马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » ZT邓肯今天的BLOG

主题工具
 2006-05-23 18:40  #1
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
ZT邓肯今天的BLOG

我现在只能用失望来解释我的心情,不过我想在每年也能只有一支球队能得到一个圆满的结局,那就是得到总冠军的队伍。可能有些队伍的表现超出人们的期待,但是在最后你没能夺得总冠军奖杯,那就不是一个完美赛季 .当我还是一个新秀的时候,人们都对我的期望值就很高,队友,教练还有我的家人.那时我还有点怕怕的感觉,因为我们那个时候并不够强大,如果打到现在这个份上,可以说我们打了一个不错的赛季。现在我们3年内2次拿下总冠军,OK,你可以说:嗨!我很高兴我们那到过冠军了!对,但是就是这样么?我们显然还需要得到一些其他的什么(荣誉)
在今年和小牛的系列赛中,第七场比赛是最关键也是最无奈的一场比赛。很多人都希望我们赢球,我们也很坚定,即使在加时赛最后时刻,我们都还有机会拿下比赛,我们始终都没有放弃,但是天不随人愿,局势并没有朝着我们希望的那样发展。
我的脚踝还是有问题,我在比赛中还是不能够完全爆发。但是我还是试着去投篮和突破,整个系列赛我都在努力和伤病斗争着。但是这就是季后赛,你没有什么理由去抱怨,你不要指望其他人去关心你有什么毛病。这就是季后赛.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-23 18:41  #2
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: ZT邓肯今天的BLOG

看见了

TD是今天5佳之首!!

一年就这么一天一次

值得回味
值得回忆!!

永远是我心中的老大
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-23 18:43  #3
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

duncan..............好好休息.............
oneal幫duncan報仇吧.........
 2006-05-23 18:46  #4
封禁用户

引用:
作者 pipichan454:
duncan..............好好休息.............
oneal幫duncan報仇吧.........

现在鲨鱼和TD都是3个冠军
我可不希望超过我们老大
不过现在无所谓了
只要不是小牛
随便
 2006-05-23 18:48  #5
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
我可不希望超过我们老大
不过现在无所谓了
只要不是小牛
随便

duncan今年才30,可以連續4年沖擊champion
我不喜歡活塞.咁不喜歡小牛,所以想shaq拿
 2006-05-23 18:49  #6
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
我可不希望超过我们老大
不过现在无所谓了
只要不是小牛
随便

对,不能让cuban高兴
 2006-05-23 18:49  #7
封禁用户

引用:
duncan今年才30,可以連續4年沖擊champion
我不喜歡活塞.咁不喜歡小牛,所以想shaq拿

4年??
1.要保持MANU的状态
2.要保证运气
3.要不出现伤兵
4.要保证阵容
太难了
 2006-05-23 18:51  #8
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
4年??
1.要保持MANU的状态
2.要保证运气
3.要不出现伤兵
4.要保证阵容
太难了

MANU的状态,我相信下年會比這一年更差
我主要是看duncan的状态而已
前提是sj3回歸加一個有實力的center
 2006-05-23 18:53  #9
封禁用户

引用:
MANU的状态,我相信下年會比這一年更差
我主要是看duncan的状态而已
前提是sj3回歸加一個有實力的center

我不相信
MANU只要比今年健康
还是会发挥很强的作用的
相信他
 2006-05-23 18:54  #10
封禁用户

相对来说
我们03年上将退役
到现在
居然换了个"空气"辅佐邓肯
真是悲哀!!!
最大的失败
 2006-05-23 18:55  #11
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
我不相信
MANU只要比今年健康
还是会发挥很强的作用的
相信他

我也希望,不過manu打bench好像比較好一点
 2006-05-23 18:57  #12
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
相对来说
我们03年上将退役
到现在
居然换了个"空气"辅佐邓肯
真是悲哀!!!
最大的失败

一個人做兩個人的事.....什麼人也會累掉.....
popo買了一大班內線,就是當是明星一樣,拍拍照,問個好,不是用來打比賽的....還不如不買....
 2006-05-23 18:58  #13
封禁用户

引用:
我也希望,不過manu打bench好像比較好一点

03年的阵容真是太强了
外线SJ TP SC
中锋双塔,还有肌肉力量猛男WILIS
防守捍将BOWEN(当时年轻羡慕啊)
超级替补MANU KERR
当然还有中国雄鹰BATEER保证人气
 2006-05-23 18:59  #14
封禁用户

引用:
popo買了一大班內線,就是當是明星一樣,拍拍照,問個好,不是用來打比賽的....還不如不買....

还不如买个中国中锋提高中国收视率啊
还可以赚钱
比MARKS好多了
 2006-05-23 19:00  #15
苦力

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

累阿,我看着也累,算了,休息了,下赛季再来~~
何虚有离线中   引用
 2006-05-23 19:01  #16
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

引用:

首先不是popo买的,其次popo有不让他们上场的原因,谁都会范错,但是popo绝对是NBA最伟大的教练之一,你敢说你popo还了解马刺??比popo还会排兵布阵??比popo还更知道小牛怎么打??
 2006-05-23 19:01  #17
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
03年的阵容真是太强了
外线SJ TP SC
中锋双塔,还有肌肉力量猛男WILIS
防守捍将BOWEN(当时年轻羡慕啊)
超级替补MANU KERR
当然还有中国雄鹰BATEER保证人气

...直的很強大
不過已經是當年了
06~07不知道應如何重組了
這年頭...突破就是牛,有handcheck更牛
 2006-05-23 19:03  #18
封禁用户

引用:
...直的很強大
不過已經是當年了
06~07不知道應如何重組了
這年頭...突破就是牛,有handcheck更牛

那个时候你看看
能用的有11个人
各个能发挥作用
TD的准4双的超级状态
看看今天
可怜的只有6个人
 2006-05-23 19:03  #19
苦力

引用:
作者 Topliu 老婆的老公:
首先不是popo买的,其次popo有不让他们上场的原因,谁都会范错,但是popo绝对是NBA最伟大的教练之一,你敢说你popo还了解马刺??比popo还会排兵布阵??比popo还更知道小牛怎么打??

不是他買?他雖然是coach,不過買人應該也是他的意見
我不比popo了解马刺,不過比popo會用球員,就是這樣
 2006-05-23 19:05  #20
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
那个时候你看看
能用的有11个人
各个能发挥作用
TD的准4双的超级状态
看看今天
可怜的只有6个人

有大ro在....內線有一座大山,每一個人也有能力,好像今年小牛一樣...無比強大哦
今年其實不止六個人可用,是popo只會用六個人////

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!