这样的数据。”

两队本赛季3次交锋,马刺2胜1负。今天国王老大韦伯受伤中途退场,邓肯说:“我们不关心谁在场上谁不在场上,我们只知道在对头头顶投篮,尽我们所能做好一切。”

国王队斯托贾科维奇赛后表示:“他们知道如何攻击你的短处,特别是防守上。他们控制了整场比赛,这场球打得实在是臭,不过我必须承认,马刺是一支伟大的球队。”(
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-24 19:34  #2
基石

现金: 38 盾
回复: 【转帖】不传球不防守葬送国王 邓肯:韦伯下场与我何干?

噢...我刚刚才在SINA看完这一篇
SINA的讨论是骂娘声一片,斑主也不管管,真失礼
royjau离线中   引用
 2005-01-24 19:35  #3
封禁用户

回复: 【转帖】不传球不防守葬送国王 邓肯:韦伯下场与我何干?

引用:
作者 royjau:
噢...我刚刚才在SINA看完这一篇
SINA的讨论是骂娘声一片,斑主也不管管,真失礼

看看SOHU的讨论区,也一样骂
我只是看看 :)
 2005-01-24 19:43  #4
球星

现金: 40 盾

嘿嘿 别人都不喜欢马刺胜利把 嘿嘿 气死不喜欢马刺的 嘿嘿 就是要赢
flyant离线中   引用
 2005-01-24 19:45  #5
封禁用户

呵呵,你们去SOHU 了??
 2005-01-24 19:49  #6
板凳

现金: -13 盾

靠,没横扫皇后已经很给他们面子了,真是的。
现在我们越来越显出当年公牛和湖人的那种舍我其谁,见谁灭谁的霸气。
tlarsson离线中   引用
 2005-01-24 19:54  #7
球星

现金: 40 盾

no no no 我还没在这里玩够呢 怎么会去别的地方玩呢 看过每个帖子再走
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!