马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 熱線 3月18日 馬刺vs太陽

主题工具
 2006-03-18 12:46  #341
观众

加入日期: 2006-02-18
现金: 86 盾
回复: [转帖]马刺胜太阳

你们说是不是MMD看着火箭的姚打小牛拿了36分12个板,明天要打火箭了先爆发一下了,明天打火箭好有感觉些呢?
慕容霜白离线中   引用
 2006-03-18 12:48  #342
光明王

加入日期: 2005-10-13
现金: 33 盾
回复: [转帖]马刺胜太阳

引用:
作者 小鼬鼬:
楼主应该把原文地址贴上,这是对其本人或论坛的尊重.

谢谢提醒,我以后会注意的!!!!
zjt0221离线中   引用
 2006-03-18 12:50  #343
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾
回复: 今天老大太帅了

引用:
作者 石塔邓肯:
等明天了
背靠背的第2场是老大的梦魇
哪那么多恶梦.总是这样想能赢会输的 :-P
hisoka离线中   引用
 2006-03-18 12:54  #344
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 熱線 3月18日 馬刺vs太陽

希望明天TD別上,養好體力和腳傷,之後拿下第四個MVP,乖乖的給我做你的史上最強大前鋒.
得意孔明离线中   引用
 2006-03-18 13:00  #345
板凳

加入日期: 2005-04-12
现金: 37 盾

马刺的奇兵越来越多啊
芬利,巴里,穆罕默德,还有只有季候赛才肯发威的霍里
说不定什么时候又多了个BENO,VAN………………
哈哈,马刺想不赢都难啊
光辉岁月离线中   引用
 2006-03-18 13:07  #346
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

不知為何,印象中巴里當奇兵的時候,馬刺七八成是輸的...
得意孔明离线中   引用
 2006-03-18 13:23  #347
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

篮球是五个人打的,但没有人会否认需要球星。MMD是本场比赛最值得赞扬的人。但从长远来看,我认为TP的发挥为我们在这个赛季获得总冠军增加了很重的砝码。

如果单从本场比赛谈TP的中投,显然已经在低估他了 。事实上这个赛季TP的中投SHOW TIME 不是一回两回了。今天的只不过是他书写个人“辉煌”篇章的又一页而已。仅仅从数据上看,他平淡无奇。但结合对手,时机,比赛走势来看,一个成熟的TP让我心动。

本场比赛我认为马刺起势只有两次。可能有三次。我用PPSTREAM看的,第一节因为网络延迟问题几乎等于没看。在关键的第三节马刺落后六分,manu和td联手贡献了我个人认为的第一次气势。并持续保持中兼胶着中……,胶着时刻属于MMD。更为关键的是第四节马刺与太阳的比分一直保持在2-5分之内。这样的领先对太阳这种疯子球队完全不是领先。事实上,有了CASH,对不起,受他人影响。应该叫NASH。太阳很难被别人打成月亮,即使是马刺也不行。因为tp的两次中投锁定了胜局。而且,在最后控制节奏的时候,(当然,还有一次很愚蠢的传球。但瑕不掩玉)多次与manu倒球。非常好的完成收官,没有下出昏着。这对于一个一直被诟病组织能力欠缺的tp尤其可贵。tp似乎已经破茧而出了。

PS:是不是入选全明星都会有质的飞跃?那我期待马刺明年三将都入选。呵呵……
狂鸡离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!