马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 051101 揭幕战马刺对掘金解馋镜头及豪华版戒指颁发仪式

主题工具
 2005-11-04 20:13  #21
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾
回复: 051101 揭幕战马刺对掘金解馋镜头及豪华版戒指颁发仪式

很好。可是看完之后就更想看全场的了!
sdyh830离线中   引用
 2005-11-04 20:18  #22
观众

加入日期: 2005-04-30
现金: 0 盾
回复: 051101 揭幕战马刺对掘金解馋镜头及豪华版戒指颁发仪式

不知道怎么下5555555
 2005-11-04 21:49  #23
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

有没有全场的比赛啊???
“当活塞队得到100分以上,对手得分只有两位数的时候,他们几乎场场必胜。” :confused:

Jason Kidd
“我们(重建)要把球队转个360度的大弯。” :eek:

巨憎恶小牛!!!谁夺冠都可以,小牛不行!!!
lorick离线中   引用
 2005-11-04 22:47  #24
球童

加入日期: 2005-04-06

好贴!
baxip离线中   引用
 2005-11-04 23:00  #25
球童

加入日期: 2005-10-20

hao a a
hsy1982离线中   引用
 2005-11-05 00:34  #26
观众

加入日期: 2005-03-01

i want to see it~
thanks for sharing^^
TD21离线中   引用
 2005-11-05 10:34  #27
禁止不发言

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

2005-11-05 13:39  #28
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

wow~~~终于有颁戒指的视频啦!赶快下赶快下!
 2005-11-05 16:34  #29
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

这个文件我开始也不知道怎么看,因为是压缩文档不能直接用播放器打开,完全解压缩又让文件损坏了,后来选择用winrar方式打开它,然后直接在winrar里面解完压缩直接看,不提取文件夹,就可以了。
 2005-11-05 22:18  #30
观众

加入日期: 2005-09-18

怎么下载啊?…我好想看呐…但不大会用……
iknow离线中   引用
 2005-11-07 09:57  #31
吉祥物

加入日期: 2005-04-01
现金: 25 盾

很好的片子,谢谢
智慧城离线中   引用
 2005-11-07 12:19  #32
观众

加入日期: 2005-08-30

饱眼福的啊~~~

LOVE SHUMI~~LOVE F1

LOVE FEDERER~~~LOVE SPORTS
charmingeyes离线中   引用
 2005-11-07 16:53  #33
gzx
球童

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾

奇怪为什么这么重要的比赛至今没有下载……
 2005-11-08 21:28  #34
啦啦队

加入日期: 2005-04-28
现金: 6 盾

我要发帖子,我要挣现金下球赛!!!
longsm离线中   引用
 2005-11-08 23:06  #35
啦啦队

加入日期: 2005-04-28
现金: 6 盾

怎么没有看见罗宾逊,好怀念他啊!
各位,有谁知道他去了哪里?
longsm离线中   引用
 2005-11-08 23:40  #36
啦啦队

加入日期: 2005-01-24
现金: 23 盾

好阿
我喜歡喔
收下去
disconight离线中   引用
 2005-11-09 14:14  #37
苦力

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

希望可以卫冕,明天接着发!
stella离线中   引用
 2005-11-09 14:44  #38
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

豪华版……
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-11-09 14:45  #39
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

比我以前看的一个长
阿米巴原虫离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!