马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 转自TOM论坛的《爆笑NBA场外解说》

主题工具
 2005-01-17 16:34  #1
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: -13 盾
转自TOM论坛的《爆笑NBA场外解说》

一直以来我都很喜欢跟认识的人或是不认识的朋友一起看篮球比赛,因为人多了不仅热闹,而且说什么的都有,每每听大家的说法都是很有意思的,个别人甚至当起了场外的解说。往往这种解说更加的现场,而且时常令人忍俊不禁,捧腹大笑。下面我跟大家介绍一下我听到的最有意思的场外解说。

1、当老马龙在季后赛第一轮中暗算了姚明以后。一个哥们说了:正所谓“吃一堑、长一智”,我要是姚明,这次季后赛输了以后,肯定在回中国以后告诉国家队的队友们,都上少林寺集训半个月,专门学习扫堂腿、扎马步、金钟罩,你马龙不是也参加今年的奥运会吗?等奥运会的时候我教你尝尝我们中国功夫的厉害,别以为你会摔跤就了不起。

2、当季后赛中费舍尔在最后0.5秒投中关键一球时。一个哥们兴奋的叫了起来,我就知道乔治能投进这关键的一球的。

3、看NBA比赛的时候,现场的解说:“布莱恩特的强奸案今天上午开庭了……”。这时一块看球的一位哥哥说:“不是科比的强奸案吗?怎么变成布莱恩特了呢?”同室看球的人都忍不住哈哈大笑了起来,唯有这位哥哥还不知大家何故发笑。一位老兄还不忘调侃一下这个哥哥说:“对!布莱恩特和科比是湖人队的双子星座,他俩配合的天衣无缝。”只见那个哥哥象是明白了似的若有所思。大家却都笑的喘不过气来了。

4、季后赛某场,当比赛进行到关键时刻,即将结束时奥尼尔两罚两中,而科比却两罚不中,奥尼尔走过来似乎对科比说了什么。这时一个兄弟说:“奥尼尔肯定对科比说,你罚球水平不就那么回事吗?还TMD不如我呢,以后别在到外边吹牛×说我罚球不如你了,听见了没有,不然我揍死你!”

5、当一个球迷看到加内特时不禁感叹,这家伙真黑呀!可能扔到煤堆里都找不到。想找的话都得上煤堆上去踩,那不叫唤的是煤,叫唤的就是他。

6、当网队的马丁屡屡中投不进之后。一个哥们说:“马丁那也是手,简直就是叉子,还是粪叉子,太TMD臭了。”

7、当解说说道马龙放弃了1800万美圆的薪水,而选择了到年薪仅有150万美圆的湖人队,等于花1650万元买总冠军戒指的时候,几个哥们正在谈论打麻将。听到这个消息,一个哥们首先表态了,马龙真傻,1650万美圆要是大一块钱(人民币)的麻将的话输一辈子也输不完那。另一个哥们说:“那就打一把一万美圆的吧,能输几把。”旁边一个家伙又说:“扣听,暗杠,点炮的话,也输不了几把。”
tlarsson离线中   引用
 2005-01-17 19:54  #2
基石

现金: 38 盾
回复: 转自TOM论坛的《爆笑NBA场外解说》

七个八挂里有5个是湖人的...
royjau离线中   引用
 2005-01-17 21:31  #3
球星

现金: 40 盾

4、季后赛某场,当比赛进行到关键时刻,即将结束时奥尼尔两罚两中,而科比却两罚不中,奥尼尔走过来似乎对科比说了什么。这时一个兄弟说:“奥尼尔肯定对科比说,你罚球水平不就那么回事吗?还TMD不如我呢,以后别在到外边吹牛×说我罚球不如你了,听见了没有,不然我揍死你!”

我喜欢这个 哈哈
flyant离线中   引用
 2005-01-20 22:14  #4
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

......搞笑
 2005-01-21 13:51  #5
吉祥物

加入日期: 2005-01-13
现金: -9 盾

很好笑
邓吉帕离线中   引用
 2005-01-21 15:08  #6
封禁用户

现金: -51 盾

当一个球迷看到加内特时不禁感叹,这家伙真黑呀!可能扔到煤堆里都找不到。想找的话都得上煤堆上去踩,那不叫唤的是煤,叫唤的就是他。

被遗弃了。。。。。可惜
石塔邓肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!