马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 发现一个很有潜力的大个

主题工具
 2009-10-05 11:35  #1
吉祥物

加入日期: 2006-09-07
现金: -5 盾
发现一个很有潜力的大个

德安德列-乔丹 (快船) 这家伙的命中率和效率恐怖!能否YY一下
shattercn离线中   引用
 2009-10-05 14:39  #2
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾
回复: 发现一个很有潜力的大个

jorden去年的预测顺位本来是乐透甚至是前8,后来因为在试训中反复被其他中锋打爆,身价一路暴跌,他在08选秀ESPN的最后一次预测是排在20+顺位,选秀时跌出首轮,被快船捡了个便宜,现在他应该是快船重点培养的对象之一。

有点像今年的blair一样,被马刺捡了便宜。不过两年的选秀质量是不一样的,jorden的身体素质号称媲美howard和bynum,不过我觉得他最好就是成为bynum的可能性大些。快船应该不会把他交易走吧,想想成熟的griffin和jorden的内线组合——那叫可怕,不过什么时候会成熟呢……

话说去年马刺没选jorden选了hill,气死我也。现在想得到他,很难。

此帖于 2009-10-05 14:50 被 界灵fsa 编辑。
界灵fsa离线中   引用
 2009-10-06 21:54  #3
观众

加入日期: 2009-07-05
现金: 0 盾

为什么她在快船最高分就只有两分啊?
cgqlly离线中   引用
 2009-10-07 12:09  #4
吉祥物

引用:
作者 cgqlly:
为什么她在快船最高分就只有两分啊?

仔细看清楚啊,http://data.nba.tom.com/athlete.php?_active=splits&athleteid=201599
 2009-10-07 12:11  #5
吉祥物

引用:
作者 界灵fsa:
jorden去年的预测顺位本来是乐透甚至是前8,后来因为在试训中反复被其他中锋打爆,身价一路暴跌,他在08选秀ESPN的最后一次预测是排在20+顺位,选秀时跌出首轮,被快船捡了个便宜,现在他应该是快船重点培养的对象之一。

有点像今年的blair一样,被马刺捡了便宜。不过两年的选秀质量是不一样的,jorden的身体素质号称媲美howard和bynum,不过我觉得他最好就是成为bynum的可能性大些。快船应该不会把他交易走吧,想想成熟的griffin和jorden的内线组合——那叫可怕,不过什么时候会成熟呢……

话说去年马刺没选jorden选了hill,气死我也。现在想得到他,很难。

学习了,原来如此,不过话说回来blair今天的篮板强的,嘎嘎。高兴啊
 2009-10-07 16:50  #6
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

YY了很久,除非快艇经理脑残吧

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!