马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

主题工具
 2008-04-26 13:18  #301
啦啦队

加入日期: 2007-06-17
现金: 0 盾
回复: [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

老大生日应该很快乐!我也很快乐!大家都快乐——大概只有太阳和某些朝廷涂改这该抽自己嘴巴的厮们不快乐吧。。哈哈!快乐建立在别人的痛苦之上也挺爽。吼吼
 2008-04-26 13:21  #302
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: Game 3

庆祝庆祝

PS:这个帖子应该发到水观滴
40512074离线中   引用
 2008-04-26 13:21  #303
裁判

加入日期: 2007-04-22
回复: [Timmy生日快乐线]spurs@suns第三战!go spurs go!

昨天做了个梦,梦见是马刺落后20分
害我今天一直不敢看比赛,睡觉比较好。之后朋友说马刺20分分差,我想这下玩完了,梦成真了。继续睡觉。末了,朋友说不看了,马刺赢定了。我立马起床开电脑。
那一下我笑地叫张狂。休闲地听歌,看比赛.HOHO~帕克要表扬
老大的罚球线跳球不错,
太阳要被横扫啦,哦也。
coci乔离线中   引用
 2008-04-26 13:24  #304
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

引用:
作者 村长tang:
哎呀
顾问美女的热线帖
我连板凳都抢不到了
555555555~~~~~~

你看你看
来晚了吧
幸亏我RP无敌啊
哇哈哈哈
 2008-04-26 13:37  #305
球童

加入日期: 2008-03-24
现金: 5 盾

老大生日快乐!3:0客场轻松击败太阳,这也许是肯肯最好的生日礼物!
老大23分,10板,2助攻,1封盖
帕克41分,5板,12助攻
马努20分,5板,1助攻
这个生日太有意义了,老大在连续在罚球线附近的两个中投连续命中(因为帕克把太阳阵形打乱,老大无人防守),老大自己都笑了,哈哈
生日快乐,生日快乐,生日快乐,肯肯
 2008-04-26 13:45  #306
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾

引用:
作者 啬色:
你看你看
来晚了吧
幸亏我RP无敌啊
哇哈哈哈

万岁!!!!!!!!!!!!!!

低调~~~
 2008-04-26 14:07  #307
球童

加入日期: 2008-03-24
现金: 5 盾

那什完全被帕克打爆,哈哈,完全哑火,7分,9助攻,2板
饽饽还真会用招数,帕克狂打,那什心理承受很大的打击,哈哈,加上鲍文的防守,全场仅8次出手机会,呵呵,再接再厉,老大,帕克,马努,横扫吧,等待下一个对手
 2008-04-26 15:16  #308
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

Anyway,anyhow,,i wish u the very best wish to u from the bottom of my heart---Timmy:),,我在此衷心祝TIMMY生日快乐!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2008-04-26 15:22  #309
观众

加入日期: 2006-05-12

老大生日快乐
 2008-04-26 15:40  #310
板凳

加入日期: 2005-01-09
现金: 33 盾

老大生日快乐!!
阿彬离线中   引用
 2008-04-26 15:44  #311
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 32 盾

TD受到TP送的生日大礼感动得抱着EVA大哭!!!!
 2008-04-26 16:42  #312
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

今天真是一场畅快淋漓的大胜
mfy离线中   引用
 2008-04-26 17:17  #313
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

留名!!!o(∩_∩)o...
hmjbat离线中   引用
 2008-04-26 17:24  #314
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

这场的胜利是TD最好的生日礼物
TP很猛,非常猛

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2008-04-26 18:20  #315
裁判

加入日期: 2007-04-22

引用:
作者 石佛不是人:
昨天晚上 朝廷台奥运频道的篮球公园 播放了呆子的故事 大家看了没有鸭

看了看了,热泪盈眶啊,尤其看到TIM抱着sydney的样子。哇,温柔呆了
coci乔离线中   引用
 2008-04-26 18:55  #316
板凳

加入日期: 2006-05-14

寿 星 公 生 日 快 乐
 2008-04-26 20:18  #317
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾

下载比赛-ing

季后赛和常规赛真是相差太大了;只是3-0的比分,让人感觉没有成就感了……Orz
香瓜离线中   引用
 2008-04-26 22:02  #318
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

spurs是太标准的季候赛球队了.
特别是在pop调度下,越来越妖化!!
 2008-04-26 22:15  #319
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

作者: 石佛不是人
昨天晚上 朝廷台奥运频道的篮球公园 播放了呆子的故事 大家看了没有鸭

谁有视频,尽快上传呢!
谢谢,跪求!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!