马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 和TD相关的好东东

主题工具
 2005-10-19 09:35  #1
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
和TD相关的好东东

他的字写的太帅了
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :

此帖于 2005-11-12 15:55 被 永爱 编辑。 原因: 增补一些图
永爱离线中   引用
 2005-10-19 09:46  #2
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
回复: 肯哥的签名篮球,好想要啊

楼主东西真是多!~~~
 2005-10-19 09:47  #3
全明星

这个也想要
永爱离线中   引用
 2005-10-19 09:48  #4
全明星

引用:
作者 c1a801:
楼主东西真是多!~~~

我哪里有啊
永爱离线中   引用
 2005-10-19 09:53  #5
全明星

回复: 肯哥的签名篮球,很想要啊

听说以后家乐福有NBA专柜了,不知道这些个好东东能不能买到.

此帖于 2005-11-12 15:54 被 永爱 编辑。
永爱离线中   引用
 2005-10-19 13:59  #6
板凳

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

哪里有买?
我好象要啊
 2005-10-20 20:21  #7
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

好想要那些小玩意啊
 2005-10-20 23:23  #8
观众

加入日期: 2005-08-31

帅啊。。。
新新3离线中   引用
 2005-10-21 08:21  #9
吉祥物

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

我也来抢一个
 2005-10-21 19:05  #10
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

现在才发现市场经济没什么大用........
想要的东西根本买不到.......
经济社会和谐发展........
 2005-10-21 22:27  #11
观众

加入日期: 2005-05-29

感叹ing``
我也好想要老大的签名篮球`!

゛íovē spυrs╲.*
wasabi离线中   引用
 2005-10-21 23:19  #12
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

为啥我看不到有篮球呢???
 2005-10-22 09:17  #13
球童

加入日期: 2005-06-09

他的签名怎么和我的那么像啊!!!
Puma离线中   引用
 2005-11-11 09:47  #14
光明王

加入日期: 2005-10-13
现金: 33 盾

偶也想要!!!
zjt0221离线中   引用
 2005-11-11 19:02  #15
苦力

加入日期: 2005-06-24

引用:
作者 Puma:
他的签名怎么和我的那么像啊!!!
你还真不谦虚,哈哈。
lost1900离线中   引用
 2005-11-11 22:36  #16
啦啦队

加入日期: 2005-06-21
现金: 200 盾

引用:
作者:永爱
他的字写的太帅了

绝对诱惑~~~ :p
别让我看到那些图片!!!
sevilla离线中   引用
 2005-11-12 11:38  #17
板凳

加入日期: 2005-08-04

好象收集与TD有关的纪念品~~~
dencan离线中   引用
 2005-11-12 15:12  #18
全明星

天啊,怎么好好的图变成**了呢,可能是时限到了.我再重新编辑一下吧,看能不能再贴上去.
永爱离线中   引用
 2005-11-12 16:03  #19
板凳

加入日期: 2005-08-04
回复: 和TD相关的好东东

谁能告诉大家哪里可以买到这些可爱的物品啊?!
dencan离线中   引用
 2005-11-12 16:07  #20
全明星

回复: 和TD相关的好东东

引用:
作者 dencan:
谁能告诉大家哪里可以买到这些可爱的物品啊?!
难说啊,听说家乐福以后会设NBA专柜的,但千万别都是那些个SHOW MAN们的东西,我对他们一点不感兴趣.
永爱离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!