马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】3.17與森林狼的比賽bt

主题工具
 2005-03-17 21:32  #1
啦啦队

加入日期: 2005-01-26
现金: 0 盾
【下载】3.17與森林狼的比賽bt

yeeyun离线中   +10引用
 2005-03-17 21:35  #2
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
回复: 【下载】3.17與森林狼的比賽bt

谢谢。。。等待上传FTP
 2005-03-17 23:01  #3
啦啦队

小小聲地問一句...有人連上嗎?!
快瘋了...為什麼我會連不上呢?!是伺服器出問題了嗎???
yeeyun离线中   引用
 2005-03-17 23:30  #4
裁判

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

我也連不上唷...^^ :eek:
via-drexler离线中   引用
 2005-03-17 23:36  #5
啦啦队

引用:
作者 via-drexler:
我也連不上唷...^^ :eek:

你也是用bitcome0.57嗎???我在想是不是因為這個的原因啊....
 2005-03-17 23:46  #6
白金翻译

现金: 2580 盾

应该都是影视帝国的种子吧,我这里也是,到现在才开始放量。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-03-17 23:52  #7
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

先谢楼主
平均50KB
还可以
 2005-03-18 00:24  #8
啦啦队

我也可以下了...反正我也搞不懂怎麼回事...電腦白痴來的~~
總之我刪掉之前的bt軟件..又再下載重裝...就可以了...XD
 2005-03-18 05:06  #9
白金翻译

现金: 2580 盾

已传FTP,浙江体育解说。

谢谢,已奖励20盾,请笑纳

此帖于 2005-03-18 10:04 被 未知数 编辑。
小楼一夜听春雨离线中   +20引用
 2005-03-18 08:39  #10
管理员

加入日期: 2004-04-25

感谢小楼,期待视频发布员的地址
香瓜离线中   引用
 2005-03-18 08:55  #11
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾

cnxp好像有问题,bt服务器连不上。

不过已经有兄弟上传了,请尽快公布,我等着周末重看呢!!!
earvin离线中   引用
 2005-03-18 09:31  #12
2!

现金: 150 盾

引用:
作者 yeeyun:
你也是用bitcome0.57嗎???我在想是不是因為這個的原因啊....

偶也是0.57,不过昨晚已经下好了
 2005-03-18 21:18  #13
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

连倒是连上了,不过速度是零啊。。。
hanabi离线中   引用
 2005-03-19 17:45  #14
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

正在下载
rivallis离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!