马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 写的太少!再来一贴!

主题工具
 2008-05-07 21:22  #1
观众

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾
写的太少!再来一贴!

我呢~小时从看公牛比赛,认识乔丹,认识篮球,开始打篮球~
初中打过校队,觉得自己技术特点像诺维斯基,有篮子的大前锋,但被人评价打球表情呆滞想邓肯!哈哈! : (第一次知道邓肯,但不怎么关注,喜欢看小牛,因为大郅!)
升入高中水平不行,只能在班里混混,不过还是主力小前锋! :-D !
人生转折点出现在高三!!!
记得那场小吉48分射日的比赛,一下子让我喜欢上了马刺!(因为上课,当时没看完,后来补看不太清楚的版本,至今想下一个高清版收藏,可是遗憾未能如愿!) :
高中毕业,大解放!第一次完完整整看总决赛!七场大仗,经典的对决!让我疯狂的迷恋曼努,迷上马刺!(但是因为没有转播,没有网络,没看到季后赛曼努的神奇的表演!还是遗憾......) :-(
上了大学,一直关注马刺,想尽办法看马刺的每一场比赛!开始喜欢上邓肯,帕克,霍利,巴里,鲍文,芬利,以及每个球员,慢慢爱上了马刺!爱这个大家庭! ;-)
454036413离线中  
 2008-05-07 21:27  #2
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: 写的太少!再来一贴!

manu48分那场比赛是周六,中国的周六!

欢迎lz

邓肯版的诺维茨基!!哈哈
40512074离线中  
 2008-05-07 21:37  #3
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

周六又能怎么样……那天我家停电……

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中  
 2008-05-07 22:12  #4
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
作者 pku47:
周六又能怎么样……那天我家停电……

周六12点多的比赛,学生不是吃饭时间,就是放周末

当时我在学校门口的一个麻辣烫店边吃边看

清楚记得:吃了五个饼,manu得了48,马里昂的变态三分,下午打了一下午球...

美好的回忆~~~
40512074离线中  
 2008-05-07 23:53  #5
观众

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾

:-( 周六补课,就是到中午2点才到第四节。反正就是没看爽!哎.......
454036413离线中  
 2008-05-08 07:51  #6
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

我记得48分那场我们好象放寒假了.看得相信激动了.我也想找清晰的录像,不过好像只有西班牙语的....
td4mvp离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!