马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [ChinaSpurs]季后赛前两轮11场比赛赛后新闻发布会

主题工具
 2005-05-24 18:04  #21
吉祥物

加入日期: 2005-01-07
现金: 156 盾
回复: [ChinaSpurs]季后赛前两轮11场比赛赛后新闻发布会

非常非常感谢summerflower、小熊上传
flag离线中   引用
 2005-05-25 14:15  #22
板凳

加入日期: 2005-05-06
现金: 70 盾
回复: [ChinaSpurs]季后赛前两轮11场比赛赛后新闻发布会

好东西
十分感谢啊
就是要钱有点多啊
icer离线中   引用
 2005-05-25 17:23  #23
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 香瓜:
可以的,这些视频都是长期有效的,至少在半年之内

除非服务器问题数据丢失……-_-
嘿嘿,谢谢香瓜。。那就放心了

不过现在还是有点等不及。。先下载一点看看吧 用别人的电脑就是不方便啊
 2005-05-25 19:08  #24
裁判

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

感谢summerflower、小熊上传~~~~
一回来就看到那么好的东东,真感动……
 2005-05-25 20:30  #25
啦啦队

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾

叫你老大啊!!!这又贵又大的东西下完之后却告诉我解压失败!!!!!

aa7437856离线中   引用
 2005-05-29 13:04  #26
球童

加入日期: 2005-04-18
现金: 134 盾

感谢summerflower、小熊上传
bino离线中   引用
 2005-05-30 13:16  #27
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

第二个太大了,网速慢,载不下来
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-05-30 17:01  #28
吉祥物

加入日期: 2005-04-16
现金: 0 盾

谢谢整理, 这个会更有意思.
烛光摇影离线中   引用
 2005-06-02 12:56  #29
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

期待西部决赛的新闻发布会……………………
 2005-06-02 19:46  #30
观众

加入日期: 2005-05-25
现金: 0 盾

感谢summerflower、小熊上传!
很想知道除了球场上 这些球员在新闻发布会上是怎样的..
bosie离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!