马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 马刺的态势

主题工具
 2005-02-12 02:41  #1
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾
马刺的态势

前几天听人评论马刺的时候,称现在马刺为是一支重建的马刺,想想觉得果真马刺已经不再是我最初相识的马刺了,从肯肯入队以来我就是马刺的铁杆球迷,那时候我对马刺形容是稳健牢固,如果借用一些反刺迷的话来说是一支死防守的难看型球队,如今随着双塔的解体,马努小帕的加盟,马刺已经完全转变为了一支攻守相当的队伍,似乎可以说他在联盟里已经成为了最为平衡的典范,在联防之下出现了越来越多的快攻,刺的迷也变得越来越多,马刺在稳健中增加了一分华丽。可是最近随着肯肯的受伤休息,发现在这种攻守平衡的表面下,肯肯是这平衡中唯一的秤砣,由此天马行空的想象,如果以后肯肯将马刺交手于新生代的时候,无论是马努还是帕克会把马刺袋向何方呢?会不会以后的马刺将变成另一个太阳了呢?到那时候如今的刺迷大家将会选择何去何从呢?
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-12 13:26  #2
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾
回复: 马刺的态势

.....从太阳来看....似乎攻击成为主旋律是很好的办法..
但马刺需要在确保防守的前提下..增加攻击力,这样才能保证持久的胜利..
 2005-02-12 13:30  #3
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

再持久也会堕落的。我是个典型的杞人忧天人物```对于任何事物都想让他有个永恒,但很容易想到他的未来```就会失落信心```马刺是很好```但是我担心他15年后是不是还会好```当然我也希望他一直会好
 2005-02-12 14:03  #4
裁判

马刺一直以防守见长,可是现在看来,这话似乎还不如改成马刺的防守以邓肯见长,虽然鲍文入选了最佳防守,也是联盟公认的防守专家,但是在内线里你是看不到他的支援的。近日却产生了像帕克、马努、包括由德利等等越来越多的进攻型新星。马刺没了邓肯,防守反而会成了它最大的麻烦,由此转到别的话题,马龙来估计可以改变马刺“薄弱”和“单一”的防守,希望大家看了我这么形容马刺不会扁我啦,我只是不想多少年后,我会改为喜欢下一个“太阳”,不知道是不是杞人忧天哦~~
 2005-02-12 14:10  #5
我的爸爸是高干

现金: 1 盾

马龙走了,还能改变马刺吗?
 2005-02-12 14:55  #6
板凳

加入日期: 2005-02-03
现金: -2 盾

引用:
作者 小鼬鼬:

现在的马刺不错啊
 2005-02-12 17:57  #7
基石

现金: 38 盾

净胜分上NBA历史排名榜啦
royjau离线中   引用
 2005-02-13 02:47  #8
裁判

引用:
作者 royjau:
净胜分上NBA历史排名榜啦

是么??第几啊?而且怎么现在就评啊?不用等赛季结束么?
 2005-02-13 02:49  #9
裁判

引用:
作者 小鼬鼬:

看来马刺目前就这样儿,不会有什么动静了,虽然从长远角度看不利,但是从眼前分析,利于球队的稳定发挥

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!