马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

主题工具
 2008-04-24 22:33  #1
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾
[Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

其实我一直不知道怎么开热线,也是人懒得缘故,不愿花费心思去想点子、华丽地装修、找图片等等等等。
但我想,无论朴素或者奢华,刺迷期待马刺赢球的这颗心,都是一样的。:)

以下,是2006年某人30岁生日时写的日志:

Happy Birthday,Timmy!

提交日期:2006-4-26 20:25:00

这篇日志,专门写给一个我爱了很多很多年的男人。
4月25日,美国时间,是Timmy30岁生日。虽然大家都在说,他已经年华老去,不复当年之勇。可是我依然爱他,而且,会一直爱下去。
99年,他第一次夺冠,我是大一的菜鸟;
03年,他第二次捧杯,我参加工作;
05年,他第三次领奖,我得到第一次重要机会。
06年?充满未知。

就象盲哥说的那样,生活永远不象你想象的那样好或那样坏。
今天收到好/坏消息若干:
好消息:马刺赢球了,过程大悲大喜,心脏病患者不宜观看;
坏消息:寿星发挥不佳,令人对接下来的季后赛之旅忧心忡忡。
好消息:存储卡找到了,果然在X社的笔记本上;
坏消息:我想公费买个256的希望成为泡影。
好消息:据不完全统计,连战之行共4篇稿子有七八家海外华文报纸采用,其中3篇是我写的;
坏消息:因时间实在太过仓促,我对自己稿子的质量非常不满。
好消息:睡眠很好,春困秋乏;
坏消息:胃口很差,其实我不想减肥啊啊啊啊啊啊!

MSN TITLE:
就在我以为一切结束的时候.右侧底角,已经刷了一圈, 弹起40公分,落下.BARRRRRRRRRRRRRRY!大笑,却流下眼泪.
是今日最真实的心情写照。

Go spurs gogogo!

2008-04-24 22:36  #2
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
回复: [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

追随女王陛下……
Go Spurs Go

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2008-04-24 22:45  #3
QRP

加入日期: 2006-01-22
现金: 281 盾
回复: [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

前排占座,Timmy生日快乐,给自己一个最棒的生日礼物吧~
 2008-04-24 22:47  #4
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

这么早就开热线啊

LZ的文章写的很好滴啊

祝呆呆生日快乐
40512074离线中   引用
 2008-04-24 22:50  #5
叹息之墙

加入日期: 2005-01-07
现金: 0 盾

这天是tim的生日啊……如果真的有3:0,那就是最好的生日礼物了
洛天月离线中   引用
 2008-04-24 22:57  #6
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

完了,可怜的太阳,什么热线都让他们碰到了……

看来那个只会抢篮板的红“头法”小子可以上场了

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner

此帖于 2008-04-25 11:09 被 pku47 编辑。 原因: 我希望Manu永远健康!
pku47离线中   引用
 2008-04-24 23:04  #7
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

希望能用3:0来庆祝老大的生日!
小叮当离线中   引用
 2008-04-24 23:07  #8
寻找无双.pipi

引用:
作者 pku47:

”红头“小子,哪个啊 :roll: :roll:
 2008-04-24 23:08  #9
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

女王qmd加了五个字 呵呵

延续首轮热线都由CS mm开的好传统

引用:
作者 tinysands:
追随女王陛下……
Go Spurs Go

2008-04-24 23:08  #10
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

。。
生日快乐

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-04-24 23:10  #11
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

引用:
作者 40512074:
引用:
作者 pku47:

看他的签名 CS头号Bonner迷 8-)
 2008-04-24 23:15  #12
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

引用:
作者 40512074:

樱木·Bonner·花道

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2008-04-24 23:17  #13
寻找无双.pipi

不是开玩笑吧

这小子估计这个些列赛都得做板凳了

你不会预测红毛会拿总决赛MVP吧^_^
 2008-04-25 01:24  #14
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

那可不一定啊,我们这个bonner迷可是很能铁很死忠滴^_^

告诉pop。。。千万别给bonner出场机会啊。。。

。。那三分球。。嗷嗷的进。。不得了。。嗯。。还是保存rp重要。。不能让他上。。。哈哈
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2008-04-25 01:27  #15
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

呃。。。重要的忘说了。。。祝老大生日快乐! go 5purs go!
好想早点看 paker vs paul。。。
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2008-04-25 08:12  #16
球童

加入日期: 2007-05-09
现金: 5 盾

祝老大生日快乐!

GO SPURS GO!
 2008-04-25 08:17  #17
TD2!

加入日期: 2007-06-25

GO SPURS GO.
老大生日快乐(北京时间).
td4mvp离线中   引用
 2008-04-25 08:17  #18
TD2!

加入日期: 2007-06-25

GO SPURS GO.
相信老大.
td4mvp离线中   引用
 2008-04-25 08:40  #19
观众

加入日期: 2008-04-23
现金: 17 盾

go spurs go!!!
 2008-04-25 09:10  #20
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

GOOD JOB,,,and Happy Birthday to TIMMY from the deep bottom of my own heart!Thank you for ur everything for us & for Spurs!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!