马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 心痛~~

主题工具
 2011-04-30 19:41  #1
球童

加入日期: 2007-03-06
现金: 0 盾
心痛~~

本来想写些什么,但一打开却一片空白,从03年开始,整整8年,几乎每一场马刺的比赛我都不会错过,spurs早已经融入了我对NBA的记忆,也占据了我生活的大半,黑白色甚至成了我的主色调。今天的失利在我意料之中,也是我不多的不想下载的马刺比赛之一,因为我怕看见新闻里所说的TD落寞的背影,MANU绝望的眼神--,我是个追求完美的人,我一直觉得马刺王朝的结束不应该以这样的方式,就像我一直不理解MJ为什么会复出一样,虽然这没有什么可比性,而且事实上本赛季SPURS还是很有希望的,算了,一切都结束了,也许大部分刺迷都会和我这样的心情吧,一个时代结束了,一段记忆也会被尘封起来,等待下一次开启~~~
 2011-04-30 22:23  #2
球星

加入日期: 2005-10-27
回复: 心痛~~

没有像Lz一样看那么多比赛,但看了几场这几年的季后赛,真的没有05~07年那种落后20+都有能够追回来的信心了。
今天的比赛看了部分文字直播,每次比分的拉近,我都十分激动,但是结果却是...........
我们的核心确实年纪大了,年轻的球员固然不差但锻炼机会仍然不够,波波多多开发新人吧!
denghong1101离线中   引用
 2011-04-30 23:04  #3
裁判

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾
引用:
作者 denghong1101:
没有像Lz一样看那么多比赛,但看了几场这几年的季后赛,真的没有05~07年那种落后20+都有能够追回来的信心了。
今天的比赛看了部分文字直播,每次比分的拉近,我都十分激动,但是结果却是...........
我们的核心确实年纪大了,年轻的球员固然不差但锻炼机会仍然不够,波波多多开发新人吧!

嗯!每次都快要追上来,但总是感觉有心无力!!这么多年了,才真正发现原来马刺陪伴随着我们而老去!!
 2011-05-01 00:43  #4
球星

加入日期: 2005-10-27

祝福每个现在的曾经的spurser和关心喜爱马刺的球迷。
denghong1101离线中   引用
 2011-05-02 07:07  #5
啦啦队

加入日期: 2006-12-23

我不会感到心痛,被湖人淘汰才会有些波澜,马刺与湖人的对决既符合篮球的规律,又符合商业利益
sunht1979离线中   引用
 2011-05-05 16:33  #6
吉祥物

加入日期: 2007-03-09

依然是马刺的球迷。依然。。
bsh2004离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!