马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【热线】12-06 09:30 主场 vs 掘金

主题工具
 2009-12-06 12:41  #301
板凳

加入日期: 2009-04-29
现金: 0 盾
回复: 【热线】12-06 09:30 主场 vs 掘金

召唤三叔吧,近段时间安东尼随便扔都能进,今天被他投死也不奇怪,
极少看到波波骂人了,真想看他发神威
funnyboy离线中   引用
 2009-12-06 12:42  #302
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

期待下一场!
篮球离线中   引用
 2009-12-06 12:44  #303
板凳

加入日期: 2007-03-09
现金: 50 盾

爵士今天被儿狼给咬了,下场又不好打了
快飞鸟离线中   引用
 2009-12-06 12:45  #304
板凳

引用:
作者 得意孔明:
這場球比對凱隊那場更氣人!

說實話,對凱隊,雖然敗了,但下半場一直拉鋸,而且實力和凱隊有差距.

可是這場,明斠姷脤嵙τ猩觞N差距,本來還領先幾分,怎麼被打進攻波不換上TD?Manu和Jefferson在場那段時間,掘金打得那叫一個爽!Manu突不進,傳不了球,甚至後來TP上場被Lawson連連突進內線,還不換TD來守護內線?掘金那段時間投進多少個了?11:0還不換TD加強防守!被連進十多球還不換TD加強防守!本來能拿下的勝利,Pop,怎麼說這場你也得責最大責任...

老實說,Pop在TD來前的戰績不太讓人恭維,如果沒了TD你還算是好教練麼?你那毫無彈性的球隊戰術真是讓人看不懂...

邓肯打得时间太长,我想POP出于怕球员受伤吧,你看波波他不紧不要的样子,好像都无欲无求了
 2009-12-06 12:45  #305
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

这场球从前三节大部分时间来说我们还是有强队风范的,但今天由于马努没把替补带好,所以失利.慢慢来吧
123离线中   引用
 2009-12-06 12:46  #306
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 得意孔明:
這場球比對凱隊那場更氣人!

說實話,對凱隊,雖然敗了,但下半場一直拉鋸,而且實力和凱隊有差距.

可是這場,明斠姷脤嵙τ猩觞N差距,本來還領先幾分,怎麼被打進攻波不換上TD?Manu和Jefferson在場那段時間,掘金打得那叫一個爽!Manu突不進,傳不了球,甚至後來TP上場被Lawson連連突進內線,還不換TD來守護內線?掘金那段時間投進多少個了?11:0還不換TD加強防守!被連進十多球還不換TD加強防守!本來能拿下的勝利,Pop,怎麼說這場你也得責最大責任...

老實說,Pop在TD來前的戰績不太讓人恭維,如果沒了TD你還算是好教練麼?你那毫無彈性的球隊戰術真是讓人看不懂...

我不明白...一场比赛的胜利有那么重要么,显然现在要做的不是赢球,是在经过人员局部换血之后做调试,有调整和观察才知道怎么把这帮人捏合到一起。Timmy提前上场就破坏了正常的轮换,也就达不到目的
就下去的比赛赛程到1月13日对LA之前,除了一场分别对Jazz,Blazers和Mavs,其他比赛都不算太困难,有的是时间做调整。
 2009-12-06 12:48  #307
板凳

引用:
作者 123:
这场球从前三节大部分时间来说我们还是有强队风范的,但今天由于马努没把替补带好,所以失利.慢慢来吧

有失公允了吧,别赢了就让公园MVP,输了就让马努一个人背
 2009-12-06 12:51  #308
板凳

加入日期: 2007-01-20
现金: -12 盾

有段时间打得很好,现在就是缺乏稳定性,进攻有时会被失误打断,防守有时会松懈
Spirit离线中   引用
 2009-12-06 12:52  #309
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

算了...

至少現在的馬刺看起來比開季時強了不少,和強隊對話的這幾場都有叫板的能力,雖然都輸了...
得意孔明离线中   引用
 2009-12-06 12:54  #310
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

淡定………………
cl811离线中   引用
 2009-12-06 12:55  #311
板凳

加入日期: 2007-01-20
现金: -12 盾

引用:
作者 得意孔明:
算了...

至少現在的馬刺看起來比開季時強了不少,和強隊對話的這幾場都有叫板的能力,雖然都輸了...

我就是这么感觉的,同体趋势是向好的,但还看不到争冠的实力
Spirit离线中   引用
 2009-12-06 14:15  #312
吉祥物

加入日期: 2006-05-19

引用:
作者 funnyboy:
邓肯打得时间太长,我想POP出于怕球员受伤吧,你看波波他不紧不要的样子,好像都无欲无求了

无欲无求,操,无欲无求还换来1400万的杰佛森?那干嘛不罢烂争状元啊?
涸泽而渔离线中   引用
 2009-12-06 14:16  #313
吉祥物

加入日期: 2006-05-19

马努现在的水平,值500万么?
涸泽而渔离线中   引用
 2009-12-06 14:25  #314
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 涸泽而渔:
无欲无求,操,无欲无求还换来1400万的杰佛森?那干嘛不罢烂争状元啊?

我也是这个意思,为什么我们去年看到那样的形式还不摆烂。1400万实在太贵了,肯花钱
有点太晚了,而且也花错地方了,我们不需要1400万的姐夫,我们需要1000万的钱德勒!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-06 15:11  #315
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

大家争得好凶啊,看来真是"哀其不幸怒其不争",我在06年对小牛的西区半决赛最后一场好险被MANU的最后一犯气的背过气去,不过自从那之后我看到即使球队打得再怎么不好,邓肯都没有传出闹情绪、打队友、要换队的想法,兢兢业业的打好自己在场上的每一分钟,仔仔细细的教导队里的每一个队友,所以我也看开了,心中带着希望看邓肯的每一场比赛,因为打一场,我们就少看一场。我希望大家都这样,你们的心情我理解,但是我希望大家还是好好看球,不然就对不起马刺,对不起邓肯的作风了是吧?

比赛还是那回事,RJ没什么表现(因为他就没什么机会,对轰的比赛才9次出手,还有4次是3分出手,悲剧啊),代斯0,KB2分,这2个人更加悲剧。POP没看出来现在的RJ完全没有找到自己的位置?哎,我还是感觉邓肯没有尽力,因为篮板他抢的不是100%的尽心,大概注意力都在进攻上了,而且就看他仅有1次犯规就知道他防守还是很注意保护自己,至少对甜瓜邓肯包的不尽心,可能也是注意保护邓肯不受伤,这也算我安慰自己今天唯一的收获:邓肯没有受伤。

路还要走,难道你们说马刺这不好那不好就不看比赛了?看的比谁都积极,所以大家就不要争这些了,问题摆在明面上,说磨合也好,说尝试也好,说马刺就这熊样了也罢,但是我还是那句话:只要邓肯还能打,我就坚信马刺是总冠军的最有力争夺者!
wypdsg离线中   引用
 2009-12-06 21:00  #316
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 greatestteam:
我不明白...一场比赛的胜利有那么重要么,显然现在要做的不是赢球,是在经过人员局部换血之后做调试,有调整和观察才知道怎么把这帮人捏合到一起。Timmy提前上场就破坏了正常的轮换,也就达不到目的
就下去的比赛赛程到1月13日对LA之前,除了一场分别对Jazz,Blazers和Mavs,其他比赛都不算太困难,有的是时间做调整。

上场轮换固定? 这个也太什么了。
碰见强队输球,再怎么轮换也不会这样吧。
不要说pop不重视比赛的结果,他在试验的同时也很关心胜负,要不老大的时间今年怎么比同期增长了不少呢。
 2009-12-06 21:15  #317
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

引用:
作者 xinsuimadong:
发不出来球,直接砸人胸口,什么人阿。。。
要砸也砸下后背阿,屁股阿,腿阿,不太痛的地儿阿,砸胸口是会让人窒息的。。憋火。。

恩。看到这个球的时候,很火大。manu居然能忍。

可见manu真是好好先生。

不过对jr没什么厌恶的,丫就是一粗人。和manu比,查远了。nba只黑j.terry一人
 2009-12-06 21:34  #318
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

引用:
作者 红丸:

不过对jr没什么厌恶的,丫就是一粗人。和manu比,查远了。nba只黑j.terry一人

我还黑KG,完毕。
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2009-12-06 21:48  #319
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

引用:
作者 红丸:

职业篮球跟平时打野球差别的确挺大的。。
职业篮球要照顾大多数观众的承受能力,平常打野球出现这样的事情,啥也别说了,典型的冲人不冲球,吼一声准备干架是肯定的了。干不过也要上。不能装孙子。
xinsuimadong离线中   引用
 2009-12-07 09:58  #320
球童

加入日期: 2008-07-01

大家争得好凶啊,看来真是"哀其不幸怒其不争",我在06年对小牛的西区半决赛最后一场好险被MANU的最后一犯气的背过气去,不过自从那之后我看到即使球队打得再怎么不好,邓肯都没有传出闹情绪、打队友、要换队的想法,兢兢业业的打好自己在场上的每一分钟,仔仔细细的教导队里的每一个队友,所以我也看开了,心中带着希望看邓肯的每一场比赛,因为打一场,我们就少看一场。我希望大家都这样,你们的心情我理解,但是我希望大家还是好好看球,不然就对不起马刺,对不起邓肯的作风了是吧?

比赛还是那回事,RJ没什么表现(因为他就没什么机会,对轰的比赛才9次出手,还有4次是3分出手,悲剧啊),代斯0,KB2分,这2个人更加悲剧。POP没看出来现在的RJ完全没有找到自己的位置?哎,我还是感觉邓肯没有尽力,因为篮板他抢的不是100%的尽心,大概注意力都在进攻上了,而且就看他仅有1次犯规就知道他防守还是很注意保护自己,至少对甜瓜邓肯包的不尽心,可能也是注意保护邓肯不受伤,这也算我安慰自己今天唯一的收获:邓肯没有受伤。

路还要走,难道你们说马刺这不好那不好就不看比赛了?看的比谁都积极,所以大家就不要争这些了,问题摆在明面上,说磨合也好,说尝试也好,说马刺就这熊样了也罢,但是我还是那句话:只要邓肯还能打,我就坚信马刺是总冠军的最有力争夺者!

+N, 支持这位兄弟的看法.
timtang离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!