马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【超超超经典常规赛】2003.11.06马刺VS湖人

主题工具
 2008-12-03 23:09  #1
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
【超超超经典常规赛】2003.11.06马刺VS湖人

作为一个资深马刺球迷,哦,不,一个资深Manu球迷一定会记得这场比赛,没有理由记不住啊,这场绝对可以和48分那场比赛相提并论!

03年11月的马刺,顶着卫冕冠军的帽子,艰难的前行...队中的上将,科尔等一批老骨头退役,TDandTP穿着西装在替补席上含情脉脉的凝视对方,队中唯一的首发是得分能力几乎为零的三叔...艰难的前行啊,前行!(俺记得当初买的灌篮杂志好像还在呢,里面用大量篇幅介绍马刺,虽然现在再看内装排版都一般,但当时真当宝贝,看了一遍又一遍又一遍..)

对手是拥有F4豪华阵容的湖人(那个赛季的湖人开赛是16胜利2负啊啊啊啊啊),记得赛前菲尔及温特都很NBB哄哄的说准备轻松的拿下马刺,走个过场,这次不算复仇啊啊啊啊 .....

结果是,马刺用两个加时赛狠狠的抽了湖人一巴掌!马刺虽然输掉了比赛,但圣阿拉莫的精神已感动了每个人,尤其是那个叫Ginobili的阿根廷人--33分12板7助攻

这场比赛Ginobili的N多动作已被球迷熟知,不过很多人不清楚就是来自这场比赛:击地穿裆(科比的档)助攻霍利扣篮;切入中给内斯特罗的助攻;面对奥胖防守时空中闪躲的反篮马利克.罗斯挡拆后,加速冲向禁区,面对奥胖的防守,背靠背,哨响,球进,加罚,圣城的气氛达到了极点!

废话这么多,其实是说:这场比赛俺不会贴出地址。由于赌坊最近不景气,俺亏欠CS某高层巨额数款..既然盾在各位筒子这都没什么用,就先转给俺吧!就200盾吧,转过后,请留言,俺把比赛发到你邮箱

PS:CS当年发过这场比赛,不过清晰度嘛,还是差点啊 ,想要清晰的,那就转盾吧~别犹豫了

此帖于 2008-12-04 07:17 被 40512074 编辑。
40512074离线中   引用
 2008-12-03 23:41  #2

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: 【超超超经典常规赛】2003.11.06马刺VS湖人

华丽的双发失误...给我地址,快
 2008-12-04 00:58  #3
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾
回复: 【超超超经典常规赛】2003.11.06马刺VS湖人

多少盾???
 2008-12-04 08:02  #4
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

早有了,没有邓肯,不爱看,鄙视下PIPI.哈哈哈.
td4mvp离线中   引用
 2008-12-04 10:22  #5
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

我没有“盾”,你能分享一下你的比赛吗?541788851
lishaobo离线中   引用
 2008-12-04 13:32  #6
啦啦队

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

我也没“盾”,能分享比赛吗?真的很希望能看到这场比赛。我的Q是690143613
 2008-12-04 15:26  #7
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

输了,不堪回首
 2008-12-04 18:38  #8
裁判

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

.......用这挣盾哦
ying离线中   引用
 2008-12-04 19:01  #9
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

這標題...=_=

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-12-04 22:23  #10
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

NND,一帮小气鬼~~如此经典的比赛竟然没有...
40512074离线中   引用
 2008-12-04 22:43  #11
球童

加入日期: 2007-01-19
现金: 0 盾

我也没盾``可以分享一下吗?
 2008-12-05 16:05  #12
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

我真的好想看这比赛啊,刚转了帐了,把地址发给我吧
478984740@qq.com
AMY020离线中   引用
 2008-12-06 10:20  #13
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

lstina10404离线中   引用
 2008-12-06 18:05  #14
吉祥物

加入日期: 2005-03-03
现金: 1213 盾

呵呵,已转。请发给我。谢谢!
20165821@qq.com
 2008-12-06 18:45  #15
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

已经转……spurs_star@qq.com
 2008-12-06 19:10  #16
啦啦队

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

哎,来这的时间也不短了,还不知道什么是盾,“由于赌坊最近不景气,俺亏欠CS某高层巨额数款.”也看不懂什么意思 。
 2008-12-07 00:03  #17
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

我也要同,已經轉
5833300@qq.com
 2008-12-07 15:04  #18
吉祥物

楼主,我昨天汇了盾给你,不过现在还没收到啊。能快点好吗,谢了!
 2008-12-07 15:19  #19
啦啦队

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

为什么不给看~~~~~~~~~~
马努表现怎么样????????

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-08 18:47  #20
吉祥物

还没收到下载地址啊。MD,是不是骗人啊。盾已经汇过去几天了,一点消息也没有。气愤ing!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!