马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 首轮第二战 马刺vs.国王(阅)

主题工具
 2006-04-27 19:40  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾
[CSV05-06季后赛]首轮第二战 马刺vs.国王(阅)

内容: 季后赛首轮第二战 060426 马刺vs.国王 全场
解说: 英文解说 TNT
格式: avi
大小: 691MB
片长: 02:01:12
画质: ★★★

下载完后请将文件名后缀csv改为avi

下载时请各位主动限制速度,绝对不允许下载速度超过1MB/S。如果服务器流量过大被机房强行关闭,那么大家都将无法下载的。如果只为自己方便不限制速度,大家都跟着完蛋吧。

此帖于 2006-04-27 22:08 被 tinysands 编辑。
Observer离线中   引用
 2006-04-27 19:43  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾
回复: [CSV]季后赛首轮第二战 060426 马刺vs.国王 全场

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 4盾 [看谁购买]

此帖于 2006-04-27 22:08 被 tinysands 编辑。
Observer离线中   引用
 2006-04-27 20:13  #3
裁判

加入日期: 2005-01-24
现金: 9 盾
回复: 季后赛首轮第二战 060426 马刺vs.国王 全场

终于盼到了,但还是迟了,我已经BT了30%了
OMNI离线中   引用
 2006-04-27 20:14  #4
裁判

加入日期: 2005-01-24
回复: 季后赛首轮第二战 060426 马刺vs.国王 全场

不过还是很谢谢楼主,
OMNI离线中   引用
 2006-04-27 21:03  #5
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾

太棒了
终于等到了

虽然之前把barry的3分反反复复看了很多遍,还是对全场很期待
Smile Vill离线中   引用
 2006-04-27 22:00  #6
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

内容: 季后赛首轮首战 060423 马刺vs.国王 全场
??首战or第二战?
 2006-04-27 22:05  #7
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

第二战,某人复制粘贴忘记修改了而已

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-04-27 23:49  #8
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

呵呵呵~~~
終於有得下了~~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-04-28 00:57  #9
裁判

加入日期: 2005-05-06
现金: 277 盾

谢谢谢谢,很谢谢,我就是不会变态下载,谢谢了,谢谢了。
 2006-04-28 07:54  #10
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

太棒了
终于等到了
谢谢谢谢,很谢谢,谢谢了,谢谢了。
go spurs go
 2006-04-28 12:30  #11
唯獨妳是不可取替

加入日期: 2005-06-30
现金: 57 盾

我想問avi格式是用什麼程式播放??
就算知道實在太愚笨 到底一刻也算是緣份
天地淪陷 餘震是痛苦中 一絲興奮
太初离线中   引用
 2006-04-28 12:45  #12
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-04-28 13:29  #13
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

多谢^^
终于等到宠有好表现的比赛下载了~lalalalala
下载ing~
特特的园园离线中   引用
 2006-04-28 18:21  #14
裁判

加入日期: 2006-04-03
现金: 51 盾

多谢,支持马努
~~~~
 2006-04-28 21:15  #15
观众

加入日期: 2005-07-17
现金: 54 盾
回复: [CSV]季后赛首轮第二战 060426 马刺vs.国王 全场

無法下載? 已經買了呀!
mjmj2323离线中   引用
 2006-04-28 22:17  #16
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

无法下载 :
 2006-04-29 08:55  #17
吉祥物

加入日期: 2005-11-19

这场比赛,看的我是哭笑不得啊!!!!!!!!!!
 2006-04-29 09:59  #18
啦啦队

加入日期: 2005-01-23
现金: 20 盾

等了好久,谢谢
skywk离线中   引用
 2006-04-29 19:20  #19
啦啦队

加入日期: 2005-01-07
现金: 2 盾

没有钱啊。哪位能帮帮我啊?
 2006-04-29 19:20  #20
啦啦队

加入日期: 2005-01-07
现金: 2 盾

网站更新过后就一直没有钱啊!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!