马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » TP interview AK in TP Show (Jan. 14)

主题工具
 2005-01-17 15:11  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
TP interview AK in TP Show (Jan. 14)

http://www.tp9.net/en/itw.php?id=35

Kirilenko: 'the playoffs'

自从你受伤之后,爵士输了不少比赛,这段时间你是怎样过来的?

坐在板凳上看着自己的球队输球(而又帮不上忙)是一件很艰难的事情。不过,受伤是运动员生涯的一部分,所以我也只好接受现实了。谈到季后赛,虽然我们有过困难的时期,但我依然认为爵士是可以进入季后赛 的。离常规赛结束还有40场比赛呢,我们会尽一切努力达到这一目标的。

Carlos Boozer 和 Mehmet Okur是去年夏天加入爵士的,你对由此带来的球队变化有何看法?

他们两个属于在内线很有统治力的球员,而且都是各自国家队的成员,所以我很高兴能够与他们成为队友。

在受伤之前,你是联盟的盖帽王,场均盖帽达到了4.4个。你有什么秘诀吗?

我也不知道这从何而来。从我开始打篮球以来,我总是能够盖别人的帽。因此当这种打球的方式行之有效的时候,我也就没有必要去刻意改变自己的风格了。而在比赛中,这一点让队友们感到我是可靠的,因为队友们都知道比赛中即使对手越过了他们的防守,我也会在后边等着的。

在今年夏天签下了价值7千5百万的新合同后,你是怎么想的?

这份合同对我而言是一个巨大的责任,为此我在俄罗斯,欧洲乃至美国受到了球迷和媒体的关注。我必须日复一日的证明我是值得这份合同的。

来自'Guignols de lnfo,'(一个法国电视秀)的Hamed想知道你对《洛奇四》中史泰龙与俄罗斯人之间的那场搏斗的看法?

The Russian was robed ! (Laughs)

最后一句偶被彻底打败了,等偶想到再补上吧 :p

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-01-17 15:19  #2
旗手

现金: 9 盾
回复: TP interview AK in TP Show (Jan. 14)

少些口水,多看些这样有内容的帖子。。。第一个顶,抢沙发,要求被封1天用于静坐思考
jwosh离线中   引用
 2005-01-17 15:26  #3
板凳

现金: 300 盾
回复: TP interview AK in TP Show (Jan. 14)

AK的盖帽真是强耶
希望复出后状态下降
perfect0125离线中   引用
 2005-01-17 15:35  #4
2!

现金: 150 盾

引用:
作者 jwosh:
少些口水,多看些这样有内容的帖子。。。第一个顶,抢沙发,要求被封1天用于静坐思考

这种要求,一辈子也没见过!

最后一个问题似乎有什么隐喻?Russian vs American,the Russian was robed.难道AK47认为自己的在某些方面受到不公??
 2005-01-17 19:26  #5
板凳

现金: 300 盾

最后一句应该是普通的玩笑话吧
perfect0125离线中   引用
 2005-01-17 19:29  #6
基石

现金: 38 盾

希望AK复出后JAZZ再次成为全NBA最勤奋最有冲劲的球队....
royjau离线中   引用
 2005-01-17 22:12  #7
球星

现金: 40 盾

建议夏花去看《洛奇四》中间有关情节
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!