马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 狂吼老大三双处女线~~~马刺VS爵士

主题工具
 2007-02-01 14:15  #381
裁判

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
回复: 狂吼老大三双处女线~~~马刺VS爵士

第三节的问题实在是太严重了
 2007-02-01 14:40  #382
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 香瓜:
Elson 应该还没到活蹦乱跳的程度吧,要不就直接首发了?-_-

看他的时候好象脚步还是有点不利索
速度也没以前快

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2007-02-01 14:48  #383
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

浪費了td的 25分 12板 5冒
 2007-02-01 15:03  #384
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

"Of course my arm was there, but he fell before I could even do anything," Parker said. "It was definitely a flop."

“我的手臂确实碰到他了,但在我碰到他之前他就已经(开始)倒下了,”Parker 说,“毫无疑问这是一个假摔。”

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-02-01 15:42  #385
板凳

加入日期: 2007-01-05

联盟不是要处罚假摔吗???

`想看见他死....居然敢欺负偶们SPURS,偶们TP......

``倒想看看联盟是怎么处罚假摔的~!
☆M☆离线中   引用
 2007-02-01 15:42  #386
球星

加入日期: 2005-04-23

啊 啊 啊 啊 啊
中锋和峰卫摇摆人 再生一个邓肯来吧
 2007-02-01 18:49  #387
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

oberto干的所有事情如下:
(1)站在空位,诱导队友传球给他,然后不中
(2)拼命上前包夹,把自己防守的OKUR放空
(3)有篮板机会的时候,站在对方大个子身后,然后伸一下手

至于beno,都懒得说了
 2007-02-01 19:17  #388
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 26 盾

马刺通常防掩护时,大个子会往外多跨一步——逼迫对方的小个持球队员多往外面走一步——这个貌似叫做阻碍掩护,然后再迅速跟上对方的大个子。Oberto 大部分时候直接去夹击小个球员,放对方的大个子。看他防掩护就心寒。
香瓜现在在线   引用
 2007-02-01 19:25  #389
啦啦队

加入日期: 2005-11-25
现金: 1987 盾

怀念当年的双塔。。
刺马离线中   引用
 2007-02-01 19:55  #390
潜水艇

加入日期: 2005-01-08
现金: 51 盾

篮板居然被抢暴,要在以前,是多么不可思议啊。。。

TONY今天打得超赞的,就是第三节又消失了一会,不然第四节能好打一些

MANU明天要记得暴发啊

Oberto,BENO,HORRY,FINEY,BOWEN,我记住你们了
 2007-02-01 20:09  #391
板凳

加入日期: 2006-05-14

Boozer不在,我们居然输球
今天没看比赛,看完数据,真不知道Oberto今天上场干了些啥...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!