马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 讨厌,谁在背后,我要发怒!

主题工具
 2006-06-26 01:14  #21
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
回复: 讨厌,谁在背后,我要发怒!

不得不说Dirk的表情真的是很难看……尤其是吐舌头的时候,太丑……
=。=

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-06-27 17:33  #22
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 tinysands:
不得不说Dirk的表情真的是很难看……尤其是吐舌头的时候,太丑……
=。=

想当年还不懂NBA的时候,我妈指着该人说:这个很厉害!

我扫了一眼电视:怎么NBA的美国人那么丑啊?哦....对不起,我那时还以为黑人都是非洲的,白人都是美国的。

dirk的长相完全在稻草的审美观之外。其实也不是说他五官怎么样,只是稻草天生就是讨厌嘴唇长成那样的男人---好端端的一个大男子汉,配上那樱桃小嘴,真是看上去有多难受就有多难受。

稻草宁可要长得彪捍一点的、丑一点的,脸上有些疤的男人,也不要长着樱桃小嘴的男人。

所以,dirk是稻草看nba来,第一个某名就被讨厌的人。以前看他的广告,那两片樱桃小嘴,还泛着湿润的光泽----我.....我.....我不要当女人算了!= =
 2006-06-28 11:33  #23
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 稻稻草:

稻草宁可要长得彪捍一点的、丑一点的,脸上有些疤的男人,也不要长着樱桃小嘴的男人。

彪捍一点:MMD
丑一点的:鲍大叔
脸上有些疤的:TP

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-06-30 19:26  #24
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 Panda:
呵呵,第一张图,肯定是马努喽,看头发和鞋子就知道

只看动作,看身材,看完美的手指和颀长的腿就可以知道
 2006-07-19 13:29  #25
TP9 帅哥
吉祥物

加入日期: 2005-01-21
现金: 0 盾

引用:
作者 chinaorange:
我也好讨厌司机,人品问题我就不说了。他长了个爆难看的下巴,像瘤子或者是大草莓的尖,真难看,还把嘴咧成那样~~~

长得有点像马特拉奇。
TP9离线中   引用
 2006-09-02 22:10  #26
裁判

加入日期: 2006-04-23
现金: 194 盾

张帖好耐啦.....
mibi离线中   引用
 2006-09-05 15:57  #27
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

永远诅咒他,从美利坚到德意志
迷你石佛离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!