马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【求助】有个很重要的问题请教大家

主题工具
 2005-02-05 14:54  #1
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
【求助】有个很重要的问题请教大家

小妹到这个网站上几天了,发现一个问题,需要各位经验丰富的马刺迷解释一下:
就是我发现个人的名字下面都有一些不同的词,就像:观众,替补,球员家属,热线之王,基石,旗手... ...还有很多呢
这些是怎么回事,是等级吗?怎么排序的?还有什么呢?
谢谢各位
月光离线中   引用
 2005-02-05 22:23  #2
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 【求助】有个很重要的问题请教大家

嗯...
观众,替补,球员家属是普通等级..随贴数变更..再往上是先发球员,明星球员等等,最后是老板(这个暂时只有香瓜烂用职权霸了这个称号 )
热线王,基石,旗手则是比较特殊的称号...热线王是石塔大大,旗手是JWOSH大大,基石呵呵是在下
royjau离线中   引用
 2005-02-05 22:25  #3
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

....多少帖子才是老板啊....?
 2005-02-05 22:26  #4
基石

好像是20000
 2005-02-05 22:27  #5
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

......没命了.....
 2005-02-05 22:35  #6
基石

引用:
作者 猫猫ONLINE:
......没命了.....

按这个速度看,石塔明年就有机会
 2005-02-06 17:45  #7
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

引用:
作者 royjau:

是啊!扫一下这个网站,好象就他发的帖最多!!!!
月光离线中   引用
 2005-02-06 18:20  #8
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 月光:
是啊!扫一下这个网站,好象就他发的帖最多!!!!

所以他才叫''热线之王''啊!!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-02-06 18:41  #9
封禁用户

现金: -51 盾

引用:
作者 royjau:

我现在已经定格拉 :p
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-06 18:52  #10
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
我现在已经定格拉 :p

马刺多打几场比赛~你稳破啦!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-02-07 11:06  #11
基石

引用:
作者 T.G.P:
马刺多打几场比赛~你稳破啦!!

争取在总决赛赢的那场解决这个问题
 2005-02-07 13:36  #12
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

难怪啊,我还以为这下面的可以改的呢..|||||

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!