马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 借偶们宝地一用,谈谈偶中国球员

主题工具
 2005-01-28 09:50  #1
啦啦队

加入日期: 2005-01-08
现金: 65 盾
借偶们宝地一用,谈谈偶中国球员

这是我在别的论坛上转过来的,不知道大家看了之后会有什么想法,我当时看了很愤怒,大郅一直是我心目中中国球员中最棒的,但是被那些不知道事实真相的人们拿来乱说,就我本人而言大郅的能力在姚明和巴特尔之上,只是运气和一些其它原因导致他的上场时间严重的缩水,而没有发挥出来而已,当然这其中也有中国篮协的原因,在姚明被中国媒体捧上天的时候,这位当初以亚州第一人的身份入选NBA的中国大个子却还在为自己的出场时间苦苦挣扎,但是只要他出场基本上都会拿分,说到他不爱国,这是不正确的,我希望大家了解事实真相之后在说,
上传的图像

2005-01-28 10:09  #2
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 借偶们宝地一用,谈谈偶中国球员

没人知道真相究竟是如何???
但是无疑的王的做法并不精明...
royjau离线中   引用
 2005-01-28 11:48  #3
白金翻译

现金: 2580 盾

国内球员,我也就喜欢他了。当年的他简直就是希望之星,现在希望渐渐黯淡了,但还是祝愿他能用好自己的能力。至于其他的,以前说过很多,不再提,再说也没用。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-01-28 12:07  #4
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

我就喜欢大致
 2005-01-28 21:10  #5
TNT 帅哥
西行法师

现金: 140 盾

无关国事,免谈国事,我喜欢大郅。
也不用拉上其他人来比或怎样,篮球被复杂化是球迷的悲哀
 2005-01-28 23:13  #6
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

在中国,不仅是篮球,整个体育都在复杂化
天亮最近发生的事和当年的大郅本质上并无太大区别

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!