马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 11.23 马刺 vs. 热火 专线

主题工具
 2006-11-23 10:59  #241
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾
回复: 11.23 马刺 vs. 热火 专线

3:39 SA - M. Bonner made a 26-foot three-pointer from the right wing. Assist: F. Elson
3:56 MIA - J. Kapono made a 21-foot jumper from the right wing. Assist: C. Quinn
摸摸下巴,不错
 2006-11-23 11:00  #242
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

当攒RP吧
本来希望老大连续拿些好的数据
拿个周最佳什么的
MS挺久都没拿了

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-11-23 11:01  #243
球星

加入日期: 2005-11-11

干吗老说奥博托是这个赛季加盟的
BS上海两个SB解说

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-11-23 11:01  #244
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

引用:
作者 cleopatra:
摸摸你来晚了,其实上半场就么有悬念了,不过第3节双方咬的很紧还勉强可以看的= =,你比我幸福,我礼拜六要考试错过小牛的比赛,话说我从来不用亮妆国际的洗面奶,自从上次用了下,宠变身上帝以后,我最近几天一直坚持用= =,我容易吗???

周六我也要和比赛开始同时考试~
争取再残一次。= =+
话说我从来不用洗面奶……
 2006-11-23 11:02  #245
吉祥物

加入日期: 2005-12-12

算了,偶们老大从来就不在乎数据什么的,这个时候把机会让给替补,让他休息一下吧,周六有场恶战
 2006-11-23 11:03  #246
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

连续两场都是6个Reb...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2006-11-23 11:04  #247
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

马茨还是不错的连着放给butler打了好几个

可惜手气不佳。动作是做出来了。就是不进。
mfy离线中   引用
 2006-11-23 11:05  #248
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 a3043061:
当攒RP吧
本来希望老大连续拿些好的数据
拿个周最佳什么的
MS挺久都没拿了

上周让那个DN拿了,居然没提名, :-x
这口气,老大要出啊
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-11-23 11:06  #249
吉祥物

永爱MM,如果偶们老大是那么看重个人数据的人,那还是偶们老大么?如果别的对友可以帮助球队获得胜利,他一定会给他们机会的.
 2006-11-23 11:08  #250
没有

现金: 103 盾

太不激烈了,转移目标支持ROX去
 2006-11-23 11:09  #251
吉祥物

结束了,106:86,轻松取胜
 2006-11-23 11:12  #252
老百姓

加入日期: 2005-04-14
现金: 0 盾

引用:
作者 sephey:
周六我也要和比赛开始同时考试~
争取再残一次。= =+
话说我从来不用洗面奶……

考公务员吧,我也是。太可惜了
fxy851010离线中   引用
 2006-11-23 11:17  #253
mfy
球星

现金: 1415 盾

今天td和manu都上了22分钟

约好的
mfy离线中   引用
 2006-11-23 11:33  #254
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

典型的胜利...
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-11-23 11:44  #255
苦力

现金: 897 盾

manu表现不错啊,出手9次就得了17分
话说今天manu和tony的上场时间和得分啊
Smile Vill离线中   引用
 2006-11-23 11:49  #256
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

引用:
作者 Smile Vill:
manu表现不错啊,出手9次就得了17分
话说今天manu和tony的上场时间和得分啊

今天3P是3中2,Jason么上场,看来我考试的RP还是给他了……
还有,汗,我考的不是公务员……
 2006-11-23 12:32  #257
基石

现金: 38 盾

8爽。。太8爽了
royjau离线中   引用
 2006-11-23 12:58  #258
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

鄧肯...汗...6個籃板...

算了,這也是少事,給我健康挺過整季.

要是鄧肯下幾場都這樣打,偶乾脆不看馬刺的常規賽算了...= ="

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-11-23 13:11  #259
裁判

加入日期: 2005-02-11
现金: 38 盾

最重要的是主力得到了休息
期待星期六的大战
估计双方又是杀的天昏地暗
by the way,
现在我们是几连胜??
小牛好象已经7连胜了!!!
干掉小牛
GO SPURS GO!!!
yule86离线中   引用
 2006-11-23 14:13  #260
吉祥物

加入日期: 2005-08-29
现金: 54 盾

引用:
作者 得意孔明:
鄧肯...汗...6個籃板...

算了,這也是少事,給我健康挺過整季.

要是鄧肯下幾場都這樣打,偶乾脆不看馬刺的常規賽算了...= ="

TD总是会在关键时刻出手的.看第三节,热火把比分差距缩小到14分时,TD连续两次单打莫宁得手.又把场面稳住.
  我想HASLEM的防守不会比莫宁强吧.TD第三节初连续单打HASLEM不中.后又连续单打莫宁命中...貌似跟专注程度有关?
法拉第老师傅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!