马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [公告]马刺中文网管理员八卦串串烧(最新采访-芝加哥小熊上)

主题工具
 2005-09-17 21:04  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
[公告]马刺中文网管理员八卦串串烧(最新采访-芝加哥小熊上)

地点: QQ
人物: 特邀记者(Q)VS香瓜(A)

内容:

Q: 第一次干这么光荣的事,说错了啥表封我ID哈
A: 嗯
Q: 听说你就是咱马刺中文网滴幕后黑手,呃,终极老大是吧?
Q; 听说那个那个论坛的首页是你一手操办的
A: 表提那事了,烦就一个字
Q: 哦,那,那,那,说说你自己吧
A: 其实首页还是会有的,内容也会很耐看
Q: 啊? 那都有什么呀?
A: 周记,翻译,战报什么的都会有的
Q: 哦,那能不能给大家透露一下都有哪些著名人士啊
A: 嗯,有火星男,还有忧郁男,还有其他的一些什么人
Q: 火星男?忧郁男?
Q: 这都谁呀?......
Q: 哦,秘密啊,那我们来说说你自己吧,请问你最喜欢的马刺球员都有谁呀?
A: TP,ROSE,LJIII,还有,还有......那个人
Q: 那个人?
Q: 这又是谁呀?-_-请表折磨我乐
A: 就是,就是那个人
Q: 好吧,那你除了马刺还有什么其他的爱好呢?论坛里的同学都很关心你呢
A: 看书,打球,还有吃包子
Q: 吃包子?
A: 嗯,自从某天光啃包子填肚子之后,我发现了包子的若干优点
Q: 优点?
A: 嗯,包子不但营养丰富,还对吃的地点方式均无特殊要求,很适合我
Q: -_-哦,这个线人倒没跟我讲过(难怪总是外出就餐状态-_-)....那你就没有其他活动了?
A: 嗯,其他活动?
Q: 就是就是大学生都会喜欢的活动啊,比如有个比较好的异性朋友啊什么的
A: 有啊,色色就是啊
Q: 色色?O_O!
A: 嗯,他是我的好朋友来的,我吃包子绝不让他吃馒头的
Q: 倒(爆炸性新闻啊T_T)那你们感情一定很好吧
A: 嗯,是很好,虽然我没跟他住在一块儿
Q: 嗯,嗯,谢谢你今天的合作,太感谢了.
A: 嗯,大家中秋快乐.我得去见色色了.
Q: .......................................

---------------------------------吃个包子歇口气分隔线-----------------------------------------------
后记:
一直以来论坛里仿佛有个声音,管理员们似乎是藏在某个角落了,不太喜欢露脸,有些同学来了很久都还不太清楚这个论坛都谁管事儿呢?当然被封ID的应该是已经知道了-_-这当然不是马刺论坛管理员们的愿望,虽然他们都不是高调张扬的人.可他们同时却也是友善热心的人.为了揭开马刺中文论坛管理员们的面纱,让大家更多的了解他们,我在某个月黑风高的夜晚接到了这个艰巨的任务.尽管知道前面困难重重,因为有些八卦还真不好搞的说-_-但我还是义无反顾的答应了,且第一时间联系了论坛的站长香瓜.在香瓜的大力合作下,终于对他进行了帖身的访问(QQ上).当然我是只菜鸟,有大家感兴趣而我未能问到的问题,欢迎大家跟帖提出,我会跟进的^_^

下期预告:采访对象芝加哥小熊.欢迎关注!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-09-17 21:32 被 summerflower 编辑。
summerflower离线中   引用
 2005-09-17 21:22  #2
TimmyD21

现金: 89 盾
回复: [公告]八卦串串烧

那个人也比不上mr呐,唉……
没有最8G,只有更8G,8G万岁……
 2005-09-17 23:23  #3
C C
阿山

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾
回复: [公告]马刺中文网管理员八卦串串烧

Q:我睡了

A:嗯,晚安,88

Q:88

A:嗯
 2005-09-18 01:50  #4
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

这个帖子爆了料明显不够。希望夏花要加强力度。向英国的“小报”学习。

实在不行,要发扬“空穴来风”的编的精神。
狂鸡离线中   引用
 2005-09-18 12:29  #5
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

等着看小鸡熊的料!~~~~~~

^_^
 2005-09-18 12:35  #6
苦力

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾

真的假的,楼主是记者出生的吗n-n
lost1900离线中   引用
 2005-09-18 14:38  #7
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

呵呵,好玩.期待下一位的,呵呵
 2005-09-18 18:26  #8
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

哈哈,好八卦啊
我真的是狂晕,继续加油啊。“我们不听别人的八卦,誓听管理员的八卦。”(口号)
 2005-09-18 19:27  #9
基石

现金: 38 盾

小鸡熊很多猛料嘀~~~
royjau离线中   引用
 2005-09-18 19:36  #10
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 82 盾

我怀疑学校内和后校门的包子,可能是这城市最烂的了。包子总给人以非安全感,因为制作过程中会加入各种让人倒胃或者对身体有害的东西

除此之外,还有至少三处可以用“嗯”的……,还掉了偶常用的标点符号和表情符号…… YMPK~
香瓜离线中   引用
 2005-09-18 19:47  #11
没有

现金: 103 盾

8G:瓜哥总是隐身在偷窥咱们。。
 2005-09-20 15:37  #12
2!

现金: 150 盾

木有无码照片,无视
 2005-09-24 14:06  #13
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

---------------------------------吃个包子歇口气分隔线-----------------------------------------------

最喜欢这个!!!
 2005-09-25 12:23  #14
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

什么时候采访稻稻姐啊?

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-09-25 19:14  #15
板凳

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

真的假的???
 2005-09-27 23:02  #16
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

怎么没下文的捏!
 2005-09-29 08:52  #17
裁判

加入日期: 2005-08-24
现金: 850 盾

是啊,没有骗我们吧?
macdame离线中   引用
 2005-09-29 21:10  #18
潜水中

现金: 936 盾

-_-
表怪我
要怪就怪万恶滴资本主义....

哭T_T

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!