马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 阿根廷,华丽的战吧 :-x

主题工具
 2008-08-19 00:49  #1
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
阿根廷,华丽的战吧 :-x

奥运男足半决赛 19日 21:00 阿根廷VS巴西

北京工人体育场

今天晚上到同学家看电视

argentina argentina argentina

心中默念1千遍,1万遍

今晚我与你同在 8-)

我要我的那一抹蓝 :-D

此帖于 2008-08-19 01:00 被 20019018 编辑。
20019018离线中   引用
 2008-08-19 10:52  #2
球星

回复: 阿根廷,华丽的战吧 :-x

马拉多纳,肯定会去现场吧
 2008-08-19 10:56  #3
球星

Romero; Zabaleta, Pareja, Garay, Monzón; Gago, Mascherano, Di María; Riquelme, Messi y Agüero

阿根廷首发
 2008-08-19 12:55  #4
板凳

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

马拉多纳..
就是那个用手来打足球的男人。。。
听说他戒毒了

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-08-19 18:24  #5
球星

等下去找CCTV12,搞个好点的台转不行么
 2008-08-19 23:03  #6
球星

3:0 外带两张红牌 23号鸟巢 come on argentina !

明晚22:15 潘帕斯雄鹰展翅掠过爱琴海

2008-08-21 00:02  #7
球星

潘帕斯雄鹰展翅掠过爱琴海

华丽的再战美国吧 argentina :-x
 2008-08-21 12:10  #8
球星

从今天开始扎米国队草人,我扎,扎,扎....
 2008-08-21 12:46  #9
吉祥物

加入日期: 2007-05-18
现金: 0 盾

昨天晚上的比赛看得真是过瘾,哈哈,系列赛最好看的一场比赛了~
打板中投离线中   引用
 2008-08-22 16:30  #10
球星

《鲁豫有约》中采访巴特尔一家 http://www.56.com/u46/v-Mzc0MjQ0OTk.htm

巴恩泽都长这么大了,穿着马努20号球衣,帅呆了,马努,今晚乃要好好表现咩,让小恩泽也记住你咩

问到喜欢哪些球星,提到了TD咩,别回国了,留在美国好好练吧,别入美籍就成 :-P
 2008-08-23 14:47  #11
球星

1:0 还算完美
 2008-08-24 17:25  #12
球童

加入日期: 2008-07-25
现金: 0 盾

赢了啦.赢了啦.

.至死吥渝,.
Tim Duncan....
芝芝林离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!