马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 我们的球迷都怎么了!

主题工具
 2006-05-03 22:12  #141
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 我们的球迷都怎么了!

引用:
作者 123:
帕马刺现在的问题不是什么帕克,而是篮板。如果篮板拼不过活塞,那总冠军就悬了。

蓝板问题应该是在全队
每个人都有责任
相对来说
马刺的后卫和小前锋的身材过于单薄
也就这样给他们WELLS RAHIM MARTIN ARTEST这样的强突内线
他们肌肉给他们赢得了一线生机
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-03 22:14  #142
板凳

加入日期: 2005-07-10
现金: 0 盾

不会,怎么会单薄,如果帕克单薄肯定要怪eva,不好好照顾他~
嘿嘿~
 2006-05-03 22:17  #143
封禁用户

引用:
作者 放弃过去:
不会,怎么会单薄,如果帕克单薄肯定要怪eva,不好好照顾他~
嘿嘿~

其实很明显
BIBBY-----TP
MANU---WELLS
BOWEN----ARTEST
各个轻了20斤以上
BOWEN轻了43斤
这就是问题啊 :-?
BIBBY的肌肉很明显比TP强壮嘛
 2006-05-03 22:28  #144
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

问一个问题,我怎么一盾都没有,以前都有的
123离线中   引用
 2006-05-03 22:29  #145
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

TMT三人都是老大,都是核心,一个也不能少
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-03 22:35  #146
封禁用户

引用:
作者 123:
问一个问题,我怎么一盾都没有,以前都有的

被斑竹清零了
没看我原来的30000盾都没了么 :
 2006-05-03 23:19  #147
k1x
吉祥物

加入日期: 2006-05-01
现金: 44 盾

马刺是军营!没有空虚的老大,只有司令POPO和各司其职的军人!
k1x离线中   引用
 2006-05-03 23:49  #148
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

瓦匠来搅局:

咋的一下午没来就讨论的戏么爆了。
天天守着论坛,第一次有个讨论帖这么热烈……我是说我来以后的时间。……砖袭来*(—%#·¥!……招架中……

TD有退步,这是和巅峰比说的,另外,你把自己的脚底板扎个针再去打球试试。(PS他原来本就是练游泳的嘛,那时的身材还用说。)
TP进步很明显啊,历史最佳战绩可不是盖得,别忘了,这可是老大受伤能力被人质疑的赛季完成的。(PS:24岁的时候谁还没有热血上涌的时候,尤其是在越跑越快的时候,拉风的时候很受用的。)
Manu,这个家伙让凡人如我无力评价,按照胡塞尔的说法,他是把一切现象括起来之后剩下的东西。(三十而立的男人帅得一塌糊涂,有人为他已经……)

保温的任务就是让自己的数据空白,然后把别人的也变成空白。——这个不是我原装的说法,盗版。可有够酷的,不是吗?!别不承认。

其他人加油,都是老字辈的,不会计较我在这里省略他们的。

钻石级的人物基本都发言了,大家都来搅和吧。

瓦匠搅局完毕。
和稀泥和稀泥。
好刺迷好刺迷。
 2006-05-04 00:28  #149
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 秦南玥:

Manu,这个家伙让凡人如我无力评价,按照胡塞尔的说法,他是把一切现象括起来之后剩下的东西。(三十而立的男人帅得一塌糊涂,有人为他已经……)

最喜欢的一句话~
人类精华
ps,他已经什么
 2006-05-04 02:38  #150
裁判

加入日期: 2005-05-25
现金: 42 盾

赢球就好
其他真的无所谓了
“老大”不也是虚名一个
 2006-05-04 09:28  #151
裁判

加入日期: 2006-04-17

不管怎么说~小帕就是和别的后卫不一样~!NASH的助攻多只是因为他附近都是投手~有时不是很OPEN他们接到球也投~进了数据上就是NASH的助攻~但是其实。。。。。。。
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2006-05-04 10:45  #152
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

引用:
作者 Anael:
ps,他已经什么

更正:“有人为他已经……”=〉“有人为他已经……哦……这个你要问饼干了……嘿嘿……茶不思饭不想日思夜想之类的……”
 2006-05-04 10:52  #153
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 秦南玥:
更正:“有人为他已经……”=〉“有人为他已经……哦……这个你要问饼干了……嘿嘿……茶不思饭不想日思夜想之类的……”

:roll: :roll:
表说得这么直白~昨天一激动看错了看成"有人认为他已经……"
搞得我神经兮兮的~
ps,饼干是谁~她那样花痴,我不认识她…… 8-)
 2006-05-04 12:21  #154
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

听到人家说老大是蓝领的时候,其实我的心里很难受
莫雨离线中   引用
 2006-05-04 12:59  #155
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

现在没什么可担心的,
一切都向着真确的方向前进...................
hmjbat离线中   引用
 2006-05-04 13:15  #156
球童

加入日期: 2005-04-10
现金: 71 盾

spurs的老大就是阿拉莫的团队精神。
shengping离线中   引用
 2006-05-04 13:47  #157
啦啦队

加入日期: 2005-03-16

没意思
 2006-05-04 19:32  #158
板凳

加入日期: 2005-07-28
现金: 46 盾

没必要争论这个问题啊
大家真正喜欢马刺的原因我们自己心里能给我们答案
至于"老大"的问题,这是无聊的媒体关心的八卦问题
跟我们有关系吗
 2006-05-05 13:58  #159
吉祥物

加入日期: 2005-08-29
现金: 54 盾

我觉得,尽管TD比起两年前,单打退化了(就算退化了,也是联盟顶级内线水准)。但对球队的作用丝毫没有降低。
小帕的突破如果没有TD的掩护和策应,也要打一定折扣。
法拉第老师傅离线中   引用
 2006-05-06 14:45  #160
观众

加入日期: 2005-05-29

我觉得谁是老大,并不重要,pk得分最高,但是不一定是老大
至少邓肯是精神领袖吧
forrstgump离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!