马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 帮我个忙!

主题工具
 2005-02-24 15:17  #1
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
帮我个忙!

想找一张可以当头像用的GINO的照片谢谢,还有这是Ghttp://usa.manuginobili.com/MANU/Ficha_Personal/ficha_personal.htmlINO
他的官方网不错哦不过全外语速度挺慢,但是可以下很多照片....谢谢帮助

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-02-24 15:21  #2
吉祥物

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾
回复: 帮我个忙!

引用:
作者 love GINO:
想找一张可以当头像用的GINO的照片谢谢,还有这是Ghttp://usa.manuginobili.com/MANU/Ficha_Personal/ficha_personal.htmlINO
他的官方网不错哦不过全外语速度挺慢,但是可以下很多照片....谢谢帮助

上过了他的官网,不错!
你可以把大照片加工一下就可以了!
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-24 15:26  #3
板凳

很明确的告诉你我比较白痴都不弄诶......

2005-02-24 15:34  #4
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

你选一张大照片贴到这里我可以帮你处理。
team离线中   引用
 2005-02-24 16:02  #5
板凳

2005-02-24 16:03  #6
观众

加入日期: 2005-02-20
现金: 2 盾

这有几张小的可以做头像
上传的图像

2005-02-24 16:10  #7
板凳

谢谢拉

2005-02-24 16:21  #8
观众

加入日期: 2005-02-20
现金: 2 盾

引用:
作者 love GINO:
谢谢拉

You're welcome. :)
 2005-02-26 15:07  #9
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

不好意思,好久不来了,今天突然上来想起答应你的事儿,

技术不好,你看这样可以吗??
team离线中   引用
 2005-02-26 18:37  #10
板凳

啊没关系郁闷死了明天看不成比赛了要读书55555

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!