马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [闲聊]大家说说看第五场现场直播的时候,是什么心情!尤其是第四节结束前最后和加时赛及比赛结束!

主题工具
 2005-06-21 13:02  #1
观众

加入日期: 2005-06-13
现金: 0 盾
[闲聊]大家说说看第五场现场直播的时候,是什么心情!尤其是第四节结束前最后和加时赛及比赛结束!

大家说说看第五场现场直播的时候,是什么心情!尤其是第四节结束前和加时赛及比赛结束!
我是看的现场直播,太紧张了!第四节结束前邓肯那一投没进时,我的手心都出汗了!当霍利以完美的表现结束比赛时,我忽然发现心脏跳得很快。不知大家有同感没?
钻石也疯狂离线中   引用
 2005-06-21 14:24  #2
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: -5 盾
回复: [闲聊]大家说说看第五场现场直播的时候,是什么心情!尤其是第四节结束前最后和加时赛及比赛结束!

开始看的时候都还好 越看越紧张
心跳也慢慢的加速 特别是最后那个老大的球没进 那一下我心都快跳出来了 也感到有点失望
最后打加时的时候 心跳更厉害 开始的时候活塞居然连得几分 我都不敢往后面想
直到霍里的那个3分才让我重新看到了希望 那一下我整个人都跳起来了 当时太兴奋了
erik1123离线中   引用
 2005-06-21 18:14  #3
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾
回复: [闲聊]大家说说看第五场现场直播的时候,是什么心情!尤其是第四节结束前最后和加时赛及比赛结束!

所有的刺迷应该都是同样的感受
 2005-06-21 18:15  #4
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

紧张到不行,到最后霍里投中3分的时候都跳了起来
 2005-06-21 18:38  #5
裁判

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

开始就有预感马刺一定会赢 但双方的比分一直追得很紧
到了第四节尾巴的时候 双方比分相同 还没有那么紧张
进入加时后 心情开始紧张
特别是最后几秒 活塞还领先2分 整个心都棚在一起 快被揪出来
到HORRY投入最后一个球 只剩下5秒 心情总算安定下来
就是跳来跳去 坐不住
 2005-06-21 19:39  #6
球童

加入日期: 2005-01-07

没看到直播,不过看完BT之后还是很激动!感谢HORRY挽救了全队!
老大要加油,让我们重温03年辉煌!
mac0845离线中   引用
 2005-06-21 19:45  #7
Ill?

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

呵呵~~蹦来蹦去的,差点把电视砸了....
 2005-06-21 19:54  #8
球童

加入日期: 2005-06-02
现金: 50 盾

又是叫又是跳,家人以为我发疯了呢!!哈哈哈
汪汪离线中   引用
 2005-06-21 23:07  #9
吉祥物

加入日期: 2005-06-14
现金: 494 盾

偶当时紧张得要死啊,不过或里投进去后,偶却发现自己突然很平静啊,
佛之屠戮离线中   引用
 2005-06-21 23:09  #10
苦力

加入日期: 2005-02-18

紧张到抖............
 2005-06-22 15:22  #11
观众

加入日期: 2005-05-29

我同学家差点让我们给拆了`
好紧张`好紧张`大家都坐在地上看`
马刺进了球`我们就在拍掌欢呼`
肯肯补篮没进`心酸`心疼`
最后5、8秒`霍里进了球`我们激动得抱在一起`

゛íovē spυrs╲.*
wasabi离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!