马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2005-07-29 20:47  #341
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾
回复: 誰有"九方捍将-鄧肯"的視频?

引用:
作者 得意孔明:
下載不了?怎麼會啊,太大了,傳不了上來.
絕對能下載的,你能否說說具體情況?要不怎麼幫你?

就是一打開

然後按下載

然後很快就下載了

可是打開之後就看不到..............
狀元刺者离线中   引用
 2005-07-29 21:02  #342
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 刺者:
就是一打開

然後按下載

然後很快就下載了

可是打開之後就看不到..............

即是能下載但看不到?

什麼打開之後看不到?

能否截圖給我看看你的問題?
得意孔明离线中   引用
 2005-07-29 21:16  #343
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

引用:
作者 得意孔明:
即是能下載但看不到?

什麼打開之後看不到?

能否截圖給我看看你的問題?

得la

已經睇到la

thank
狀元刺者离线中   引用
 2005-07-29 23:13  #344
啦啦队

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾
回复: 有没有欲乱绝情妻的下载地址

不错的片子,值得一看
现在台湾中视在放,片名翻译成 欲望师奶
香港那边好象也推出了吧,片名翻译成 靓太唔易做
CCTV8引进了,有点担心不知道会被剪掉多少,而且估计播放的时间段也会比较晚
第2季还没有出,还在筹备/拍摄中吧
RyanGDP离线中   引用
 2005-07-30 02:25  #345
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
回复: 有没有欲乱绝情妻的下载地址

C8要是播的话肯定又是配音的~~~而且会剪~~而且有些词会译得老少皆宜~~没意思啦~
本来这部戏就有点《欲望都市》的影子~不知会译得怎么样~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-07-31 09:09  #346
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
回复: 求邓肯不在马努和帕克各打两个加时的两场

来了吗
hmjbat离线中   引用
 2005-07-31 19:26  #347
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

引用:
作者 daxbxb:
和谁的比赛要说清楚啊。

:cool: Manu的两个OT是03年11月6日单挑湖人四大天王,不过可惜最后还是输了3分
我问过很多人了,也在Manu的论坛上问过外国一些收集视频的朋友,大家都说没有……
 2005-07-31 20:18  #348
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

悲哀啊。我竟不知道有这么一场比赛

iceman离线中   引用
 2005-07-31 21:17  #349
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: -5 盾

恩 想看~~
erik1123离线中   引用
 2005-07-31 22:17  #350
观众

加入日期: 2005-07-17
现金: 0 盾
回复: 求DUNCAN对小牛得职业生涯最高的53分的比赛

这场谁有啊,超级想看啊
drdr离线中   引用
 2005-08-01 09:21  #351
裁判

加入日期: 2005-04-09
回复: 求DUNCAN对小牛得职业生涯最高的53分的比赛

肯定没有了,大家不用等了
ecgz88离线中   引用
 2005-08-02 10:52  #352
吉祥物

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

这种比赛应该很难有
想看
Young离线中   引用
 2005-08-02 17:02  #353
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

汗。。
回复的都是俩字。。
想看。。
都想看啊。。
努力找吧。。。
 2005-08-03 10:23  #354
观众

加入日期: 2005-07-21
回复: 我是巴里迷,求巴里视频

引用:
作者 香瓜:
视频区以前提供过Shai制作的Barry集锦,地址如下,你看看吧

http://nba.chinaspurs.com/down/Brent.BarryMIX.rar

HDTV就是High-Definition TV,高清晰度电视

这个以前提供了西部半决赛对湖人的第六场,和总决赛的第一场与第六场,与网队的总决赛都会提供下载的,只是得等些日子,或许暑假就能发布的

老大,如果能够提供03年和湖人系列比赛的视频,真不知道如何感谢你。
daxbxb离线中   引用
 2005-08-03 15:24  #355
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾
回复: 视频区求视频专帖

有没有今年的夺冠视频啊????帮帮啊??

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2005-08-03 21:07  #356
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
回复: 视频区求视频专帖

引用:
作者 21&20&9:
有没有今年的夺冠视频啊????帮帮啊??

今年的夺冠DVD7月19日才上市呢,不着急-_-
而且据我所知,论坛有不少朋友都有在想办法,所以
面包会有的^_^

Patience is a virtue!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-08-04 16:08  #357
板凳

加入日期: 2005-06-05
现金: 9 盾

引用:
作者 kinkichan:
就是邓肯受伤后,先是马努得四十分打了两个加时,然后是帕克打了两个加时得了三十五分的那场。

恩~早就想要了~
dream离线中   引用
 2005-08-06 19:02  #358
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾
回复: 谁能够提供一下奥运男篮阿根廷VS美国的BT种子!!!

晕,搞了半天还是没有下载的啊,哎~~~失望
coria离线中   引用
 2005-08-06 19:04  #359
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: 谁能够提供一下奥运男篮阿根廷VS美国的BT种子!!!

引用:
作者 yeeyun:
YOUNG....你發消息給香瓜吧...她應該可以幫你的~

汗~~香瓜可是如假包换的男人~~
 2005-08-06 19:07  #360
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 阿根廷飞人:
什么决赛啊?

奥运会决赛啊~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!