马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 已失效

主题工具
 2008-07-09 10:46  #1
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
已失效

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

此帖于 2008-08-03 16:35 被 keyssharp 编辑。
keyssharp离线中   引用
 2008-07-09 10:54  #2
裁判

回复: [分享]03年总决赛G6 QQ中转

生命不息,占座不止。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-07-09 10:57  #3
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

分享最高......谢谢key~~
40512074离线中   引用
 2008-07-09 14:31  #4
观众

加入日期: 2006-12-22
现金: 98 盾

下半部分下不了
说文件不存在或已删除。

呼唤楼主

谢谢!
amyyewin离线中   引用
 2008-07-09 15:08  #5
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

同等下半场

553438141@qq.com
 2008-07-09 21:00  #6
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

Key,我看了第一场,感觉颜色有点亮.看起来有点不舒服.不知道你那边效果怎么样
td4mvp离线中   引用
 2008-07-09 21:00  #7
观众

加入日期: 2007-10-09
现金: 115 盾

735423782@qq.com,谢谢lz分享
weicun_321离线中   引用
 2008-07-09 21:10  #8
观众

加入日期: 2008-04-21
现金: 40 盾

17912777@qq.com,谢谢楼主
chen_r离线中   引用
 2008-07-09 21:15  #9
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

虽然我已经有了,但还是感谢楼主的分享。顺便问一句,楼主有没有05年对活塞的第七场?
 2008-07-09 21:19  #10
裁判

引用:
作者 td4mvp:
Key,我看了第一场,感觉颜色有点亮.看起来有点不舒服.不知道你那边效果怎么样

preben这个版本的系列赛都是这个问题。调显示器吧,无奈。

2008-07-09 21:20  #11
裁判

引用:
作者 sasffl:
虽然我已经有了,但还是感谢楼主的分享。顺便问一句,楼主有没有05年对活塞的第七场?

有的。不过这个学期没时间传了,马上就去实习,然后回家。下个学期吧。

2008-07-09 21:27  #12
观众

加入日期: 2008-04-21

楼主,怎么邮件里面没有附件啊???谢谢,拜托了!!!17912777@qq.com
chen_r离线中   引用
 2008-07-09 23:17  #13
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

楼主真的有呢,那么静待楼主的福音了,谢谢啦
 2008-07-10 00:30  #14
啦啦队

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

引用:
作者 sasffl:

我有,总共有三部分,加起来有2G多,很清析, 第二部分不是很完整啊,但是我不知道怎样上传呀!690143613qq@.com
 2008-07-10 06:52  #15
TD2!

加入日期: 2007-06-25

引用:
作者 keyssharp:
preben这个版本的系列赛都是这个问题。调显示器吧,无奈。

我有一个MP4版的第6场,还没看到.不过效果应该很好.有空传一下吧.
td4mvp离线中   引用
 2008-07-10 09:14  #16
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 14 盾

麻烦楼主啦,帮我传一下吧,这场比赛等了很久了,那是我还不算绝对的刺迷,所以错过了,有些遗憾……我的邮箱523513019@qq.com
欲界石佛离线中   引用
 2008-07-10 19:24  #17
裁判

引用:
作者 td4mvp:
我有一个MP4版的第6场,还没看到.不过效果应该很好.有空传一下吧.

额,好的。

2008-07-11 18:43  #18
球童

加入日期: 2005-05-10
现金: 97 盾

441551119@qq.com
万分感谢楼主!!
franktbscbe离线中   引用
 2008-07-31 01:13  #19
观众

加入日期: 2008-07-30

那是我看的第一场篮球赛
michael456852离线中   引用
 2008-08-03 00:55  #20
观众

加入日期: 2008-05-16

349201535@qq.com
请楼主一定帮忙啊,大恩大德,邓呆的准四双的比赛,我找了好久的!
fybbok离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!