马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]本赛季<<NBA Show Time>>精彩视频

主题工具
 2005-05-14 20:02  #1
啦啦队

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾
[分享]本赛季<<NBA Show Time>>精彩视频

谢谢您的购买和支持,请您点激下面的网址

http://my.86.net/2005/4/43059/disk/4461/20054501551.rar

解压密码:www.hoopchina.com

此帖于 2005-05-15 11:44 被 香瓜 编辑。
aa7437856离线中   +5引用
 2005-05-14 20:38  #2
观众

加入日期: 2005-02-15
现金: 0 盾
回复: [分享]本赛季<<NBA Show Time>>精彩视频

谢谢楼主,太好了
ruluan离线中   引用
 2005-05-14 23:01  #3
啦啦队

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾
回复: [分享]本赛季<<NBA Show Time>>精彩视频

谢谢你的支持,我会把更好的东东献给大家的

aa7437856离线中   引用
 2005-05-14 23:14  #4
SQY

加入日期: 2005-02-08

好东东吗?
dongnong离线中   引用
 2005-05-14 23:45  #5
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾

谢谢楼主的分享。
对于那个充满疑惑性的解压口令,希望只是给HC免费宣传或楼主本是HC某管理员又或是视频提供者本尊。

如果是是从HC发掘的,希望能注明原出处及联接,尊重他人的劳动及利益。
 2005-05-15 19:06  #6
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

謝謝~~
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-15 19:26  #7
观众

加入日期: 2005-01-28

謝謝大大分享~~
tomatono1离线中   引用
 2005-05-19 13:09  #8
球星

加入日期: 2005-04-23

买了
已经
west231离线中   引用
 2005-05-21 14:30  #9
观众

加入日期: 2005-04-23

谢谢楼主
 2005-05-21 16:44  #10
ccc
球童

加入日期: 2005-02-25

谢谢谢~~
ccc离线中   引用
 2005-05-23 10:19  #11
啦啦队

加入日期: 2005-05-05
现金: 46 盾

啊。。。过瘾~~谢谢楼主
 2005-05-29 00:40  #12
吉祥物

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

谢谢了
Young离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!