马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【讨论】要是旅行,你会选择去哪?(国内)

主题工具
 2005-04-06 15:37  #1
裁判

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾
【讨论】要是旅行,你会选择去哪?(国内)

五一快要到了!

不知道大家出不出去玩啊?

我想出去走走,以目前的经济实力也只能选择国内游!

我还没有决定去哪?
想去看海,想去登山,想去丽江疗伤,还想去香港购物。。。
哈哈

大家说说要是旅行,你会选择去哪呢?(限国内)
爱上TD离线中   引用
 2005-04-06 15:47  #2
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 【讨论】要是旅行,你会选择去哪?(国内)

对于喜欢海的朋友,我只推荐一个城市,三亚。

除了三亚以外你再也不会看到那么美的沙滩和海了,如果你从三亚回来就再也不想看别的地方的海了。具体多美我不去形容了,你有机会去了三亚就知道了,最强烈推荐三亚的亚龙湾!

论坛里广州的朋友很多吧?我觉得广州是我去过的最不好玩的城市,表用板砖拍我,我真的这样感觉,经济的确发达,美女也很多。但真的没地方可玩,空气里充斥着尾气的味道,珠江像一条臭水沟,出租车贵的吓人。我呆了一天就直接飞走了!
team离线中   引用
 2005-04-06 15:50  #3
goal

顺便说一句,五一就不要去三亚了,酒店贵到你想不到。用公款和可以接受五千块一天的房间的朋友除外。
 2005-04-06 15:52  #4
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

不是吧,偶一个朋友就打算五一去三亚的,可怜的人~
 2005-04-06 16:02  #5
啦啦队

加入日期: 2005-04-01
现金: 22 盾

早就想去海南和三亚了,喜欢海洋和沙滩!
angelia离线中   引用
 2005-04-06 17:31  #6
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: -13 盾

西藏、九寨沟、长白山……好多啊~~~~~~~~~
 2005-04-06 17:51  #7
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

广西阳朔。
广州的士很贵吗?不觉得啊!深圳的才比较贵吧。
 2005-04-06 17:56  #8
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

来青岛吧,五月海棠花正盛开,而且也有大海,虽然纬度的原因不如三亚海南蓝,但是青岛的海岸线很漂亮清晰。青岛是2008年北京奥运会帆船帆板比赛地。
永爱离线中   引用
 2005-04-06 18:01  #9
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

西藏...看看蓝蓝的天,呼吸新鲜的空气,享受那个神奇的地方的美丽...
 2005-04-06 18:22  #10
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

北京,上海,西藏,西双斑纳,神农架,天山...

BTW:广州的魅力是因为它的繁杂...
锥 锥离线中   引用
 2005-04-06 18:23  #11
goal

引用:
作者 稻稻草:
广西阳朔。

捷达要两块六一公里,,,,

北京的索娜塔才一块六一公里,上海的帕萨特好像是两块吧,
 2005-04-06 18:34  #12
It's Blue

引用:
作者 team:
捷达要两块六一公里,,,,

北京的索娜塔才一块六一公里,上海的帕萨特好像是两块吧,

嗯,顺德的的士是4元起价,一公里才6毛,比北京便宜多了吧。
记得我们以前去北京都没坐过公车或地铁的,都是打的,因为觉得打的便宜
但是顺德更便宜吧,
再说深圳吧,12元起表,多少钱一公里?俺不是记得很清楚了,总之价钱是以“飞”计的
总之深圳的弟弟来广州,就像我们去北京一样,直呼打的便宜,去哪都打、、、、
看你怎么比较了。
哦,补充一句,北京起价10元吧,长途计当然北京好,不过如果是短途,还是广州比较好。
 2005-04-06 18:40  #13
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

看来大家都是有钱人啊,小弟还是学生,很少打车呢,呜呜~再说我觉得北京好像也不是很便宜啊~
佳佳离线中   引用
 2005-04-06 19:08  #14
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

引用:
作者 稻稻草:
广西阳朔。

阳朔我去了好多次,

外国人特多!
 2005-04-06 19:10  #15
幻觉

想去西藏,墩煌

………………
 2005-04-06 19:13  #16
It's Blue

引用:
作者 c1a801:
阳朔我去了好多次,

外国人特多!

好正点、、、好正点、、、、好喜欢小漓江、、、坐竹排、、、
801还去吗?去的话下次和你一起去吧^_^
去内蒙古骑马也不错,嗯。
 2005-04-06 19:20  #17
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

北京是十块起了,.跳表是1.2 元.1.6元和2元.打车太贵.我坐公交都嫌贵.只能坐月票的.对了,我还办的是学生月票.20元.比成人便宜20元.哈哈,可能我年轻吧.

我最想去西藏.现在正在看中央四的<<拉萨往事>>.激发起想去西藏的欲望.不过^^^^^^.哎!!!!一个大众性的问题.不说了.
狂鸡离线中   引用
 2005-04-06 20:42  #18
It's Blue

啊~·我全世界都想去怎么办、、、、、找伯伯偷渡。嗯
 2005-04-06 21:36  #19
幻觉

引用:
作者 稻稻草:
好正点、、、好正点、、、、好喜欢小漓江、、、坐竹排、、、
801还去吗?去的话下次和你一起去吧^_^
去内蒙古骑马也不错,嗯。

哈,

我以前在桂林呆过三年,

渡江的水很清澈,在水底,江岸,全都是鹅卵石,

可以坐竹排,竹排上还有鸟在叼鱼,

………………
 2005-04-06 21:42  #20
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

去伊犁河
loud1984h离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!