马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 热线 11月18日 Rockets@Spurs

主题工具
 2005-11-17 19:36  #121
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 热线 11月18日 Rockets@Spurs

引用:
作者 得意孔明:
兩次主場火箭都被馬刺爆掉了,你放心好了.

我记得前年常规赛在学校里看马刺常规赛4:0横扫了火箭
石塔邓肯离线中   引用
 2005-11-17 19:54  #122
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
我记得前年常规赛在学校里看马刺常规赛4:0横扫了火箭

火箭这种对就得横扫
 2005-11-17 20:25  #123
封禁用户

哎,今天来的朋友真少,
看来都没放在心里~~:)
 2005-11-17 20:31  #124
封禁用户

明天唯一的悬念就是能让老天哭的那位

在此之前,火箭在SBC中心球馆赢球必须追索到1996——1997赛季了,8年以来火箭已连续15次在这里不能全身而退。
 2005-11-17 20:31  #125
封禁用户

TD来到NBA主场没输给火箭队
 2005-11-17 20:36  #126
苦力

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾

引用:
作者 红丸:
12楼的xdjm,汗一个,难道偶的表达不够清楚
搞什么啊,有点解读水平好伐,我明显是讽刺的口吻嘛
lost1900离线中   引用
 2005-11-17 20:38  #127
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
明天唯一的悬念就是能让老天哭的那位

在此之前,火箭在SBC中心球馆赢球必须追索到1996——1997赛季了,8年以来火箭已连续15次在这里不能全身而退。

让所有人都来阻止他吧,老天哭吧不是罪
lost1900离线中   引用
 2005-11-17 20:42  #128
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

我看到hoop火箭區上的火箭fans那麼激動,我到那踩場了.
得意孔明离线中   引用
 2005-11-17 20:47  #129
板凳

加入日期: 2005-08-04

火箭的球迷最好有点自知之明 不要妄想了
哈哈哈
dencan离线中   引用
 2005-11-17 20:48  #130
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

大家有興致的話,一起到hoop的火箭區去踩場.
得意孔明离线中   引用
 2005-11-17 20:53  #131
裁判

加入日期: 2005-04-11

只要马刺正常发挥 想输都难
 2005-11-17 20:53  #132
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾

呵呵 刚下课回来顶一个……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-11-17 21:00  #133
球童

哪位好心人给我推荐一个网络电视软件,我以前用PPLIVE,但是它更新得好快,感觉没有刚出来的时候稳定了,看的时候很卡,影响心情!
好人帮帮忙,QQ297214445
我想我是海离线中   引用
 2005-11-17 21:00  #134
封禁用户

引用:
作者 得意孔明:
我看到hoop火箭區上的火箭fans那麼激動,我到那踩場了.

看见孔明的留言了
:p
 2005-11-17 21:00  #135
球童

忘了说,我是中国电信ADSL用户
 2005-11-17 21:01  #136
球童

晕,小白的帖子加塞得真及时哦
 2005-11-17 21:01  #137
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

引用:
作者 lost1900:
搞什么啊,有点解读水平好伐,我明显是讽刺的口吻嘛

虚虚实实…………
 2005-11-17 21:02  #138
封禁用户

引用:
作者 我想我是海:
哪位好心人给我推荐一个网络电视软件,我以前用PPLIVE,但是它更新得好快,感觉没有刚出来的时候稳定了,看的时候很卡,影响心情!

明天一起看,到时一起交流
一定有办法的
中国人多,刺迷也就多 ,办法也多:p
 2005-11-17 21:02  #139
封禁用户

引用:
作者 我想我是海:
晕,小白的帖子加塞得真及时哦

加塞?什么意思
 2005-11-17 21:02  #140
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

引用:
作者 我想我是海:

试试“沸点”吧,平时看挺不错的,不过还没经过大战的检验。

推荐大家看看。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!