马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [求助]减肥不用长暗疮的方法

主题工具
 2007-05-30 01:20  #1
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
[求助]减肥不用长暗疮的方法

不知道是不是年纪大了,节食了几天饿得手软脚软头昏眼花的,居然只轻了两斤,还造成内分泌混乱,满脸暗疮。再加上本来就有病在身,tmd的简直是让我不想活了。

谁有减肥不用长暗疮的方法,快快道来,实验成功必定重酬!有效酬5000盾!效果迅速者,再酬5000盾!

今天晚上,朋友开车过来说请我吃台湾涮涮锅,减肥中痛苦不堪的我犹豫中,朋友说:很好吃。结果就被动摇了。结果吃撑了瘫在椅子上的时候,才突然想起我前几天饿的手软脚软头昏眼花的为得是什么啊?我这一餐要跑多少圈才能补救回来?还要附送一脸的暗疮!我要吃多少药才能好回来?!我kao!不应该被动摇的!

于是挺着吃饱了撑着的大肚子撤回家了。

顺便再tmd一句:“经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。”我kao!
 2007-05-30 08:18  #2
观众

加入日期: 2006-11-15
现金: 0 盾
回复: [求助]减肥不用长暗疮的方法

晕,节食减肥是最傻的,应该多运动啊

听人说,饿一顿撑一顿,饮食不规率很容易发胖- -
unnameable离线中   引用
 2007-05-30 09:37  #3
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~~~~
可怜的dc……
二叔不应该这样刺激你的,俺不由自主的涌起婶婶的罪恶感啊
royjau离线中   引用
 2007-05-30 10:46  #4
观众

加入日期: 2007-05-28

减肥一要节食,二要多运动,而且节食的话也要注意营养搭配啊,如果吃得比较合理是不会长东西的,多喝水多吃水果,这样也会有助于排毒的
金子美玲离线中   引用
 2007-05-30 11:56  #5
TS

加入日期: 2005-08-15

吃泻药吧……
如果你真的想的话
有效,绝对不长暗疮
至于损害健康……那是一定的
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2007-05-30 12:34  #6
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

没减过肥(别人说我属于某种体质)……脸上也从没长过任何东西的人罪恶的飘过………………

预祝稻草姐拥有自己想要的体型……(开始婶婶怀疑女人的终极命题难道就是减肥吗?)其实我觉得太瘦了也不好……只要不是太胖就不要时刻想着减肥啊……这样太累了……
 2007-05-30 12:48  #7
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

节事减肥是有反作用的~~
根据研究表示:当一个人饿了几次之后,大脑就会给人的身体一个信号--"有饥荒",于是下一次进食时身体就会比以前储存更多的能量以"应对饥荒"~~
所以想增肥的可以试试节食几天~~

如果想减肥的话,可以请教一下Jackie Butler~~
界灵fsa离线中   引用
 2007-05-30 12:50  #8
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

我太瘦了.............求增重绝招............
界灵fsa离线中   引用
 2007-05-30 13:19  #9
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

引用:
作者 界灵fsa:
我太瘦了.............求增重绝招............

界令的这句话真是太邪恶了....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-05-30 13:20  #10
It's Blue

眼泪哗啦啦滴流......
 2007-05-30 13:28  #11
TS

讲个故事给某些想减肥的人听:
有个男人嫌老婆体重增长太快
然后这个女人说:"我几十年就收获这点肉,你还让我把它减了"

所以啊,减肥难,找个好心态也许会简单点
 2007-05-30 13:32  #12
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

不是要去新疆吗,把机票,火车票,汽车票的都省了,

跑去
5000盾转过来先
。。。

再跑回来
·
再转5000盾给本ID
秦南玥离线中   引用
 2007-05-30 13:32  #13
TS

引用:
作者 秦南玥:
不是要去新疆吗,把机票,火车票,汽车票的都省了,

跑去
5000盾转过来先
。。。

再跑回来
·
再转5000盾给本ID

这个很慢的!
 2007-05-30 13:39  #14
It's Blue

丫滴,全部给我拖出去斩了。
 2007-05-30 15:09  #15
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

每天跑5公里就ok了,少吃粮食。另外,想增重的,每天夜里12点以后大吃一顿,坚持3个月。
 2007-05-30 19:43  #16
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

支持自然美~~~不要刻意做什么啦~~~
顺其自然最好~
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-05-30 23:17  #17
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

我是来破坏气氛的.....
我要增肥增肥增肥增肥增肥增肥增肥增肥

^_^
 2007-06-03 02:37  #18
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

节食几天就瘦两斤还嫌不够多?

暗疮是吃火锅吃的吧.

流传之减肥法:饮水餐.一星期只喝水不吃任何东西.减肥幅度在12至18斤.(这不算教唆自杀吧)

复仇减肥法:做运动.减肥不减肥我不知道.不过成为肌肉妹我想问题不大.(我恨你吗?如果你运用这个.至少你会恨我.)

符合现阶段之减肥法:重新去备战高考的前一个礼拜吧.

贴心之减肥法:把你的MONEY转换为cash,然后给我.不仅心疼而且肉疼,我不信你减不下来.恨恨
狂鸡离线中   引用
 2007-06-03 15:17  #19
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

每天在论坛贴水嫩PP一张,可成功减肥5g。坚持半年,必有奇效。
邓不肯离线中   引用
 2007-06-03 16:19  #20
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

再读一个高三!初三下学期以来,我一下掉了十多斤.有效啊,还当复习了!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!