马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 我们的球迷都怎么了!

主题工具
 2006-05-03 10:37  #1
吉祥物

加入日期: 2006-03-30
现金: 16 盾
我们的球迷都怎么了!

今天看热线的时候
一开始我也是和童子们一样
边看文字直播边在热线里聊
对每一个进球都为之兴奋
对每一个失误都感到惋惜
谈论邓肯的表现
谈论manu、paker的表现
还有三叔霍利
但是但我看到一些人的发言之后我却有了一种莫名的失落感或者是失望感
我也不知道这是种什么感觉
总之心里不舒服就是了
那就是当paker失误的时候有网友提到“还有人说paker是老大吗?”,然后当paker命中压哨三分的时候又有人说“老大就是老大”
我在这里没有争论谁是老大的意思
只是感觉这样的气氛不应该出现在我们的论坛里
难道你不觉得在这里争论“老大”有点不和谐吗
是的,我承认在马刺里我最爱就是TD
但是但paker得分时我还是会发自内心的高兴
当manu找回状态为马刺力挽狂澜时我更会兴奋不已
所以
现在谁是老大不是问题
问题是我们还没有卫冕成功过
等总决赛之后在讨论这个问题好吗
马刺,加油!
melo离线中   引用
 2006-05-03 10:51  #2
裁判

加入日期: 2005-08-04
现金: 0 盾
回复: 我们的球迷都怎么了!

没有必要这么认真吧
还等总决赛后再讨论,难道我们讨论出谁是老大然后那个人就真的成为老大了?
大家就说说而已,别太当真
 2006-05-03 11:22  #3
裁判

加入日期: 2005-05-13
现金: 650 盾

[QUOTE=melo]今天看热线的时候
一开始我也是和童子们一样
边看文字直播边在热线里聊
对每一个进球都为之兴奋
对每一个失误都感到惋惜
谈论邓肯的表现
谈论manu、paker的表现
还有三叔霍利
但是但我看到一些人的发言之后我却有了一种莫名的失落感或者是失望感

同感,支持这位XD说的
afei离线中   引用
 2006-05-03 12:03  #4
球童

加入日期: 2005-08-02
现金: 42 盾

虽然我关心manu等的表现
但现在我最关心的是马刺能赢下比赛
 2006-05-03 12:13  #5
吉祥物

终于拿下了这场比赛
悬着的心终于放下了
虽然打国王挺难的
但是我想如果拿下国王的话
可能小牛更好打一点吧
毕竟现在的国王球风比小牛强悍的多
 2006-05-03 12:14  #6
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 melo:
终于拿下了这场比赛
悬着的心终于放下了
虽然打国王挺难的
但是我想如果拿下国王的话
可能小牛更好打一点吧
毕竟现在的国王球风比小牛强悍的多

他们两队风格很像,但国王更肌肉些
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-03 12:17  #7
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

说实话看了那位的那条留言我也满不舒服.本来在热线里想说.想想都素刺米还是算了吧
hisoka离线中   引用
 2006-05-03 12:18  #8
吉祥物

引用:
作者 永爱:
他们两队风格很像,但国王更肌肉些

说的就是肌肉阿
这几场球还不都是被阿苔丝特和威尔斯搞得挺难受的
强行上篮,篮板球
 2006-05-03 12:19  #9
吉祥物

引用:
作者 hisoka:
说实话看了那位的那条留言我也满不舒服.本来在热线里想说.想想都素刺米还是算了吧

我还不是一样
不过总算赢了天王山之战
心情总算好了点了
 2006-05-03 12:19  #10
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 26 盾

我会找人清理热线的,多谢提醒
香瓜离线中   引用
 2006-05-03 12:21  #11
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

引用:
作者 melo:
我还不是一样
不过总算赢了天王山之战
心情总算好了点了
听到那样的话,心里像被什么耶住了一样
hisoka离线中   引用
 2006-05-03 12:25  #12
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

说实话,一支冠军球队必须要有内线,靠内线平天下,再说我相信TP也不会想要当老大,尤其是PLAYOFF的比赛
cleopatra离线中   引用
 2006-05-03 12:33  #13
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

是啊,很看不惯有些人骂来骂去的,又是争老大,又是说parker出手次数多啊什么的,谁没有失误呢,不要总是td一进球就高呼老大,别人一失误就说这说那的。都是球队的一员,TMT都是老大,其他也都很重要的。
下一场TMT继续发飙,其他人再多点支持吧,horry啊,finely啊,barry啊,还是很需要你们的三分的哦
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-03 12:49  #14
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 26 盾

yeah, 马刺是个团队

球员们都希望能给球队提供帮助做出贡献,所以在他们失误或者投篮不进的时候,需要的是球迷的加油声

虽然这里的他们多半听不到看不见
香瓜离线中   引用
 2006-05-03 13:15  #15
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

对,spurs是团队型的,尤其是td又是那么的无私,大家只要加油和支持就好啊
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-03 14:56  #16
苦力

加入日期: 2005-01-07
现金: 551 盾

支持楼主,今天热线里的某些刺密实在是让人受不了,tp失误,竟然有人叫好,对自己的球员竟然这样冷嘲热讽。还有很多人在大骂pop。实在受不了后来我就不再进热线了
ranki离线中   引用
 2006-05-03 14:58  #17
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

By the way……说个事情,不管输球还是赢球,总是第一个被骂的Tony Parker同学,今天比赛一开始时,大腿就被撞伤,其后带伤打完了比赛,表现也不错……-_-

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-05-03 15:51  #18
全明星

我不明白,为什么要如此介意.说说而已,难道热线里除了加油什么也不用说了.打不好时就说没事,胜利属于我们之类的官话才行.说者无意,听者有心.整得跟文革似的.热线看完算完,犯不着非要赛后整风抓典型吧,非揪着紧张和郁闷时的话批判.
永爱离线中   引用
 2006-05-03 15:54  #19
全明星

省的再说错话,马刺如果落后我就不发言.领先我再加油好了
永爱离线中   引用
 2006-05-03 15:59  #20
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 ranki:
支持楼主,今天热线里的某些刺密实在是让人受不了,tp失误,竟然有人叫好,对自己的球员竟然这样冷嘲热讽。还有很多人在大骂pop。实在受不了后来我就不再进热线了

tp失误,竟然有人叫好?
这也太夸张了吧
会有这样的刺迷吗
至于对帕克的批评
我觉的不是说他失误,组织后位控球多失误也算正常
关键是他根本就是得分位了,看他这几场的助攻数,
这也是他为什么得分不错我却批评他的原因,

至于什么老大之争,如果真有人哪这个说事,肯定鄙视他,我们叫TD老大是从以前
到现在的习惯,也是对他重要性的肯定和尊重,即使到了现在好象3剑客的时代也还是
如果有人拿这方面来说事,我都怀疑他的用心

至于POP的事
,我想是那些人急了的原因吧,说真的很多时候我对他换人一有置疑也会急的
至于大骂,应该没什么人吧

总之我个人认为我们刺迷的整体水平很高的,球员表现不好的时候被批评很正常,包括TD不也经常被批评,但会无理的骂人的应该很少吧

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!