马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 复仇热线 马刺VS火箭!

主题工具
 2005-01-16 12:37  #181
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 复仇热线 马刺VS火箭!

可怜的MANU。。
没有了他的第四节马刺还真的不习惯,没有了一个进攻的主导
royjau离线中   引用
 2005-01-16 12:38  #182
2!

现金: 150 盾

Manu只是撞伤大腿而已,不是拉伤或扭伤之类的,应该没有什么问题
 2005-01-16 12:50  #183
基石

现金: 38 盾

还好还好,下场和WAZARDS飙分大战吧,马刺在SBC中心不惧怕任何球队!!
royjau离线中   引用
 2005-01-16 13:05  #184
裁判

现金: -7 盾

猥琐的Spurs
猥琐的比赛
猥琐的踢威解说棚
猥琐的判判
猥琐的Tim的投篮
猥琐的Sunday Mouring
猥琐的垃圾渔家
猥琐的木桶老叔
某段时间有点猥琐的TP

今天Houston的Spurs球迷很多很多,多得呐喊声不时地盖过了火箭的球迷
pzacc离线中   引用
 2005-01-16 13:13  #185
裁判

现金: -7 盾

WAZARDS我是怕的。。老有预感Spurs会输掉..(this game)

kao..我的键盘有几个..(东东)打不到,the.. words at the ..down left..口连啊口连
kao kao kao
要换键盘了
pzacc离线中   引用
 2005-01-16 14:20  #186
mfy
球星

现金: 1415 盾

引用:
作者 21future:
Manu只是撞伤大腿而已,不是拉伤或扭伤之类的,应该没有什么问题

我最关心的是这个。
mfy离线中   引用
 2005-01-16 14:40  #187
天字二号Horry饭

现金: 10 盾

期待Manu伤势的详细报道
Game4 Destiny , The Pistons Strike Back
Game5 Robert.Almighty
Game6 A Tough Team
Game7 Tim Duncan
天外肥仙离线中   引用
 2005-01-16 14:44  #188
观众

加入日期: 2005-01-16
现金: -10 盾

我今天看了比赛,好象是MANU撞伤了旧患吧,好象他现在最需要做的是拉拉他腿的肌肉,详细的情形还是不太清楚,期待说明~~!1
邹邹YOK离线中   引用
 2005-01-16 14:52  #189
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

希望MANU下场能上.....
 2005-01-16 15:09  #190
板凳

现金: 300 盾

这回真和火箭成冤家了...
找个水平高点的冤家好不好
perfect0125离线中   引用
 2005-01-16 15:59  #191
啦啦队

加入日期: 2005-01-08
现金: 65 盾

结果大失所望啊,兄弟们!!!我刚看完比赛
孤独求败离线中   引用
 2005-01-16 16:12  #192
观众

加入日期: 2005-01-14
现金: 0 盾

今天考试我没看到比赛,看到袄多人在议论火箭怎么怎么强 我预感又出事了 郁闷啊 输什么球队不好输火箭
jingfei离线中   引用
 2005-01-16 19:07  #193
球星

现金: 40 盾

哎 这场比赛马刺打的真的好差劲
好在是常规赛
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!